ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

15. «Так мало тебя»

Настройки текста
Ученицы ехали в школу. Костя сидела с Настей, а Бэлла с Ликой. Было видно, что брюнетка сейчас искренне поддерживала подругу, хоть как-то заставляла чувствовать её не одинокой. Светловолосая сидела в противоположном конце автобуса, но ей это не мешало, чтобы постоянно смотреть на татуированную. Хоть она и вела диалог с Анжеликой, всё внимание девушки было направленно на другую. А та к сожалению так и не разу не взглянула в ответ, потому что полностью была поглощена разговором. Приехали. Все начали по очереди выходить. Блондинка сидела в самом конце, поэтому старшая решила подождать голубоглазую. Костя притаилась у дверей. Наконец-то длинная ножка высунулась и встала на ступеньку. Старшая, вытерпела пока та будет в шаге от асфальта и перехватила девушку на руки, крепко обнимая. Бэлла испугалась -Блять, -вскрикнула блондинка. -У кого-то нервы уже задают? -Купер поставила её на ноги. -Костя! С тобой то… Улыбнувшись, она обвила своими руками плечи брюнетки и прислонилась лбу ко лбу. Любимый парфюм старшей пощекотал аккуратный нос голубоглазой. -Пошли, а то уже замерзать начинаешь, -заботливо подметила татуированная. Когда они вошли в дом, все девочки разбрелись по своим компаниям, сплетничать. -Бейбик, я схожу к Насте, -едва коснувшись губ Бэллы, она отпустила руку и отправилась на поиски подруги. -Заебись, -расстроившись, прошептала себе под нос младшая. Анжелика тоже куда-то делась и ей только оставалось пойти к себе в комнату. Она предвкушала неделю «разлуки» с Купер, потому что девушка-доброе сердце не оставит Настю одну в сложных обстоятельствах. Почему Бэлла просто не может помириться с Петрухой? Ей тоже хотелось общаться, шутить и плакать друг с другом. Как наладить их прежнюю дружбу она не знала, поэтому оставалось надеяться только на время. Не смущаясь она легла в кровать Кости, ожидая приход девушки. Одноклассницы подшучивали над ней и над их недо-отношениями, но та про себя говорила: «похуй». Глаза начали слипаться и Бэлла начала невольно засыпать. Как тут очутилась рядом Купер, она была холодной от чего по нагретому телу блондинки пошли мурашки. -Сука. Ты что такая холодная? -спросила голубоглазая. -Мы на улице сидели, а я как всегда, не подумав, поперлась в шортах. Чтобы поскорее согреть татуированную, светловолосая обняла её. -Завтра будет еще сложнее…-прервала тишину Костя. Бэлла приподнялась и сделала вопросительное лицо. -Будут гонки за место президента и мы вряд ли будем в одной компании. Блондинка легла на спину, представляя завтрашний день. -Да, вряд ли Настя возьмёт меня к себе, -поникшим голосом прошептала светловолосая. Она так и не может отпустить эту законченную дружбу. Костя поцеловала её в щеку и увидела, как хмурые брови расслабляются. Старшая улыбнулась от эффекта поцелуя. -Ты выглядела очень горячо сегодня на испытании, -подметила девушка. Бэлла покраснела, а затем заглянула в бездонные глаза одноклассницы. Приподнялась на локти и робко прислонилась пухлыми губами к губам Купер. Девушка ответила ей на поцелуй, добавляя дерзости в него. Нежно, а потом уже пылко, лёжа на кровати целовались ученицы. Их руки как по команде начали гладить тела друг друга, вызывая бурю эмоций у каждой. Дыхание участилось, кровь начала бегать по венам быстрее. Кожа начала гореть и требовать большей прикосновений. -Блять, а потише как-нибудь можно? -раздраженно перебила их спящая Ника. -Нельзя, -прошипела Костя. Но младшая, пуще прежнего краснея, отползла из-под старшей. Она прислонила свою руку к лицу девушки, чтобы сбавить пыл. Бэлла знала, как та бесит татуированную. Но успокаивать её не пришлось, потому