ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

12. Возмещение ущерба

Настройки текста
-Ну как? Теперь веришь?-начала разговор Костя, пока вела блондинку в неизвестную сторону. Неожиданно Бэлла взяла инициативу в свои руки и уже она направляла старшую в нужную комнату. Татуированная не успела опомниться, как светловолосая толкает её в ванну и быстро закрывает дверь. Бэлла смотрит хищным взглядом на Купер. По телу старшей прошли мурашки, а в животе начали порхать бабочки. -Что ты соби...,-она не успела договорить, как мягкие губы голубоглазой накрыли её рот. Не ожидая ни секунды, девушка начинает раздевать свою одноклассницу. Костя ещё не успела прийти в себя, как уже стояла полуголой. К радости брюнетки, Бэлла остывала также быстро, как и вспыхивала. Потому что явное дело, что такое поведение означает, что обиды больше нет. Наконец-то Купер начала соображать и поскорее сняла лишнюю одежду с блондинки. Её грубые руки властно легли на бёдра младшей и начали их мять, кожа была бархатной и обжигающей. Обе девушки начали издавать приглушённые стоны. Для удобства, они переместились в широкое джакузи, где на этот раз Белла была сверху. Сейчас не было никакой нежности, все происходило бурно. Между ними будто появлялись язычки пламя. Девушки пылко целовались, иногда оставляя свои метки на шеях друг друга. Покусывали губы, вынуждая стонать ещё громче. -Думаю мне стоит возместить ущерб, который я тебе нанесла,-возбужденно прошептала блондинка. Она начала спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев. Костя схватилась за края ванны руками, чтобы удержать крики. Медленно и мучительно Бэлла вела языком по низу живота старшей. Её руки спустились до внутреннего бёдра и поглаживали его, от чего Купер уже могла вознестись от удовольствия. -Давай,-начала умолять татуированная, так как ждать уже было невозможно. Блондинка все ближе и ближе подбиралась к тому самому месту старшей. Язык коснулся его и Костя, не удержавшись, вскрикнула, ещё больше сжимая края ванны. Бэлла умело делала приятное брюнетки. Обе наслаждались моментом. Девушки полностью принадлежали друг другу. По телу Купер прошла дрожь и голубоглазая закончила своё дело, вытирая рот рукой. Она включила кран с водой и легла возле татуированной. Та ещё не могла отдышаться и за этим с улыбкой наблюдала младшая. -Надеюсь ущерб возмещён,-поглаживая волосы татуированной, сказала девушка. -Ещё как, моя волшебница,-закончив говорить, она трепетно поцеловала Бэллу. Ученицы вымотались, поэтому просто лежали и отмокали в горячей воде. Их тела были переплетены между собой, тем самым сближая их ещё больше. Вода в ванной начала уже остывать, а на улице темнеть. Одноклассницы поняли, что уже пора идти, скоро будет церемония. Не спеша они начали собираться, попутно целуясь и смеясь. -Кость, а куда ты кинула мою юбку? -Не помню, а ты её найти не можешь?-девушка начала помогать в поисках. Она лежала в раковине, в которой было влажно. И из-за этого она промокла. -Блин,-Бэлла не расстроилась, но было все равно не очень приятно надевать мокрую одежду. Купер рассмеялась и кинула ей свои штаны, которые до этого здесь сохли на батарее. -На, надевай,-сквозь смех выговорила она. Младшая нахмурилась, но потом, когда увидела счастливую Костю тоже поймала смешинку. Девушки вышли из ванной комнаты и направились к себе, держась за руки. Было приятно, ведь больше не нужно скрывать их отношения. Одноклассницы понимали, что их ждут расспросы, но вместе они уж точно справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.