ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

7. Кошмар на Яву

Настройки текста
Бэлла недолго простояла в объятьях старшей. Ей пришлось отстраниться. Она посмотрела ей в глаза и сказала: -Я тебя тоже люблю. Они грустно улыбнулись и пошли по своим делам. Младшая нашла Лику. Ей было страшно, что это последний вечер вместе с подругой. -Если я уйду, то выиграй. И ни за что не отступай. -Ты не уйдёшь. Точно не ты. Девушки обнялись и пошли в зал занимать места. Все три ученицы сидели напряженными. Ясное дело, Бэлла нервничала больше всех, ведь это касалось именно её. Все шесть недель не прошли даром, и они могли сдерживать свои беспокойства. Только их глаза отражали страх за конец отношений и дружбы. Очередь дошла до блондинки. Она сумела оставаться спокойной и не заплакать. Выбор стоял между ней и Верой. Тут Костя больше не смогла просто сидеть и смотреть. Но другого выбора не было. Сердце стучало, как бешеное. «Только не сегодня, только не её»-повторяла как мантру татуированная. Бэлла прикрыла глаза, ожидая «приговор». Ей было страшно уйти, она была ещё не готова. Кожа побледнела, руки начали трястись, но она была сильной в тот момент и терпела до последнего. Преподавательница начала говорить и было очевидно, что о голубоглазой. -Я покидаю да? Очень жаль, на самом деле,-девушка не хотела рыдать или истерить перед всеми, поэтому до последнего она вела себя, как ни в чем не бывало. Она гордо подошла к стенду и с неё сняли брошь. Тяжесть на груди пропала, как и самоконтроль. Тут она осознала, что произошло на самом деле. Взгляд Кости затуманился. Вроде бы она всё видит, но ничего не замечает и не слышит. Перед глазами прокручивается и прокручивается, как с одноклассницы снимают брошь. Ей не хватало сил, чтобы выразить хоть какую-нибудь эмоцию. «Это не справедливо»-подумали в одну секунду Лика, Костя и Бэлла. Когда церемония закончилась светловолосая дала волю эмоциям и плакала, плакала, плакала... Костя сразу побежала за её обиженной учителями девочкой. -Бэлла, посмотри мне в глаза. Ничего ещё не закончено, слышишь. Я буду поддерживать тебя, я буду с тобой. Ты не пропадёшь. Ты сильнее, чем любой здесь на проекте. -Это так не справедливо. Почему я?! Сукаааа,-кричала младшая.-У некоторых было больше косяков чем у меня. Та же самая Ника! Ведь все поняли, что она актриса. Ей не нужна помощь от этого проекта, а блять кто в ней реально нуждается, то уходит! -Ужасно не справедливо, но ты лучше. ТЫ СМОЖЕШЬ. -А если нет? -А если да? Костя обнимала Беллу, шептала ей на ухо успокаивающие слова. Гладила и качала, как ребёнка. «Сейчас ей нужна поддержка, а не мне. Ничего, время погрустить у меня ещё будет»-сдерживала слёзы старшая. В комнату заходит оператор и говорит: -Пора собирать вещи... В это время Бэлла высказывала свои недовольства уже на камеру. Вот и все, она стоит на улице. Одноклассницы провожают её. Всеми силами она выдавила улыбку и сказала: -До встречи на танцполе! Только без алкоголя,-развернулась и пошла. Перед машиной она последний раз взглянула на них. На Костю... И только в автомобиле она начала рыдать. Все внутри разрушилось. Опять. Но теперь она будет точно меняться, пусть и сама. Ради неё самой и ради девушки, которую она полюбила... Костя проводила взглядом машину, которая забрала её солнце. Она долго ещё стояла там и смотрела в даль. Только поздней ночью она вернулась в комнату. Спать не хотелось, ничего не хотелось. «А может попросить уйти? Как сделала это Настя Бунина. Поехать в Новосибирск и жить с моей Беллой?»-отдалась потоку мыслей девушка. Она не заметила, как начала плакать. Нет, рыдать. Тело содрогалось и болело. Болело, как и её душа. Все же, под утро она уснула, хоть сама и не заметила этого. Наступил новый день. Теперь он был не в радость, ведь она не сможет увидеть Беллу. -Костя, ты что плакала? Ты ведь даже на испытаниях слезу проронить не можешь,-удивленно спросила Тина. -Я все могу, если ты не знала,-ответила ей девушка и пошла умываться, чтобы впредь избежать подобных вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.