что брюнетка прекрасно понимала суть происходящего. -Ничего, потом закончим, -сказала Купер. Её рука накрыла ладонь младшей. Любяще поцеловала каждый пальчик и переместила её с щеки на свой живот. Так они и уснули с переплетёнными руками. Их утро сегодня началось позже. Все ученицы умылись и последовали в раннее назначенную комнату. Никто не знал кто их там ждёт и только догадывались. Прибыв на место девочки встали вместе, чтобы больше времени находиться рядом. Но вскоре их разлучили. Костя ушла к Насте, а Бэлла к Кате. Они были не против своих команд, да и блондинка уже смирилась с тем, что втроём они вряд ли снова будут общаться. Дослушав свои цели, они буквально выделили из комнаты. Итак, нужно добраться первыми до магазина, чтобы другие не расхватали всё самое нужное. Костя бежала раньше всех. не сильно отставая, по лестнице поднималась Бэлла. Ученицы купили всё что нужно и отправились по разным комнатам. «Теперь даже смотреть друг на друга не получится»-расстроилась младшая. Она не падала духом и не показывала разочарование, девочки и задание отвлекали её. Вскоре состояние улучшилось, но желание прикоснуться к любимой не пропало. Время пролетело незаметно и наступил вечер, а значит ещё одни день прошёл успешно. Настроение голубоглазой поднялось, потому что она знала, что сейчас сможет провести время с Костей. Невольная улыбка осветила её личико. Она переоделась в свою одежду. А если быть точнее, то наполовину, ведь штаны всё же ещё были татуированной. Спросила у одноклассниц, видели ли её они и где. Младшая пошла искать её по дому, но так и не встретила. «Видимо опять на улице»-загрустила Бэлла. Ей не хотелось сидеть и тосковать весь вечер, поэтому она присоединилась к посиделкам девочек. Как только её персона появилась в дверях посыпались самые разные вопросы. Вся красная, девушка опустилась на пуфик рядом с Анжеликой. Сейчас она не была готова отвечать на них, тем более одна. Единственный способ заставить их отстать было переводить тему. Что и сделала голубоглазая. Когда все одноклассницы окончательно забыли об их проделки, Бэлла погрузилась в свои мысли. Как говориться, телом она была здесь, а мыслями в другом месте. Ей было жутко любопытно о чём говорят Настя с Костей, где они и всё в этом роде. Иногда светловолосая возвращалась в реальность и участвовала в бурных обсуждениях, тем самым отвлекая саму себя. Стрелка на часах давно перешла 12 и все нехотя начали расходиться, чтобы хоть немного выспаться. Она направилась по привычки на кровать Кости. Девушка легла лицом в подушку, для того чтобы чувствовать запах брюнетки. Она была укутана в этой манящем, приятном аромате и незаметно уснула. Её сладкий сон прервала старшая, когда забиралась под одеяло. --Спи, мой бейбик, -убаюкивая, прошептала татуированная. Светловолосая, конечно не последовала её просьбе. Она успела соскучиться за день, хотела поговорить, обняться и просто посмотреть на неё. Зелёные глаза светились в темноте, они были уставшие, но несмотря на это взгляд был намного теплее, чем в первые дни. --Я скучала, -ещё сонным голосом, еле выговорила Бэлла. -Я тоже, -девушка ласково прижала к себе младшую. Поцеловала в макушку и прикрыла глаза. -Мне так мало тебя, -продолжила рассуждать вслух голубоглазая. -Скоро ты будешь говорить обратное. Только подожди эту неделю. А пока давай поспим, а то язык уже заплетается. Ещё раз поцеловав блондинку в лоб, Костя уснула. Бэлла, перед тем как вернуться в царство Морфея тихо-притихо сказала: -Я так тебя люблю… Больше жизни. Их дыхание было медленным и умиротворённым. На этой недели они могли быть вместе только по ночам, когда весь дом спит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.