ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

8. Неожиданный сюрприз

Настройки текста
Всё утро Костя была не в настроение. Она серьезно начала рассматривать идею об уходе из проекта. Единственное, что останавливало девушку- это слова Бэллы. «Я хочу видеть тебя в финале. Ты будешь прекрасной Лэди»-младшая специально коверкала последнее слова от чего у брюнетки становилось тепло на душе. Ученицы собрались и поехали на первое испытание. Купер сидела одна и смотрела в окно. А ведь ещё вчера на этом же месте они держались за руки и смеялись. От этого воспоминания глаза начали слезиться. Ощущение, как будто червь сосал её разбитое сердце. Автобус плавно остановился и старшая спешно сморгнула слёзы. Ей не хотелось, чтобы потом, когда выйдет выпуск, Бэлла видела её печальную. Она встала в ряд к остальным одноклассницам. Ей было невыносимо тошно притворяться беззаботной и счастливой, но другого выхода она не находила. Татуированная стояла напряженно и скованно, хоть где-то отражается её действительное состояние. Преподаватель объявила задачи. Первое задание было приготовить еду вместе с Настей. -Ну в принце, я люблю детей. Ничего, справимся,-сказала Костя девушки, когда они направлялись в здание. -Давай не будем враждовать? Мы больше не друзья... Но мы можем оставаться хотя бы в хороших отношениях. -Я и не собиралась. Я понимаю, как тебе сейчас хуево. Так что не парься. Бывшие подруги разрешили все разногласия между собой и с чистой совестью, уже переодетые вошли на кухню. Первым бросилась в глаза повариха. «На Бэллу похоже... Охуенно, кукуха совсем уже поехала»-подметила девушка. Они начали смеяться от своего ребячества, как вдруг Настя шепчет: -Эта Бэлла. Костя растерялась, она была уверена, что Петруха решила поиздеватся над ней. -Внатуре? -Да. -Поздороваюсь,-только это смогла выдавить из себя татуированная. Она сразу быстро пошла к девушки в белом халате. Ладошки вспотели от предвкушения, возможно это все же её девочка. Почему то человек не оборачивался, поэтому ей пришлось повернуть его самой. Ученица до сих пор не верила, пока едва не увидела самое прекрасное личико. Бэлла находилась в возбужденном состояние. Это была ночь без брюнетки и возможно, та уже и забыла про свои чувства к ней. Но как только она прижалась к ней и начала гладить спину, так сомнения сразу развеялись. На её губах засветилась широкая улыбка, а в глазах появился огонёк. От Кости пахло мужским адекалонном по которому она уже успела соскучиться. «Она здесь. Моя Бэлла рядом»-вникала в происходящие брюнетка. -Не получилось далеко уехать? -Не получилось оставить тут тебя одну,-начали шептаться девушки так, чтобы их никто не услышал и не увидел. Они еле как отошли друг от друга. Все же между ними все ещё оставалось то тепло, которое пробуждало блаженство в душе каждой. Времени было мало, отчего ученицы начали быстро готовить, стараясь меньше дотрагиваться друг друга, чтобы не потерять рассудок и не забить на испытание. «Вечером, все вечером»-твердили каждый раз сами себе девушки, если посмотрят в сторону друг друга. Всё было готово, атмосфера между тремя стала приятней. Как в былые времена... Они так же шутили и смеялись, только изредка, вспоминая злобу. Осталось самое трудное-накормить детей. Ученицы выходили из кожи вон, но дети отказывались есть напроч. Но они же пытались, пусть и безуспешно. В конце концов пришла воспитательница и забрала маленьких бестий. Им дали возможность переодеться. Второпях, Костя и Бэлла сняли с себя эту дурацкую форму и уже стояли в пиджаке с юбкой. Камер поблизости не было. Это значило, что они могли побыть наедине. Блондинка начала вертеть головой в поисках старшей и как только появился силуэт она побежала к ней. Татуированная раскрыла руки для объятий и через секунду голубоглазая повисла на ней, как обезьянка. -Я скучала, так скучала...-сказала светловолосая. Костя лишь улыбнулась, ей так не хватала этой малышки, пусть её и не было только ночь. Она начала засыпать её лицо поцелуями. Трепетными, нежными, каждый раз, вкладывая всю свою любовь. Когда все места были дотронутся губами девушки, она закрыла глаза и приставила свой лоб ко лбу младшей. Они дышали в унисон. Их сердца стучали в один ритм. Они стали одним целым. Бэлла сократила расстояние и поцеловала пухлые губы. Они были со вкусом крови... -Не нервничай, теперь от меня никуда не денешься,-не отрываясь от поцелуя пролепетала блондинка. Он был таким жадным, будто они кислород друг для друга. Девушки делала это так, словно в последний раз, что аж вокруг летали искры. Костя поставила младшую на ноги и взяла пламенные щеки в руки. -Я так рада что ты вернулась. Пиздец как. Ты будто моё солнце, без тебя пасмурно и холодно. Спасибо за втрой шанс, который ты дала совсем не давно. Я тебя люблю больше всех на свете,-зелёные глаза блестели от искренних чувств. -Я бы повторила все заново, чтобы оказаться заново здесь. С ТОБОЙ. Не могу поверить, что я готова была отказываться от очевидего. От любви к тебе, хотя с первого дня поняла, что меня манит словно магнитом к тебе... -Нам пор... Не во время зашла Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.