ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

atsumu miya (punkboy au)

Настройки текста

мейбл — soft-girl

      отличница, гордость школы, активистка и до безумия влюблённая мятная принцесса, что может мило улыбаться и без колебаний помогать абсолютно всем, а через время в очередной раз плакать в туалете, скатившись на холодный пол. подруги называют тебя странной и считают, что это всё нужно как-то прекратить, но плевать на их тупое мнение! ведь в твоих мыслях только он один. и ты уверенно можешь заявить о том, что готова сделать всё, чтобы его исправить.       но как же добраться к его сердцу через все шипы на куртке? как поверить в то, что он сумеет полюбить?       атсуму мия — хулиган, любитель самых грязных шуток и худший ученик в параллели, у которого при виде тебя в сердце распускаются веточки сирени. он вечно ходит в мятых шмотках и с гитарой за спиной. ромашки в рукавах куртки никак не вяжутся с ссадинами на теле.       и стоит ли смириться, если очевидно глупо думать, что такой, как ты, понравится new grange?       но совершенно некогда размышлять о насущих вопросах, когда до вашей случайной встречи остаётся всего минута. ему надо стать смелее прямо сейчас! и кто бы мог подумать, что такая мягкая натура станет девушкой грубого панка, у которого лишь ветер в голове? в любом случае, у тебя никогда не повернётся язык назвать атсуму каким-либо подобным словом, ведь, смотря на его розовый румянец во время робких признаний в школьном коридоре, это просто невозможно.       мятно-сигаретный поцелуй. значит, точно стоило рискнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.