ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tooru oikawa & hajime iwaizumi

Настройки текста
      тёмно-оранжевый закат горит, затмевая своим чистым сиянием крыши потресканных, изуродованных временем домов. золотые лучи заходящего солнца сильно режут глаза, заставляя жмуриться и закрывать лицо ладошками.       после проигрыша в полуфинале отборочных тоору начал тренироваться ещё усерднее. он так сильно жаждет отточить все свои навыки до блистательного идеала и слишком часто закрывает глаза на способность легко покалечить себя, слишком часто не берёт во внимание серьёзные ушибы и крайне заметные фиолетовые гематомы на теле, слишком часто отказывается от твоей помощи.       а тебе так хочется рассказать ему насколько тяжело, болезненно любить его, наблюдая за ежедневными изнурительными тренировками, которые не просто убивают тоору. кажется, они буквально разбивают его душу на тысячи мелких осколков. тебе так хочется обнять его и просто сказать, что у него всё получится и без этих бешеных физических нагрузок. тебе так хочется показать ему прокуренный балкон, на котором ты зачастую думаешь лишь о нём. безумно хочется, но ты не показываешь, – ведь взаправду любишь его до онемения ладоней, до искусанных в кровь губ, до заплаканных глаз и сорванного голоса. любишь, и поэтому не хочешь добавлять излишних проблем, ведь у ойкавы впереди целый горизонт великих возможностей, о которых он сейчас и не подозревает.       светло-голубой рассвет вынуждает закутаться в одеяло с головой, но смысла ложиться уже нет.       хаджиме смотрит на тебя скептически и, скрещивая руки на груди, спрашивает о том, где ты могла так сильно простудиться. знает, что ответа не дождётся и всё равно выжидающе сверлит твоё бледное лицо требовательным взглядом.       иваизуми и сам не вывозит, – ведь тоже болен. очень давно болен твоей улыбкой, твоими мимолётными прикосновениями, твоим смехом, что зачастую принадлежит не ему, а его близкому другу, который к своей надоедливой невнимательности не видел всю эту искренность. а хаджиме все твои потрясающие улыбки всегда замечал и невидимо для других любовался ими, но, зная, что они никогда не будут адресованы только ему, выбрал путь тихих чувств, которые проявляются в, казалось бы, совсем обыденных вещах. для тебя это совершенно обыкновенный чёрный чай с лимоном, взбитая подушка и поправленное одеяло, а для него это очень важный способ показать свою безответную любовь и лишь надеяться, что когда-нибудь ты увидишь в подобных жестах не только дружескую поддержку, а что-то гораздо большее.       светло-голубой рассвет снова укладывает спать, а когда проснёшься, тебя ждёт твой любимый тёмно-оранжевый закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.