ID работы: 10025004

Иллюзии - наше высшее наслаждение

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
burn.ing_angel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

«рад служить вам!»

Настройки текста
Неделя. Ровно неделя как этот отель стоит. Вроде всё, как всегда, те самые стены, то самое небо, те самые демоны. Мрачные, тёмные, эгоистичные и наивные демоны, которые не видят смысл жизни. Они готовы на всё ради нескольких долларов. Ни один человек не сказал бы, что эти сущевства когда-то были людьми. Аластор смотря с окна на этих жалких никому не нужных монстров и понимал, что им не удастся попасть в рай, ещё меньший шанс того, что они вообще придут в этот отель. Он знает, что никто не верит в принцессу, они знают, что принцесса — это просто кукла, что бы поднять настроения, что бы вытерить об неё ноги, унизить, и она ничего им не сделает, ведь она верит в них. Она верит что они могут исправиться, но всё же что-то в её душе неладное, какое-то альт-эго говорит, что эта идея нелепа, но она его придавливает лицемерностью и оптимизмом. Конечно Аластор пришёл сюда не только с целью посмотреть за демонами которые будут взбираться на верхушку, но будут падать в яму отчаяния, он хочет пристол. Ничто не помешает его планам. Демонесса провела рукой по стене нового отеля. Стоило заметить, что ей нравились гладкие поверхности, это в какой-то мере её успокаивало или отвлекало. Однако, сейчас не время зацикливать внимания на пустых мелочах. Девушка прошла в холл, ожидая постояльцев отеля (не самых приятных, кстати). Она робко глянула на часы, думая, что им сказать. Обычное приветствие или, может, любезно налить каждому чашечку чая? Ладно, пора успокоиться. ➢ по крайней мере, я знаю, что мне делать… Девушка нервно ходила взад, вперёд, смотрела на наручные и на настенные часы. Мысли переполняли её голову, как хотелось, чтобы хоть кто-то заговорил с ней, отвлек от мрачной безнадёги, царившей в её голове. Мерзко. Чёрт, мерзко. Пожалуйста, кто-нибудь, вытащите меня из собственного подсознания, как же омерзительно осознавать, что все эти мечты рушаться, не успевая осуществиться. Шарлотта решила подать признак своего существования. ➢ Ал… Аластор! Я, кхм, готова, можешь будить наших постояльцев! Та примолкла. Ещё один вопрос, не дававший ей покоя, опять всплыл наружу. Почему он здесь? Да, конечно, он ждёт, когда идея с отелем с крахом провалится, сенсация, всё такое, но. Он заселился в отель. Зачем? Хотелось спросить напрямую, но девушка всё никак не решалась. Оставалось только ждать, что она и делала. Парень Почти незаметно дёрнулся, обращая внимания на девушку. Конечно, это было предсказуемо, что она рано или поздно зайдёт, но не в такое время. ➢ Оу дорогая, я вас понял и прямо сейчас пойду будить наших постояльцев! Улыбнувшись пошире Радио-демон ушёл по непонятному направлении. * * * Уже через час все постояльцы присутствовали в главном холле. Некоторые были сонными и злыми мол «Зачем нас будить в такую рань?!». Другие постояльцы были неприлично активными бегая то от барной стойки, то от своих недавно приобретённых номеров которые уже стали походить на хаос Аластор знал что, делал когда поднял свой скиптр над головой и включил сильные радио-шумы которые резали слух всем присутствующим ведь понимал, что иначе их успокоить невозможно и начал свой монотонный разговор. Во имя Девы Марии, что тут происходит! Шумят, бронятся, дерутся. Аластор, как-никак, кстати подключил свою шутку… Радио приёмник, да? Что ж, юная принцесса доверила ему разговор с постояльцами. Его голос громкий и чёткий (не считая помех, когда тот злится). Когда суматоха улеглась, демонов проводили либо в свои номера, либо в бар. Кто-то захотел прогуляться, а Магне тем временем стояла в уголке, наблюдая, как мёртвое место заполняется едким запахом алкоголя и угасшей жизни. И всё-таки, демоны омерзительны, хоть Шарлотта и продолжала видеть в них только лучшее. Принцесса снова попыталась отогнать неприятные мысли. Она не спеша подошла к Радио Демону, стараясь не повышать свой буквально ангельский голосок. ➢ Спасибо тебе… Вам за помощь ➢ Рад служить вам! Ходящее Радио лишь посмотрело на девушку снисходительным взглядом как будто отныне она его должница. Недолго задумываясь Красноволосый ушёл в коридор который напоминал лабиринт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.