ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

4. Исполнение желаний

Настройки текста
Наступил новый день. Девушки не видели друг друга утром, потому что как всегда творилась суматоха. В автобусе они тоже сели на разные места и лишь изредка переглядывались. Сегодня их испытание было принятие себя и своих комплексов. Они должны были переодеться в бежевое нижнее белье. «Я бы хотела увидеть Бэллу в этом» — ухмыльнулась своим мыслям Костя. В это время, младшая стояла и думала о том, что ей не хочется надевать белье. Потому что она боялась, не желала видеть себя и демонстрировать своё тело всему миру. Голубоглазая не показывала виду, что нервничала и никто даже не догадывался. Ученицы начали переодеваться, кто где. Бэлла с Ликой зашли в туалетную кабинку, на что Костя стиснула зубы. «А потом мне что-то предъявляет». Девушку отвлекла Настя, которая предложила тот же самы путь переодевания. Темноволосой было некомфортно и непривычно в женском белье. Она чувствовала себя смешной и нелепой. И вот их начали поочередно звать в какую-то комнату. Сперва пошла Бэлла. Костя не удержавшись смотрела, как та стыдливо снимает с себя прикрывавший до этого ее оголенное тело пиджак. Как хмурится и пытаясь незаметно прикрыться, идёт к комнате. «Пиздец она красивая»-все что смогла придумать Костя. Она не могла оторвать взгляда от её длинных, худых ног. От светлой кожи, как молоко. От ее растрёпанных волос. Она была как ангел. И вдруг ее переполнил интерес, что она будет говорить о себе. Татуированная незаметно подошла к чёрным шторам, за которыми всё и происходило. Бэлла зашла и увидела зеркало, она покраснела, сама не зная от чего. Сначала она улыбаясь, пытаясь показать, что ей безразлично. Но как только она увидела себя в близи, девушка не выдержала и расплакалась. Её не устраивало своё отражение. «Девушки так не выглядят»… Она начала говорить, что ей не нравится в себе, а это все подслушивала Костя. «Что? Ну пиздец. Как она может о себе такое говорить? Ведь она такая красивая, нежная, совсем не пацан»-возмущалась темноволосая. Она не могла больше слушать терзания младшей, девушка хотела показать ей, как на самом деле прекрасно она выглядит и на сколько сногсшибательна. Тогда старшая решила дождаться когда выйдет ее одноклассница. Бэлла отодвинула шторки, ее красивые глаза слегка опухли из-за слез. Купер не теряя времени подошла к ней, не давая дойти до одежды и увела в другую комнату, где никого нет. Светловолосая, привыкшая к резким поступкам девушки, не возмущаясь последовала за ней. Старшая заперла дверь и повернулась, не ожидая, что Бэлла не отошла от неё. Между ними были считанные сантиметры. Костя потеряла голову от этого и забыла свои намерения: -К черту, — прошипела она и притянула к себе за талию ее малышку. Бэлла лишь сделала выдох, прямо в губы Купер, прежде чем они наконец-то поцеловались. Бэлла вся напрягалась, ее опять одурманила татуированная, низ живота снова ожил и начал приятно щекотать. Она вся горела, ощущая на себе руки Кости и ее дыхание. Между ними не было лишней одежды. Кожа к коже. Дыхание блондинки сбилось, иногда она начинала тихо постанывать от движений Кости. Ее руки блуждали по молочной, нежной, пылающей коже. Костя приоткрыла глаза и увидела, что Бэлла сходит сума от удовольствия. Её это несомненно порадовало. Она любовалась ею, хотела сделать ещё приятней. Старшая хотела большего, ей казалось, что они были слишком далеко. Она притягивала девушку ближе к себе, попутно смотря на ее оголенное тело. Их языки сплелись во едино, они начали отдавать самих себя друг другу. Чувствуя каждый вздох и выдох. Поцелуй уже нельзя было назвать нежным, он был пылкий, взволнованный. -Костя, -простонала Бэлла от чего у старшей пошли мурашки по коже-я хочу…тебя… Девушка улыбнулась, впервые за долгое время она почувствовала себя счастливой. И так же впервые она сделала счастливого другого. Ещё больше радости принесло, что теперь уж точно это была ЕЁ Бэлла. -Как скажешь… Руки начали спускаться ниже, не торопясь, наслаждаясь каждым сантиметром. Вот темноволосая наконец дошла до бёдер младшей, она начала их мять и ответом, что делает все правильно, послужили вздохи и стоны блондинки. Рука скользнула на внутреннюю сторону бедра. Бэлла резко выгнулась, запрокидывая голову назад. Костя, не стерпев, провела языком по шее младшей. Она была сладкая на вкус. Затем она начала нежно покусывать и посасывать кожу. Взглянув на лицо светловолосой , она растаяла. Маленький ротик был раскрыт, и из него, то и дело, что выходили томные вздохи, когда подходил пик удовольствия, светлые брови сводились на переносице. Поглаживая ее ногу, она добралась до заветного места. Трусики были уже давно мокрыми. -Какая же ты удивительная…-Темноволосая начала поглаживать её через ткань. Бэлла вся извертелась в ожидании, снова произнеся имя «подруги». Это было усладой для ушей татуированной, она, кажется, могла молится на возбужденный голос младшей, произносящий её имя. Но тут их прервала настойчивый крик: -Костя Купер. Где Костя Купер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.