ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
      «на тебе толстовка т/и??? в последнем ролике она была точно в такой же!»       и правда, вести прямой эфир в инстаграм, будучи одетым в твою кофту нежно-фиолетового цвета было самой гениальной мыслью.       — это моя толстовка, — с совершенно невозмутимым видом отвечает на летящие в чате вопросы кодзукен, а ты, сидя в другом углу комнаты, лишь тихо смеёшься и стараешься не спалить своё присутствие раньше времени. — теперь моя.       да без проблем. в конце-то концов, идея поменяться одеждой была его. пускай хоть на работу в ней ходит. главное, чтоб потом не просил вернуть своё чёрное худи. уж слишком оно тебе нравится.       «вас с т/и совсем недавно видели в одном из торговых центров токио, вы целовались и держались за руки!»       да, недоглядели. поклонники поймали вас с поличным, ещё и несколько фотографий успели сделать, но и вы не лыком шиты. собрав всё своё бесстрашие в кулаки, ты и кенма просто взяли и убежали от них. было весело, но вот те фото вскоре разлетелись по всем новостным сайтам, из-за чего теперь люди тараторят только об этом, желая услышать правду от козуме.       — это было по-дружески, — он усмехается и будто невзначай переводит взгляд туда, где сидишь ты.       из последних сил сдерживаешь себя, чтобы не запульнуть в этого чертягу белым плюшевым зайцем, которого вы успели приобрести в том же торговом центре. да-да, кенма, все же друзья именно так целуют друг друга.       «блин, я не могу понять, они реально встречаются или просто жёстко рофлят?»       на самом деле, и то и то. скрывать отношения за неоднозначными шутками было ещё одной гениальной идеей. вроде бы всё лежит на поверхности, но прямых доказательств нет. точнее, не было до недавних событий. и какой ход сделает козуме на этот раз?       — окей, я больше не хочу скрывать это. если честно, я не встречаюсь с т/и, — замираешь на несколько мгновений, кажется, даже забывая дышать. — я женат на ней.       на осмысление сказанной парнем фразы уходит пара секунд, после чего по комнате разливается твой громкий смех. плюшевый заяц всё же летит в голову кодзукена и, кстати, приземляется очень удачно.       — твоё лицо, когда ты — моя жена, — кенма переводит обзор фронтальной камеры на тебя, полностью выдав. ты же шутливо скалишься, пародируя шипение дикой кошки.       — о чём ты вообще? мы же друзья, — подойдя чуть ближе, тоже решаешь подколоть своего молодого человека. — противоречишь сам себе, кен.       ты. в доме козуме. и в его худи. чат просто сходит с ума, но, кажется, кенме уже абсолютно всё равно на прямую трансляцию. парень перехватывает твою ладонь и тянет на себя так, что через секунду ты уже удобненько устраиваешься на его коленях. решил устроить шоу или действительно больше не хочет скрывать правду?       — ты иногда такой придурок, — всё ещё смеёшься, но на этот раз в ответ получаешь не очередные шуточные слова, а только поцелуй.       такой неожиданный и до одури сладкий, что напрочь забываешь обо всём на свете и просто отдаёшься порыву. теперь точно ясно, что кодзукен решил рассказать о вашем союзе, но сделал это довольно странным и навязчивым образом. по крайней мере, люди, что смотрят этот эфир, немного в шоке от увиденного.       «омг, какие они милахи вместе.💕»       «А ПОЧЕМУ ОНА, А НЕ Я?!»       «ДЕЛАЙТЕ СКРИНЫ БЫСТРЕЕ!!!»       «неужели я дожила до этого? они канон, наконец-то!🥺💖»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.