ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

3. Начало чего-то нового

Настройки текста
Бэлла стояла, не понимая происходящего. Она так и не получила своё, ей было обидно. Но в глазах блеснул огонёк азарта. «Значит играть решила, Купер»-подумала девушка. «Ну что ж, я согласна»... Она долго не могла прийти в себя, представляя сцену в коридоре. До сих пор, она чувствовала ее сильные, но нежные руки на себе. Как она держала ее подбородок. И как близко она была. В низу живота приятно отозвалось. «Так, нет. Только не в неё, Бэлла. Только блять не в неё»-отвергала свои чувства девушка. Наступил вечер, она собиралась в бассейн. Девушка надела на себя темно-синий слитный купальник, которые подчеркивал ее худое телосложение и как всегда собрала волосы. Ей так было комфортно , тем самым она чувствовала себя сильнее. А сила ей сегодня точно понадобится. Поверх Бэлла надела халат и пришла ко всем. Там играла музыка, которую включила Ника. И на удивление учениц она была нормальной. Девушка обвела взглядом всех, но не нашла ту, которую больше всего хотела увидеть. Она решила, что та присоединится позже и прыгнула бомбочкой в бассейн к Анжелики. -Яркое появление,-смеясь, поприветствовала ее подруга. -А ты что думала? Я по-другому не могу,-ответила Бэлла и обе начали веселится. Они брызгались друг на друга, бегали на перегонки в воду, вообщем веселились как только могли. Тем не менее, Бэлла продолжала искать Костю, которая так не приходила и не приходила. Прошло наверно пол часа и настроение младшей ухудшалось. Чтобы не портить его другим, она решила пойти в комнату. -Лик, я что-то устала. Я пойду. -Хорошо, но вечером нас ждёт разговор, ты сегодня практически весь день никакая. Бэлла кивнула, но ей не хотелось раскрывать причину ее упадка сил. Она зашла в комнату, думая, что одна. Девушка упала на кровать и по ее щекам покатились слёзы. Она не хотела плакать, но видимо организм так не считал. Только в комнате был один единственный человек. Костя. Она сразу заметила появление девушки и засияла, удивляясь от самой себя, как она меняется с приходом Бэллы. Тихо встав с кресла, она пошла к двери и закрыла её, чтобы им никто не мешал, ведь она была серьезно намеренна поговорить. Обернувшись, темноволоса увидела, что ЕЁ девочка грустит. Она не могла себе позволить этого. Старшая подошла к кровати и села на неё. Бэлла перепугалась и вскочила. -Тише, ты чего. Это ведь я,- поднимая руки, сказала Купер. -Костя, нельзя так подкрадываться. Я ведь могу ударить,- отворачиваясь, проговорила Бэлла, чтобы та не заметила ее слёзы и быстро начала их вытирать. Только уже поздно, ведь она всё знала. -Бэлль, давай поговорим? -Опять? Ну и о чем же? -Ты плачешь. Почему? Бэлла повернулась и заглянула в зелёные глаза одноклассницы. Но сразу ж отвела их и залилась краской, она была рада, что в комнате темно и она это не увидеть. Костя практически знала ее наизусть и догадывались, что ее щеки сейчас пылают. Ей так хотелось до них дотронутся, почувствовать их теплоту и нежность... -Тебе показалась, я сильно устала, давай в другой раз? -Нет, сейчас.-настойчиво стояла на своём старшая- Почему. Ты. Плачешь? -Я. Не. Плачу.- так же упорно произнесла блондинка. Косте нравился характер девушки, но сейчас это начало ее раздражать. Не теряясь, она дотронулась до влажной щеки Бэллы тыльной стороной. И аккуратно, будто по самой драгоценной вещи, провела рукой. -Ну что? Все ещё не плачешь? Глаза младшей закрылись, ее реснички слабо дрожали, а руки были сплетены между собой, выдавая ее беспокойства. -Что ты хочешь услышать от меня? Да, я плачу. ПЛАЧУ. Добилась своего? Теперь можешь идти и радоваться, что опять поиграла на моих чувствах.