ID работы: 10025075

Кошмар

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

День святого Валентина

Настройки текста
У многих в школе есть в честь дня СВ где то есть коробочка куда можно кидать Валентинки, и спустя довольно долгое время, а конкретно неделю, в этой прозрачной коробочке со всякими разными розовыми ленточками появилось довольно много Валентинок. И в школе Ди и Хеви тоже такая была. Прозрачная коробочка на третьем этаже, с бледно-розовой ленточкой на крышке, она запирается на замок и открывается только ключом, а на верху есть небольшое отверстие для Валентинок, Поставили её 7 января, а поскольку 14 февраля-выходной, то открывать её будут в понедельник. То есть берут небольшой листочек в форме сердца, чаще всего красные или розовые, с обратной стороны подписывают класс, имя кому предназначена Валентина, имя от кого Валентинка и класс, само содержание. Хэви тоже хотел кинуть туда Валентину пока было время, вы спросите у меня, кому? А я отвечу… Его подруге из параллельного класса. Давайте я её опишу: Её звали Амелия, Рост у неё 167, синие волосы под каре, зелёные глаза, чаще всего она ходит в белой рубашке, чёрной юбке, а поверх на поясе завязан Олимпос, красные кеды. Характер добрый, милый, немного тупенькая.

***

Он сходил в магазин, купил Валентинку, подписал, кинул в ящик, осталось только дождаться понедельника, а заодно и ответа.

«воскресенье» Был вечер, семья металлистов сидела в гостиной. Сегодня к ним пришёл дядя Чес. На телевизоре фоном играла какая то передача. Семейка мило общалась на кухне, стоит отметить, что Хэви в данной компании не принимал участия. Он не видел перспектив спускаться к ним в в гостиную. Вместо этого он решил это время поиграть в компьютер. Он играл в разные игры. Один. Так прошёл час, потом второй, потом третий… В итоге на цифровых часах показывало 4:30 минут, Хеви не сразу понял всю ситуацию, а просто удивился, но потом до него доперло… -Блять! Завтра же не встану нахуй-Хэви судорожно стал быстрее ложиться спать. Сон не как не приходил, только глаза от этого болели.

***

В школу Хеви пришёл не в важном состоянии, он явно не выспался и это по нему было заметно. Это даже подметил Ди по дороге в школу. Мешки под глазами, растрепанные волосы, уставший вид. На третьем уроке учителя предупредили о открытии коробки, все ждали в предвкушении того, что классная руководительница зайдёт в их класс и отдаст Валентинки в руки людей для которых они принадлежали. Учителя спускаются на третий этаж, подходят к коробке смотрят сначала на ящик, а затем берут ключ и… Ключа нет, самая молодая руководительница, которой был доверен ключ опускает одну руку в карман юбки, своей рукой пытаясь нащупать ключ от коробки. -что же там, доставайте ключ от коробки, мы уже всех предупредили, давайте не будем отнимать время у учителей и учеников, дети ждут-раздался голос одной из учителей стоявшей рядом, вообще в принципе она очень дорожит своим временем, у неё все было расписано по минутно (как выбесить саму себя). — я не знаю где он, возможно я его в кобинете оставила? — тихо сказала учительница пытаясь вспомнить где мог быть ключ. — Господи, да как так можно! Будьте более собранной, быстро за ключом, если вы через минуту не будете тут с ключом, уволена! — да, да конечно, сейчас буду!

***

— Внимание ученики — раздался голос по всей школе — сегодня коробку мы открывать не будем, по причине того что ключи потерялись, если это кто то их украл — то быстро возвращайте их на место, буду ждать вас в кабинете деректора — училка отключила микрофон и в классах раздались недовольные вопли. «ага, украли» — промелькнуло в голове у Хеви. Лёгкая улыбка появилась на лице Хэви на фоне недогований одноклассников.

***

Дальше день прошёл как обычно, 7,последний урок и все ученики собрались домой, Хэви спускался по лестнице вниз с четвёртого этажа, на встречу ей пошла Амелия. — о, Хэви, привет! — девушка помахал рукой идя навстречу парню — привет! А ты где была, я тебя не видел? — удивленно посмотрев на девушку, задался вопросом рыжий, немного приостановившись на ступеньках. — а не знаю, наверно просто ты меня не видел, кстати, а ты писал Валентину кому — то и не кажется ли тебе странным пропажей ключа? Как я слышала ключ доверили училке по изо, ну которая новенькая, а она очень серьёзно относится к таким вещам. — не знаю, думаю просто где то потеряла, не считаю это чем то странным, или ты думаешь его украли? — думаю что да — Хэви посмотрел на девушку, мол «ты что, детективов перечитала» — ну, а что? Хотя бы что то интересное! — ой, ну и кому это нужно? — а прикинь, вот к примеру я написала тебе валентинку, а кто то был в меня влюблен и узнал кому я написала письмо и не хочет чтобы валентинка досталась тебе, боится что это типо будет взаимно! — ну кстати интересная теория — рыжик немного призадумался — ладно пока, возможно потом тебе ещё напишу — он помчался на первый этаж, а Амелия пошла наверх провожая взглядом рыжую макушку.

***

— ну и где ты был?! Я тебя тут жду-жду — недовольный Ди стоял возле входа в школу — прости просто по пути Амелию встретил — ладно пошли — угу Оба вышли из школы и отправились домой — кстати, Ди, а зачем ты меня ждал? Я бы и сам дошел — родители уехали ещё утром, если забыл, а ты сам по пути орал, что забыл ключи и итак опаздываешь — а, понятно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.