ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

karasuno chat

Настройки текста
Примечания:

🙄по моей комнате гуляют чёрные вороны🙄

      кальянная       13:27       ХВХВХВХАПХ ТЫ НОРМ.       танакушка       13:27       АПХВХЩВЗВЩ НУ А ЧТО.       ЭТО ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ, ВООБЩЕ-ТО.       кальянная       13:28       подожди, реально?       то есть, чтобы признаться человеку в любви, нужно кинуть ему голосовое сообщение, где рыгаешь?       тсукка       13:28       началось в колхозе утро.       танакушка       13:28       именно.       я сам ещё не проверял, конечно, но уверен, что сработает, бро.       кальянная       13:29       ЧЁРТ, БРО, ГДЕ ТЫ БЫЛ РАНЬШЕ. ЭТО ГЕНИАЛЬНО.       НЕДЕЛЮ НАЗАД Я НИКАК НЕ МОГ ПРИДУМАТЬ, КАК ПРЕДЛОЖИТЬ Т/И ВСТРЕЧАТЬСЯ.

аквадискотека 13:29 слава шепфе, что ты узнал об этом способе только сейчас. и вообще, рю, ты как до такого додумался?

      танакушка       13:29       тора подсказал.       он чел надёжный, плохого не посоветует!!

аквадискотека 13:30 АПВЗХАВХЗПХ БЛИН. ладно, допустим. тора хороший человек, но, рю. прошу, не кидай моей сестре голосовухи с отрыжкой. терушима после подобного всё ещё у неё в чёрном списке.

      кальянная       13:31       а я только хотел тебе прислать...

аквадискотека 13:31 БЛИН, НОЯ. ТЕБЯ ЭТО ТЕМ БОЛЕЕ КАСАЕТСЯ.

      мистер полисмэн       13:31       хотелось бы знать, почему вы тут общаетесь во время урока.       рыжий конопатый       13:32       как по мне, классная идея, танака-сан!       мне нравится одна девочка из параллели. как думаете, её такое впечатлит?       кальянная       13:32       А ШОЁ-ТО У НАС ВОН КАКОЙ РЕЗВЫЙ.

аквадискотека 13:32 рю, кажется, впал в депрессию и не ответит до конца урока. так что скажу я. шоё. не. вздумай. лучше покажи ей, как круто ты играешь в волейбол! вот это она точно оценит.

      рыжий конопатый       13:33       понял, т/и-сан, огромное спасибо!       ноя-сан, ваша девушка такая крутая!       кальянная       13:33       я знаю!!       тсукка       13:35       т/и, сегодня решила пораздавать любовные советы?

аквадискотека 13:35 похоже на то.

      мистер полисмэн       13:36       и мой вопрос успешно проигнорировали.       вот сейчас не слушаете темы своих уроков, а потом будут плохие оценки.

аквадискотека 13:36 хоп, мусарок, не шей мне срок. а я девчонка со двора, ходила на завод.

      мистер полисмэн       13:36       чего.

аквадискотека 13:37 меня кололи в ногти мусарюги злые.(((

      асахи нет блин дино       13:37       правда?!!       бедная, наверно было очень больно...       кальянная       13:37       228 по статье, мы родились блатные!!!

аквадискотека 13:38 не кидай баланду в чай, пахнет не весной.

      кальянная       13:38       судья отправил нас на кичу, накрывай на стол!       ямигубс       13:38       что тут вообще происходит?       мистер полисмэн       13:39       никто не знает.

аквадискотека 13:39 лепили нарды из хлеба, наколки били тоже.

      кальянная       13:39       наша хата — ваша хата, только бог поможет!!

аквадискотека 13:40 КОГДА МЕНЯ РОЖАЛИ, МУСОРА ДРОЖАЛИ.

      кальянная       13:40       КОГДА РАЙОН МЕСИЛИ, ЗА БАЗАР СПРОСИЛИ.       асахи нет блин дино       13:40       мне не по себе от того, что они сейчас рассказывают нам.

аквадискотека 13:41 КОГДА ОСВОБОДИЛАСЬ И ВОТ ЭТО — СЧАСТЬЕ.

      кальянная       13:41       ПАЦАНАМ ВСЕМ ФАРТУ МАСТИ!!       рыжий конопатый       13:41       БРАВО!!!       коши научи считать плиз       13:42       они идеальная пара.       мистер полисмэн       13:42       ага.       а мы ещё даже не знаем, была ли это просто песня или же реальный случай.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.