- из глаз снова полились слёзы, уже в большем количестве. Костя замерла, услышав такое. Она захотела ударить саму себя так сильно, чтобы неделю не смогла нормально дышать. -Я не уйду, я больше никогда не уйду от тебя. На прошлых неделях, я отдалилась, что бы не сделать тебе больно, но я не знала, что тем самым приношу тебе вред... Я просто боялась привязаться к тебе, боялась, что тебе будет плохо из-за меня, боялась, что все закончится самым ужасным образом...- накрыв своими ладонями, хрупкие руки девушки, говорила Костя. Они дрожали и были холодными. Темноволосая отдала бы все, чтобы вернуть ее в хорошее состояние. -Да, ты сделала мне больно. Каждый день я искала причину в себе. Что я сделала не так? Почему я это заслужила? И не понимала, неужели я настолько ужасна, что даже не заслуживала объяснение?- она резко встала, и обняла саму себя, пытаясь успокоится.-Каждый день я видела, как ты ходишь с Настей под ручку, смеёшься, обнимаешь. Потом рыдала по ночам, не могла спать, зная, что я противна вам. Ты забыла обо мне, так же как забыла и об Асе! Я не хочу быть твоей игрушкой, я не хочу чувствовать все это... Костя встала и делала шаги навстречу к ней, но та не давала сократить расстояние, голубоглазая отходила от неё. Она не хотела, чтобы та прикасалась к ней, чтобы младшая опять лежала и плакала, представляя это заново и заново, осознавая, что другая, даже не вспомнит. -Я ужасна, не ты. Я... Поверить не могу, что ты думаешь так. Ты никогда не была нам противна, даже Насте. Она просто боится твоей конкуренции, а я... а я уже сказала что пугает меня. Ты не игрушка и никогда ею не была. Я тебе обещаю, что докажу это. Во всем виновата я, пожалуйста, не вини себя. Ты прекрасная. Всегда дарила только добро и радость. Даже сейчас, когда тебе плохо. Белла, ты просто не замешаешь на сколько ты шикарный человек. О тебе все говорят, только хорошое, ВСЕ. Даже Ксюша с Тиной. А я особенно. Пожалуйста, дай мне все исправить... Бэлла уперлась в стенку и закрыла лицо руками, больше не было сил прятать правду. Он рыдала в открытую. Костя подходила к ней медленно, обе говорили все, что чувствовали. Иногда срывались на крик, но в основном это был шёпот. И вот темноволосая стоит прямо перед хрупкой, маленькой девочкой, которой разбили сердце. Она не поднимала взгляда на неё, ей было все равно, сейчас волновало только одно, как избавится от этих чувств. Костя не удержалась и обняла её, начала успокаивать, как ребёнка. Хотя Бэлла все ещё им и была... обе плакали, но по разным причинам. Они простояли так неизвестно сколько времени и Бэлла поняла: «Она опять выиграла... но я ведь сама этого хотела...» Слёзы закончились, девушки успокоились и уже просто наслаждались друг другом. Сейчас существовали только они вдвоём. Сломленные,пытающие исправить самих себя, влюблённые девушки. Бэлла дышала Костей, а Костя Бэллой. Они хотели навсегда запомнить запах и постоянно чувствовать его рядом с собой. -Хорошо,- прошептала светловолосая. Сначала старшая не поняла, но потом до неё дошло, что она дала ей второй шанс. Груз с плеч упал и Костя ещё сильнее обняла Бэллу, она хотела забрать всю боль, хотела показать, что она не одна. Пришло время Бэлле успокаивать Костю. Светловолосая гладила ее, немного укачивала, чтобы та забылась, ведь младшая давно уже простила её. Они разошлись, открыли дверь, но долго ещё никто не приходил. Девушки легли спать, думая о том, что завтра их отношения изменятся... Анжелика зашла в комнату и увидела, что Бэлла уже мирно спит. Она улыбнулась, ведь знала, что все эти дни девушка долго не могла заснуть. «Значит и разговор не понадобится»- подумала Лика и тоже направилась в свою кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.