ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tooru oikawa (extra-terrestrial au)

Настройки текста

gone.fludd — humansuit

      планета земля сияет блеском рая врат. так же ослепляюще ярко, как фальшивые людские улыбки.       он, как никто иной знает жгучее, разрывающее напополам душу так, что от неё остаются одни только лоскутки, чувство ненужности в огромном чужом мире, от которого отдаёт лишь колким холодом и душащими выхлопными газами. принц с далёкой звезды предан своим же народом и теперь обречён век за веком скитаться по чужестранным землям, каждый миллиметр которых обильно пропитан человеческой кровью. невыносимо больно переступать с ноги на ногу. по ощущениям – куча острых ножей и стеклянных осколков намертво впиваются в кожу и остаются там, не позволяя ранам затянуться. он шипит.       инопланетянин надел шкуру человека, стараясь недобровольно выдать себя за какого-то другого, приземленного и совершенно обычного парня. вынужден скрываться под отнюдь не своим собственным именем, чтобы просто-напросто выжить. ведь точно знает, что без этого костюма дикое человечество съест его вместе с потрохами. и, наверняка, лишь жестокими пытками и извлечением внутренних органов не обойдётся, это же земля. в любом случае, он не собирается становиться плотью на золотой вилке. ради своего народа. пускай и лживого до последней молекулы, но всё ещё родного.       он может взлететь, но на нём костюм из тела. непривычные человеческие мысли собираются в пазл, идеальная копия мимики немного пугает даже его самого. чужая жизнь очень сильно отличается от той, совершенно иной, более фантастичной и теперь такой далёкой. не свои воспоминания раздражают, но он обязан приспособиться. несмотря на то, что в груди так паршиво. в своих глазах, взрывоопасной смеси света венеры и чистого звёздного сияния, тоору ойкава выглядел самым жалким во всей вселенной. в глазах окружающих он был крайне горячим и завидным красавчиком старшей аобаджосай и за её пределами.       безупречная статуя литая солнечными лучами сжигает всё, что её коснётся. тоору слишком часто ловит себя на весьма необычной мысли о том, что, даже пролетая совсем близко к огромной горящей звезде, ему не было так жарко, как рядом с девушкой, у которой в волосах запутались золотые лучики. глаза не резало так сильно от тех столь естественных ультрафиолетовых излучений, как режет от кристальных волн омутов т/и т/ф. ойкава рвётся внутрь запретной золотистой обёртки и открывает для себя совершенную сообразительность с привкусом излишнего любопытства.       она стала его спасением. золотая девочка светится ярче звёзд в небосводе, очаровывая своей улыбкой каждого встречного. и мальчик-пришелец – отнюдь не исключение. мимолётные картинки из прошлой жизни, с которой уже давным давно узы разъединены, заставляют вспомнить о внеземных принцессах. до безумия прекрасных, чарующих, но таких однотипных и скучных. и тоору клянётся всем, что у него осталось, что те инопланетные дивы и рядом с т/и стоять не достойны. на этой маленькой невзрачной планете великий принц стал лишь самым жалким слугой, а простая землянка – королевой, что невольно влюбила его в себя, трепетно и бесповоротно, горячо, как вечно горящий свет главной звезды.       у тоору самые нежные прикосновения и самые чувственные поцелуи, от которых перехватывает дух и из глаз летят блестящие искорки и т/и теперь точно знает, что жить без него не сможет, что разделит с ним последнюю частицу кислорода, каждый вдох и выдох. видя падающую звезду на небе, девушка загадывает, чтобы с ним просто всё было хорошо и он прожил счастливую жизнь, пускай даже далеко-далеко от родного дома. ойкава желает навсегда остаться на этой планете. вместе с т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.