ID работы: 10025075

Кошмар

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
**от лица Хеви* «и вот я опять случайно ляпнул что то не то, мне не хотелось рассказывать Ди о продолжении сна, поэтому я решил быстро слиться с разговора, быстро допив оставшийся чай, я ринулся по лестнице, когда я заходил в комнату, я видел небольшое недоумение в глазах брата, но я на это не обратил внимание. Я быстро закрыл дверь и стал думать, что же делать? Мне завтра разговора с братом сто-процентов не избежать, нужно придумать какую то фальшивую историю!» " я понимал что я не усну, поэтому я взял листочек и стал что то придумывать. В начале чтобы было больше, скажем так, вдохновение я решил переписать свой сон, надпись на листочке: «я иду по парку гуляя со своими друзьями, там была Вика, Соня, Макс, Феня. Уже стемнело, мы пили энергетики и отпускали разные шуточки, было весело, мы решили сесть на пустую лавочку в пустом парке, да, ночью в этом парке вообще ни кого нет, да какой ночью, там днём мало кто проходит. Лавочка была самая обыкновенная-деревянная с железными ручками окрашенные в чёрный цвет по бокам. Лавочку освещал фонарный столб теплового цвета, придавая приятную атмосферу. Тут резко все фонари одновременно погасают, и в хаотичном порядке загорелись обратно. Мы с друзьями напугались, но не один старался не подавать виду, спустя несколько секунд один из ребят «Федя» предложил пойти от сюда, ибо тут как то не по себе. Федя-это парень 13 лет, он на год младше меня, но выше, 160 см, у него чёрные, короткие волосы, серые глаза, тогда, во сне, на нем была одета красное худи, рукава были чуть длиннее его рук. Чёрные джинсы, и красные кроссовки. Соня сразу же согласилась, — да, пойдёмте, пожалуйста! Соня-девочка 14 лет, 150 ростом, русые волосы и голубые глаза, во сне она была одета в розовую кофту, поверх был чёрный, джинсовый комбинезон, на ногах были серые кроссовки. Далее поддержал идею свалить Макс. — м, угу! макс-парень 15 лет, самый старший из нашей компании, 170 см, с белыми волосами и зелёными глазами. Одет в белые джинсы, чёрная толстовка с белой надписью «the and». После этого согласилась Вика-угу Вика- 14 лет, блондинка с карими глазами, рост: 150см, во сне была одета в ярко-ядерную зелёную футболку, сверху была серая кофта на замке, в тот момент кофта была растегнута, а на ногах были джинсы ярко-ярко белого цвета, и чёрные красовки. Под самый конец согласился я, и мы быстро рванули в начало парка, мы этот парк знали очень хорошо, ну просто не могли там заблудиться+он был очень маленький, но это все-таки случилось, мы заблудились… Мы остановились возле какой то лавочки чтобы отдышаться, она была вся какая то потрепанная временем, дерево было старое, все в трещинах, где-то даже вообще не было дощечек. Нам понадобилось несколько секунд, чтобы понять что не хватает одного человека… Это был Макс. -ребят, Макс, его нет, о Господи! — закричала Вика, она была влюблена в него, но он пропал, на её глазах стали наворачиваться слезы, она прикрыла рот рукой, чтобы не закопать на весь парк. Я не был в её теле, но понимал насколько ей сейчас больно. -т-так, тихо, успокойся, мы обязательно его найдём! Да ребята? — я подбежал к Вике, начал её успокаивать, но понимал, что это мало чем может помочь. Спустя время все молча отправились искать Макса, держась друг-друга за руки, чтобы не потеряться. Вдруг Остановилась Соня, чтобы завязать шнурки, мы все не спускали её с глаза, но друг послышался хлопок, мы все машинально повернулись в ту сторону откуда был звук, но когда повернулись обратно Сони тоже не было… Мы решили идти искать выход, и не при каких обстоятельствах не останавливаться, тем более не отпускать руки., но похитителю это не помешало, первым был я, за мной шла Вика, после Вики был Феня, вдруг Вика почувствовала как будто ее руку кто отпустил, хватка ослабла и руке стало холоднее. -Хэви? -произнесла она с небольшой опаской, я тоже почувствовал что что то не то. Решив остановиться, окликнув ее, я повернулся, она на меня смотрела с ужасом потому что за ее спиной не было Фени… --а где Феня? -спросил я, но спустя секунду понял насколько это был тупой вопрос, наврятли она сама знала где он находится, как и я не знал где находятся другие ребята. -я-я не знаю.Хеви, мне страшно.-ужас был неподдельный, в ее глазах явно читался страх, ужас и недопонимание всей ситуации… У меня было похожее состояние, я очень переживал за друзей и за себя. -блин что же делать! — вопила Вика, я понимал её состояние, но я все же пытался, как бы грубо это не звучало «заткнуть». В одну секунду меня ослепляет яркий, былый свет, в ту же секунду свет возвращается обратно откуда пришёл, а Вики не было, я стал крутится туда сюда, вокруг своей оси, я понял что я остался один. -ну вот, скоро и меня унесут… Резкий свет… И На этом моменте я просыпаюсь весь в поту уже на протяжении нескольких недель, а может месяцев, не помню. Эх, но вот сегодня приснилось, как все уже давно поняли продолжения этого сна, я решил написать так: После белого света я оказываюсь в какой то странной комнате, стены были серые, а с потолка падала штукатурка. Пройдя немного дальше по коридору я заметил одну странную деталь-каждый раз когда я проходил несколько шагов, такое чувство будто стена за мной движется. И это оказалось так, когда я почти дошёл до той заветной двери, я обернулся, а за собой я не видел того длинного коридора, я видел только стену. И вот я вхожу в эту дверь, на вид она была самая обычная, но на самом деле только она знала сколько боли и страданий было вложено в эту дверь, я не знаю откуда я это знал, но мне было страшно. Хотя наверно понятно почему мне было страшно. И вот я открываю дверь, все тот же знакомый мне белый свет озарил мои глаза… Конец «в тот момент я подумал типа продолжение сна ещё мне не приснилось. Всё так и сделаю. Но тут я посмотрел в окно… Там было светло, я быстро посмотрел на часы: 7:55. Господи, я встал и подошёл к зеркалу, гигантские синяки под глазами, бледная кожа, как будто не ел 5 дней, растрепанные, грязные волосы, худощавое тело, как будто реально не ел 5 дней. Я сел на против зеркала и даже сам не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.