ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

13. Друг за друга

Настройки текста
Девушки спокойно шли в комнату, как к ним подходит Ника и говорит: -Бэлла, а ты что не против отношений втроём? Старшая сощурила глаза и крепче сжала руку блондинки, а та непонимающе нахмурилась. -Как я вижу, ты не понимаешь о чем речь,-усмехнулась одноклассница.- Костя до сих пор общается с Асей и звонит при любой свободной возможности. Голубоглазая прикрыла глаза, а татуированная начала злится на эту Жукову. Как же она её бесила, хотелось ночью задушить её подушкой. -Пошли,-сказала Каспер, испепеляя взглядом Нику. Когда из поля зрения пропали все ученицы, старшая остановилась и взяла Бэллу за щеку, скорбно поглядывая. -Я верю тебе, Костя. Правда верю. Даже если ты с ней переписывается, то наверно по объективным причинам. Я поняла, что ты не будешь врать. И извини, что устроила. Просто это очень вывело меня из себя... -Моя малышка,-притянула к себе Купер блондинку и крепко обняла.-Спасибо за доверие. Они стояли, прижавшись друг к другу всем телом. Было странно и необычно доверять кому-то спустя так много лет, но так хотелось это делать, тем Более когда речь заходит о брюнетке. Яркие губы Бэллы мягко дотронулись до каждой татуировки на лице Кости, а в конце, как сладкий подарок и до губ. Поцелуй был быстрым и лёгким. Но старшая именно так ещё никогда не целовалась, она вообще раньше не любила это делать. Наверно потому что не встречала ту самую. Он был таким детским и искренним... -Мой бейбик,-сказала Костя, уткнувшись в изящную шею блондинки. Девушки понимали, что плохое в кои то веки закончилось. Даже между ними. Они чувствами сердцем, что гармония здесь. -Моя любовь...-повторяла и повторяла старшая, будто всё ещё не принимала действительность. А Бэлла в это время стояла и улыбалась, целуя тёплую щеку дорогой ей девушки . Их момент уединения пришлось приврать. Скоро начнётся церемония... Подруги подсели к Анжелике. Вышли учителя и началась съемка. Всё шло как обычно, кого-то ругали, хвалили, предупреждали, но тут Лаура задала вопрос из-за которого все насторожились. А вопрос был об их конфликте. И началось... Ябеды, перекидывание вины, обвинения... Ни Костя, ни Бэлла сильно не вникали, пока Ксюша не сказала, что Настя была рада её уходу и именно она содрала табличку с её именем. «Только не ведись на провокации, пожалуйста, не ведись»-забеспокоилась Купер о своей подруги. «Они же специально, чтобы ты тоже была против неё. Давай, не поддавайся их манипуляциям»-наставляла внутренним голосом девушка. Пришло время выдвигать «кандидатов» -Я считаю, что должна уйти Ника,-ледяным тоном произнесла старшая. Нет, она не хотела отомстить, это было действительно её мнение, которое уже долго складывалось. -Кто за Нику?-спросила одна из учениц. Голова Купер была направлена вниз, но взгляд был на блондинке, которая неуверенно подняла руку. Белла тоже считала, что Вероники здесь не место, потому что она актриса погорелого театра. Но на следующем опросе её мнение поменялось... -Так, за Нику трое. -Уже троя?-с ноткой разочарования спросила старшая. «Бэллаааа... Блять»-подумала девушка когда увидела, что рука голубоглазой была опушена. Она напряглась, потому что Настя не заслуживала такого обращения с ней и не хотела, чтобы та покидала школу. А вот в Бэлле начали бушевать чувства и эмоции. Несмотря на её грозный вид, в душе она была очень мягкой и ей легко можно было управлять. Все об этом знали и умело пользовались... «Давай же, одумайся»-не теряла надежды Костя. Но последний раз голубоглазая все же подняла руку против Петрухи... Преподаватели вернулись и начали слушать результат. Анастасия Петрова покидает шоу. Как всегда, ты понимаешь, что натворил, после того, как уже ничего не поменять. Так и с Бэллой, как только она это услышала, внутри что-то ёкнуло. Ей стала так стыдно, что она была против неё. Да, они не общаются, но ведь это не значит, что Белла плохо к ней относится после всего. Она хотела с ней общаться, потому что прикипела душой. Слёзы начали литься сами собой. Как вдруг учителя оставили её. «Нихуя... Слава Богу»-облегченно выдохнула младшая. Мероприятие закончилось, все ученицы направились в комнату. По пути младшая догнала Костю и прошептала : -Все настроены схавать друг друга и каждый сам за себя. Как нам повезло, что мы друг за друга. Ну я то точно за тебя. -Бэлла, ты очень наивная. Ты ведь даже не замечаешь, как тобой орудуют. Не всем здесь стоит доверять. Старшая поцеловала её в ухо и тоже начала шептать: -Я тоже всегда буду на твоей стороне, но прошу в следующий раз не поддавайся воздействию этих сук. Блондинка стыдливо опустила глаза и кивнула головой, чтобы показать, что она всё поняла. Когда ученицы вернулись в комнату, Ксюша начала поливать грязью Петруху при этом сильно жестикулируя. Анжелику и Бэллу это смешило, они не хотели слушать одноклассницу, потому что нового она ничего им не скажет, а только лапши на уши по вешает. Купер спокойно за всем этим наблюдала и понимала, что девочки потихоньку начинают соглашаться и решила высказаться. Они действительно действовали как стадо, даже ещё хуже. Всей толпой против одного-это беспредел. Продолжался весь этот концерт ещё долго, даже когда все улеглись, ещё можно было слышать недовольный шёпот. Наступила тишина и Бэлла перебралась на кровать старшей. Она была рада, что все знают о них, потому что скрываться было утомительно. Но так же блондинка была рада, что из-за этого конфликта про это успешно забыли. -Моя малышка не может уснуть?-раскрыла сонные глаза Костя, когда почувствовала уютные объятия. -Не припоминаю с каких пор я стала твоей?-смешливо прошептала голубоглазая. -Ты всегда была моей, а я твоей. Татуированная повернулась лицом к соседке, которая уже дремала. Она нежно поцеловала её носик, отчего блондинка слегка сморщилась, но позже на её губах появилась слабая улыбка, как и у Кости. Спать вдвоем была намного приятней, сон был слаще и крепче, а в холодные ночи теплее. В этот раз Бэлла покинула тёплую кровать, чтобы никто не узнал об их тайне. Перед тем как уйти, она лежала и смотрела на умиротворённую Купер, прикасалась к татуировкам на её теле и получала удовольствия от мысли, что они друг друга любят. Все скандалы и обиды были давно в прошлом, а сейчас есть только настоящее, в котором они вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.