ID работы: 10025075

Кошмар

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Он хватает подушку, обнимает и утыкается в нее носом, прикрывая глаза. Хэви старается успокоиться, глубоко дышит и утирает слезы руками. — Опять кошмар? — Слышится насмешливый тон старшего брата. — Ты как ребенок. — Хэви жмет плечами, а Ди треплет его по макушке. — Прости, что разбудил, — младший смотрит на Ди снизу вверх. Скорее всего он недоволен, но виду не показывает. Мило с его стороны. Ди хмыкает, сдерживается, чтобы не сказать что-нибудь колкое, и садится рядом с братом, хлопая его по плечу. Хеви знает, что значит этот жест. Он тяжело вздыхает, потому что не готов обсуждать свой сон, но все равно рассказывает. Ди слушает, кажется, очень внимательно, кивает головой и изредка взгляд отводит. — Легче? — Спрашивает блондин, когда младший кончает говорить. — Не очень, — Хэви молчит некоторое время, сглатывает и продолжает: — Я боюсь, что сон может повторится. Не знаю, может накручиваю себя, — он неловко хихикает и опускает взгляд в пол. — Но сегодня я, наверное, больше не усну. Ди притягивает брата ближе к себе и обнимает его за шею, целуя в щеку. Он шепчет Хеви слова поддержки, совершенно не умея, стараясь не обидеть. Младший улыбается, обнимает старшего брата в ответ и скромно проговаривает: — Ди, пойдем на кухню? Чаю там попьем с каким-нибудь печеньем… Ди остается только согласится. И вот братья на кухне, старший ставит чайник, доставая из шкафа две кружки, одна жёлтая, вторая красная, в одну старший кладет три ложки сахара и зеленый чай с малиной, он знает как сильно Хэви любит этот чай, во вторую он кладет только пакетики чёрного чая, ибо младший блондин не любит чай с сахаром. Вот он садиться за стол на против Хэви. И ждет пока вскипит чайник. -Хэви? — не громко (что бы не разбудить родителей)говорит Ди, ибо заметил что тот продолжает плакать, маленькие слёзки падают с его лица, попадая на колени, стол, слезы стекая по щекам Хэви, как осенний дождь падая с неба, попадая на стекло и грустно стекая в низ, а затем падая куда то на землю, там же разбиваясь об асфальт , также и его слезы, стекая по глазам, чистые как небо глаза, скатываясь по щекам как дождь по стеклу, разбиваясь об колени, стол. В эту же секунду вскипел и выключился чайник, блондин не дожидаясь окончания вскипания, взял чайник и стал наливать в обе кружки, когда было достаточно налито жидкости, он вынул пакетики и кинул их в мусорку, далее поставив обе кружки на стол. --Хеви, давно тебе снятся эти кошмары? — с взглядом заинтересованности спрашивает блондин, делая несколько глотков горячего чая… -мм, на протяжении недели, один и тот же сон… Но, сегодня было продолжение… — с небольшой опаской, перебирая локон огненно-рыжих волос, накручивая его-же на палец. Делая один глоток зелёного чая. -продолжение? Ты мне ничего не говорил про продолжения? — Ди настолько часто слушал этот сон что тот его выучил наизусть, но никакого продолжения он не слышал --ну, давай завтра расскажу. -рыжик залпом выпил оставшийся чай и быстро побежал на второй этаж. -что это с ним? — ладно пойду тоже спать-проговорил себе под нос блондин, став подниматься на второй этаж, пока Хэви уже был в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.