ID работы: 10025075

Кошмар

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 декабря

Настройки текста
31.12.20, 18:45 ❄️ Кухня, тёплый свет, тихие разговоры издавались из кухни. Виктория как обычно о чем-то громко болтала, Хеви ржал и разговаривал, что-то отвечал, а иногда шутил. Вообщем поддерживал разговор как только мог. Ди же изредка подшучивал, чаще всего над младшим, и довешивал какие-то игрушки на кухне. ❄️❄️❄️❄️❄️❄️ Глэм резал салаты, а Хеви не дремлет и подворовывает крабовые палочки. В большинстве случаев его ловят, и, но получает небольшой подзатыльник от матери. А Ди ржёт. ❄️ -так~-тихо проговорил рыжик пытаясь тихо своровать кусочек крабовой палочки. -Ах, тыж мелкий вор! — проорала на Хэви мать, дав тому подзатыльник (люба) «хаха» — раздался тихий смешок от лестницы на верх, и все мы знаем кому он пренодлежит… --ну Ди, перестань ржать, бесишь-недовольно буркнув, мелкий скривил свою мордашку и сложив руки у груди, мол, обиделся. ❄️ Ди же в свою очередь ещё больше посмеялся. -Хэви! — проговорил глава семейства посмотрев на сына — может быть ты тоже порежешь салаты? — в своём тоне спросил Глэм. -да, чего ты тут сидишь без дела — сказала рыжеволосая. -ладно — ему вручили нож и доску. Хэви в свою очередь с опаской и неумением взял кухонные предметы. Ему подали заветное яйцо, показав тому примерно как резать, он стал повторять. ❄️с͟п͟у͟с͟т͟я͟ 5 м͟и͟н͟у͟т͟❄️ --ДА НЕ РЕЖЕТСЯ ОНА НИХЕРА, ЧТО ЗА ЯЙЦА, ТУПОГОЛОВЫЕ, НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО ПОРЕЗАТЬСЯ! — да, Спустя несколько минут пыток, зеленоглазый не выдержал, и начал ворчать. Прям как Вики. ❄️ --Хэви, успокойся пожалуйста, уверен у тебя потом обязательно получится — мотивирующим голосом проговорил Себастьян ----угу — тихо и оккуратно, мотнув говой невнятно сказал Ди. Его бы возможно не услышали, если бы не Хеви. -Эй! — Ди от «острого» слуха брата немного дернулся.

***

За окном шёл снег, сильный ветер пел свою песенку, к нему прмсоединялась пурга. Из всего этого шума было еле слышны стуки в окно. Вся семейка вздрогнула и повернула голову на источник шума, а там уже мило улыбался и махал руками дядя Чес. ❄️ Глэм со своей фирменной улыбкой пошёл открывать дверь своему старому приятелю. --Здарова! — помахал рукой и зашёл в тёплый дом. -здравствуй, проходи — быстрым тоном обратился Себастьян и пошёл обратно резать салаты. -хорошо! — коротко, но ясно ответил Глэму Чес попутно снимая куртку. ❄️ 23:30 Со стола убрали все лишнее и поставили разные тарелки с едой: оливье, салат с крабовыми палочками и кукурузой, бутерброды с икрой, с сыром, колбасой, помидоркой. Каждому члену семьи была выдана тарелка с кухонными приборами, стакан с чем то. На столе были поставлены не только тарелки с едой, но и напитки в виде: шампанского, виски, вина, апельсинного сока и ещё один сок «мультифрукт» по просьбе Хэви. ❄️ До 12 часов ночи оставалось 15 минут, и вот-вот 2020 год уйдёт, вслед которому рыжий мальчишка покажет фак и пошлёт у себя в голове куда подальше отсюда. Бурные разговоры все в том же доме, все в той же кухне, где на фоне что то говорил Путин. Радостные крики, ШИПение шампанского, бой курантов, где то в этом шуме были крики по типу: с новым годом, 2020 пошёл в жопу. ❄️ Дарение подарков. Самое долгожданное и любимое время для рыжик и не только. Дядя чес прихватил с собой не только вагон и маленькую тележку алкоголя, но и подарки для семьи металлистов. Хэви был вручён скейт от Часа, от Ди он получил коробку вкусняшек по типу: alpen gold, snickers, MilkyWay. Также там были напитки: молочный коктейль, соки, хуеки и т.д. От родителей чёрные кроссовки с красной надписью с боку «manowar» и высокой подошвой. Он давно их присмотрел их в магазине, но они ему было не по карману (5 000 епт). Ди же подарили книгу, новую мышку, а то та у него зависала, и младший прибегнув всей своей фантазии что у него только было он подарил ему милый календарь с котиками, кружку с котиком, тетрадку с кошачьим оформлением. --Хеви ты серьёзно? — недоумение и небольшое презрение (я не знаю) царило на лице старшего брата. посмотрев на брата, а тот лишь мило улыбнулся--ладно, спасибо.

***

3:40 Вся семья спит, только один Хеви ворочится по своей кровати, пытаясь вновь заснуть, из глаз рекой текли слезы, тихие всхлипы раздавались с эхом по всей комнате. Да рыжику снова приснился кошмар, в 2 раза хуже, в нем случился главный страх самого младшего в семье металлистов, то что он годами скрывал и боялся что другие покрутят пальцем у виска. То что он будет отвергнут, от него отвернуться его друзья и родственники. То за что он себя может возненавидеть… -Хэв… Все нормально… — дверь со скрипом открывается и даёт старшему почти всю картину происходящего в данный момент в чужой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.