ID работы: 10025004

Иллюзии - наше высшее наслаждение

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
burn.ing_angel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Я сам подниму отель»

Настройки текста
Примечания:
POV alastor Утро всегда спокойное и умиротворённое, только в этот период времени я могу спокойно попить кофе не думая об опасности. Мало кто встанет в 6:20 пропуская свой бесценный сон, хотя во время этого тебя могут хорошенько обтрепать прямо в кровати. *** Парень, посмотрев в чашку недавно заполненного кофе, подумал о своей жизни. Неужели ему настанет настолько скучно, чтобы идти в это дно? Не сильно задумываясь об этом красноволосый встал с мягкого обшитого красной тканью кресла, подойдя к открытому шкафу и одевшись в свой любимый красный пиджак, вышел с номера уйдя на кухню. POV alastor Принцесса не сможет долго держать свою маску оптимизма всегда. рано или поздно этот театр закончится, я это знаю, это слишком очевидно. Никто не поверит в её идею об этом никому ненужном и очевидно провальным планом. Зайдя на кухню я так же подошёл к столу, залив воду и поставив чайник на плиту посмотрел вокруг себя. POV END *** Очередное томное утро. Сырость. Недавно прошёл алый дождь, тёмно-бордовые капли оставляли кровавые пятна на окнах, стекая вниз. Красные лужи омывали тротуары улиц снаружи. «До безумия мерзко и до ужаса отвратительно.» — пронеслось в голове юной Магне. Мысли в голове вызывали тошноту, настолько безнадёжно они звучали в её разуме, что хотелось блевать. Девушка не спала этой ночью. Ей нужно было вытягивать репутацию своей осуществившейся мечты, иначе скоро она превратится в прах. — Неужели я настолько безнадёжна. — собственный голос показался чужим, он слегка охрип, а нотки отчаяния резали слова принцессы, что растворялись в воздухе, сливаясь с атмосферой безнадёги в её комнате. И правда, за прошедшую в пустую ночь демонесса ничего не смогла придумать. Нервы сдавали, хотелось биться головой о стену, биться так, чтобы мерзкие кровавые пятна оставались на белой штукатурке, стекая каплями вниз, хотелось разнести голову об эту грёбаную стену, да так, чтобы её собирали по кусочкам, маленьким, противным кусочкам мяса. Шарлотта тут же встряхнула головой, стараясь отогнать эти поганые мысли. Пора было будить отель, оживлять мёртвое место, разгонять нависшее напряжение, ведь это — работа принцессы. Она возложила эту ответственность себе на плечи, осознанно решилась на шаг, дающий начало перемен в её жизни, она начала, она и закончит. Девушка выскочила в коридор, оглядывая стены, о которые совсем недавно хотела раскровить голову. Спускаясь со второго этажа, Чарли мельком заглянула на кухню и подавляющая аура вновь окружила её. — Здравствуй, Аластор. Нервно сглотнув, та натянула улыбку. Ещё чуть чуть и эта улыбка покажется ей мерзкой, такой же неестественной, как у Радио Демона. Увидев принцессу в таком виде у красноволосого в глазах промелькнула искра безумия, «неужели она так скоро сдалась?» Промелькнуло в его голове не забывая держать невозмутимую улыбку. — Здравствуй дорогуша, как ваши дела? «Он видит меня насквозь?» — ну. пока не очень стабильно, но. — кажется, врать девушке плохо удавалось, совесть всё ещё напоминала о себе, пришлось переключиться на другую тему, — пора будить наш отель, поможешь? Шарлотта постаралась вложить максимум искренности в улыбку. Как же тяжело сохранять оптимизм рядом с ним. Спокойствие, кстати, тоже. Радиоведущий более презрительно улыбнулся. До чего же было приятно видеть существо, у которого на глазах рушатся и надежды и мечты. Он питался этим, поглощал анти-ауру принцессы, она словно давала ему силы и повод для более искренней и зловещей улыбки. — Дорогая принцесса, не уходите от темы. Шарлотта же не знала, куда себя деть. — Прости. — Присаживайтесь, принцесса, я налью кофе. «Какой же он громкий» — девушка была сильно напряжена, но всё-таки присела на один из стульев. — Не поймите меня неправильно. Начал Радио Демон с пугающим затишьем в голосе — Я ищу новую сенсацию для моих слушателей, а сейчас вы, принцесса, самый обсуждаемый объект в аду. Демон поставил чашку с горячим кофе перед Чарли и уставился на девушку пронизывающим взглядом, не снимая жуткую улыбку с лица — Понимаете, к чему я клоню? Казалось, над девушкой сейчас надвисает буря, что-то страшное, что-то, что сейчас выплеснет всю свою колоссальную силу прямо на неё. — Да?.. Неуверенность вновь пронизывала голос демонессы. Хотелось спрятаться, убежать, лишь бы не находиться в одной комнате рядом с ним, по крайней мере сейчас. — Если так, то я могу провести экскурсию по отелю. (?) Отлично, нашёлся тупой ответ, соответствующий её тупому выражению лица. Сложно было сохранять образ при такой компании. -Хах! Радио ведущий лишь усмехнулся, надменно глянул на принцессу и, собираясь удалиться, кинул в догонку. — Я сам подниму отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.