ID работы: 10024933

Я все исправлю

Фемслэш
NC-17
Завершён
407
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 97 Отзывы 66 В сборник Скачать

14. Стабильность

Настройки текста
Все окончательно встали и пошли завтракать. Бэлла сидела рядом с Анжеликой и спокойно себе кушала. -Ууууу, теперь уж точно всем будет понятно, что ты занята, — громко заявила подруга. -Ты про вчерашний выебон? -Нет, я про твою шею, — показав пальцем на нужный участок тела блондинки, сказала Лика. Бэлла могла только догадываться что там и поскорей пошла к зеркалу. «Блять, Костя. Перестаралась"-девушка рассматривала яркие засосы на своей бледной коже. Тут как тут появилась виновница следов младшей. -Что, глаз от себя оторвать не можешь? — по-доброму сказала татуированная. -Нет, твоей работай не могу налюбоваться! — отодвигая водолазку, голубоглазая показала доказательство их страстного примирения. Купер рассмеялась и смело прикоснулась губами к тонкой шеи Бэллы. Она чувствовала её дыхание, как течёт горячая кровь и как учащается пулс блондинки. -Забей, всем похуй. К тому же такая красота тебе к лицу, -нахально сказала старшая. Бэлла хотела было взмутиться, но Костя уже завлекала её в поцелуй. -Автобус, -пронзительный крик Тины, заставил девушек прерваться и слегка покраснеть. По дороге к транспорту голубоглазая неосознанно натягивала серую водолазку выше к подбородку. -Да не волнуйся ты так, тебе ведь не пятнадцать, -похлопав по плечу, ободряюще сказала Анжелика своей подруги. В автобусе царила напряженная атмосфера. Неделя будет непростой и для некоторых учениц очень легко может закончиться. Младшая думала, что они будут сидеть вместе с Костей, но та подсела к грустной и всеми брошенной Петровой. Это задело её, но поняв с какой целью это было сделано, появилась радость, что татуированная добрый и отзывчивый человек. Честно признаваясь самой себе, она бы не отказалась сидеть вместе с ними, потому что Бэлла хотела помириться с Настей и вернуть прежнюю дружбу. От таких мыслей накатывала тоска и девушка отгоняла их далеко и подальше. Автобус остановился и ученицы пошли на испытание. Блондинка замерзла за секунды, Костя несомненно не упустила это из виду. Она давно уже поняла, что младшая мерзлячка, но согреть в данный момент она ничем не могла. Купер пошла представлять себя и голубоглазая сразу же направила всё внимание на неё. На сердце теплело от вида смешливой и даже немного смущенной брюнетки. Бэлла любовалась ею в тот момент, отвечая на улыбку татуированной улыбкой. Пришла очередь блондинки. Ей не нравилось это испытание и она не знала, что сказать. Единственное о чём она могла нормально думать, так это о пристальном взгляде Кости, направленным на неё. Все высказались и зашли в здание, где они должны тянуть канат, а после чего их ждало самое интересное. Обстановка накалялась и была настолько враждебной, что даже вообразить нельзя. Бэлла не вникала в перепалку девочек, только изредка поглядывая на Настю с Костей. С каждым словом Ксюши она всё больше начинала нервничать, так как боялась реакции одноклассницы, которая отрицательно скажется на конец недели. Всё так и должно было закончиться… Пассивная агрессия учениц доконала Настю и держаться уже не было сил. Бэлла крикнула бывшей подруги, что уже 8 неделя, но та даже не услышала её слова из-за гнева. Ещё эта Ника нарывается. «Вот куда она лезет? блять, ей сейчас въебут, а она будет опять ныть» — негодовала Бэлла. Костя думала так же, когда-то её бы всё равно побили, если не Настя, так кто-нибудь другой. «Этой суке так и надо"-радовалась справедливости старшая. Потасовка закончилась и девочки пошли на задание. Ни Бэлла, ни Костя не справились с ним. Последнее на сегодня: политические дебаты. К ним присоединилась Настя. Мало кто отвечал правильно, даже те, кого все считали умными отвечали ошибочно и наоборот. Бэлла не хотела идти и с ужасом ждала своего час. И он настал. Выбора нажимать на кнопку или нет у неё не было, всё равно кому-то придется, а Петрухи и так не сладко пришлось. Костя наблюдала за мимикой младшей, как она хмурится, щурится и улыбается. Её девочка сейчас выглядела такой невинной. Из неё излучалась самая настоящая женская энергия и если б она её не знала, то сочла бы за леди. Красивая, изящная и утонченная- вот какой блондинка была в глазах татуированной. Выбившиеся пряди из прически, она удивительно ловко убирала либо за ухо, либо назад. А как взгляд падал на шею девушки, сразу появлялась привычная ухмылка Купер. Девушка ответила неправильно и пошла вставать на место наказания. Старшая с интересом наблюдала и в тайне надеялась, чтобы она легко отделается. Бэлла дергает за красную веревку и на неё летит всё содержимое ведра. Ей повезло, потому что это была просто мука с маленькими кусочками теста. Голубоглазая возвращалась на своё место, в то время как татуированная стояла не дыша. Бэлла была настолько привлекательная в тот момент, что брюнетка замерла, невольно возбуждаясь. Кто бы мог подумать, что мука на любимой может сделать её ещё прекрасней. «Как ангел во плоти"-дивилась Костя. Затем её накрыла вторая волна, когда девушка наимилейшим образом убирала с лица лишнее. Сердце перестало биться от красоты младшей. Зрачки расширились и желание остаться наедине увеличилось. И второй раз Бэлла дала ложный ответ. Что ждёт её на этот раз? «Почему когда на неё падает всякая ебатень, я чувствую эстетическое удовольствие?"-задумалась Костя, продолжая любоваться блондинкой. На сегодняшний день испытания закончились и перед тем, как отправиться в «Школу леди» им дали возможность привести себя в порядок. Уставшие ученицы, поплелись в специально им отведенную комнату. Бэлла взяла свои вещи и направилась в душ, но Костя послужила преградой поставленной цели блондинки. -Уже вечер, а я так и не сказала, как ты пиздато выглядишь. -Пиздатость-это мой стиль, -показывая все возможные жесты крутости, подметила младшая. Комплименты татуированной всё ещё смущали девушку, поэтому к испачканным щекам подступала кровь. -Грязная ты конечно… Но как хорошо, что меня это не останавливает. Костя подошла предельно близко и заглянула в голубые глаза, захлебываясь своими же чувствами к блондинке. Губы старшей уже стали некой зависимостью Бэллы и она поцеловала брюнетку. Они не знали какой по счеты это был поцелуй, но каждый раз всё желанней и лучше. Их тянет друг к другу каждый день с новой силой. Грубые руки Кости легли на бедра блондинки. На что она тяжело выдохнула в мягкие губы татуированной. Не стесняясь людей вокрг, ладони девушки начали по-собственнически спускаться ниже. Платье Бэллы начало задираться из-за движений старшей. -Имей совесть, -прошептала голубоглазая. -Я её потеряла, увы, -не останавливаясь, темноволосая гладила нежное тело её малышки. Тогда девушка накрыла своими руками, руки одноклассницы и убрала их. Сразу же, как она освободилась из хватки, незамедлительно пошла в душ. Перед дверью блондинка обернулась и подмигнула Кости, а та лишь закатила глаза, после чего невольно улыбнулась. С влюбленными взглядом и глупой ухмылкой она пошла искать Настю. А в мыслях все еще оставался зачарованный образ светловолосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.