ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Крэйг ходил по школе мрачнее тучи, и с каждым днем это состояние только ухудшалось и становилось очевиднее всем окружающим.       По вторникам Такер с Маккормиком стали проводить встречи с Айком, чтобы уже во втором семестре забыть обо всех делах Шаффелдов. Во все прочие дни Крэйг находил причину не оставаться наедине с Кенни слишком надолго, так, чтобы это не могло вылиться в случайный секс, так, чтобы у него не оставалось возможности взять его руку или попытаться поцеловать. А такие попытки были на следующий же день.       Это не надо было вообще начинать, — думал Такер, в очередной раз прокручивая в голове момент с Китти и в пол уха слушая о том, что рассказывал младший Брофловски.       — Как вы умудрялись все держать под контролем без соцсетей? — моментами казалось, что это Айк им рассказывает, как надо управлять группировкой, а не они ему.       — В смысле без соцсетей? — Кенни очень четко осознавал настроение Крэйга и его нежелание принимать участие в данном обсуждении. Но не мог понять их причин.       — У вас даже нет банальной группы в каком-нибудь фейсбуке, телеграмме или дискорде. Как вы вообще рассказываете о новеньких или каких-то новостях? — продолжал возмущаться Брофловски.       — Дис… че? — для Маккормика группировки всегда были чем-то вроде общения за школой, а не в интернете.       — О, господи, какие же вы все старперы, — в такие моменты он очень напоминал Кайла своим занудством. — Я сам все сделаю, пришлю вам ссылку, разошлете ее среди участников.       — И что ты нам предлагаешь там публиковать? — он, конечно же, хотел бы, чтобы Такер вставил хоть слово, но Такер молчал, и он не мог никак повлиять на это.       — Неужели у вас ничего не происходит? Как минимум, вы мне сами говорили, что позиционируете себя, как группа людей, в которой можно найти поддержку и помощь каждому. Почему бы не постить там подобные запросы или, наоборот, предложения о помощи, — Айк уже сто раз пожалел о том, что согласился на эту авантюру, но желание быть главным пересиливало.        — Ладно, это хорошая идея, — почесав затылок, согласился Кенни.       Одно и то же, каждый раз, — подумал он про себя, глядя на закрывающуюся за Брофловски дверь. — Одни нравоучения.       — Крэйг, подожди, — выйдя из оцепенения, как только Айк покинул помещение, Такер также двинулся в сторону выхода.       — Мы на урок опаздываем, — Крэйг злился не на Кенни, хотя казалось, что это именно так.       — Давай, поговорим, — Маккормик все еще не терял надежды, что разберется в причинах его поведения.       — Не сейчас, — он не прекращал общаться с ним, просто делал это в присутствии кого-то. Это походило на паранойю, но ему везде казались люди, готовые в любой момент прервать их уединение, а значит, не стоило расслабляться.       Да, и дело было не только в том, что произошло две недели назад. Его снова начали донимать с предложениями познакомиться. Китти так и не поняла, почему он так разозлился на нее, но оставила попытки выйти на контакт после того, как в ее адрес пару раз был направлен фирменный фак Такера. А вот Итан, с периодичностью в пару дней написывающий ему, не собирался сдаваться. Это все в совокупности бесило Крэйга так, что, казалось, вокруг него летает черное облако из этого негатива.       — Твик, ты что, ему не даешь? — Донован облокотился на парту, задавая вопрос на весь класс.       Несмотря на то, что его можно было назвать недалеким в каких-то вопросах, в эмпатии и понимании настроения Такера он разбирался. Как-никак, они были лучшими друзьями еще в детском саду. И, наверное, именно вот этой самой непринужденности так недоставало Твику, и именно из-за нее Кенни смог занять место его лучшего друга.       — Что за вопросы, — вжав голову в плечи и покраснев, прошептал Твик. Еще на первом курсе, Клайд пытался докопаться до истины в их с Крэйгом отношениях, когда последний открыл им дверь в одной только простыне. С тех пор, Твик с опаской относился к подобным расспросам с его стороны.       — Ты вот хоть раз видел, чтобы Сара ходила с такой миной? — он послал воздушный поцелуй своей девушке, которая одарила его в ответ лучезарной улыбкой. — Вот и делаю выводы.       — И что же ты все сводишь к сексу, придурок? — в разговор включился Токен.       — Не, ну, а че? — Крэйг, как и все остальные находящиеся в помещении, слышали каждое слово, а, возможно, Клайд и добивался именно этого. — Мне кажется, ему не хватает хорошего минета.       — Донован, может, сам и организуешь, — Такер резко повернул голову и смерил друга таким взглядом, что окажись на его месте кто-то другой, то он тут же провалился бы сквозь землю. Но Клайд был непробиваемым в таких вопросах.       — Я же шучу, бро, — хохотнул он, получая в свой адрес поднятый средний палец.       Твик в свою очередь думал как раз так же, как и Клайд. Во всем происходящем с его парнем, он винил только себя. Наверное, он что-то делает не так, раз не в состоянии исправить настроение Крэйга. А на деле, Такер просто не мог выкинуть из головы секс с Маккормиком, каждый раз, когда спал с Твиком. А это злило его больше и больше.       Не радовал и приближающийся день рождения.

***

      Крэйг лежал на спине с закрытыми глазами, переваривая все, что случилось в последние дни. Четверг они, как всегда, проводили у Твиков. Попытки всех выяснить причины его озлобленности, не могли бы увенчаться успехом, как минимум потому, что он и сам не знал этого. В первую очередь, он злился на самого себя. За то, что он поддался своим желаниям тогда в июне, и сейчас все шло кувырком. Он кое-что придумал на день рождения, и, наверное, это единственное, что хоть как-то радовало его. Его попытки контролировать и упорядочивать свою жизнь, из-за которых его так часто называли «самым скучным панком на земле», сейчас ни к чему не приводили.       — Крэйг, — Твик лег рядом, легонько щекоча дыханием его ухо.       — Да, зернышко? — не открывая глаз, откликнулся парень спустя несколько секунд.       Вместо ответа Твик прикусил мочку Такера, проведя языком по сережке, параллельно запустив руку под футболку. Каждый второй, если не каждый первый их секс, если инициатором был Твик, начинался именно так.       — Твики, я думал, ты занимался, — Крэйг не очень-то был настроен на что-то подобное, но организм в противоречие мозгу, уже среагировал на знакомые жесты, что не осталось незамеченным.       — Решил передохнуть, — он не мог признаться, что не может думать об учебе, когда его парень находится в таком состоянии. В голове мелькали мысли только о том, что же он может сделать. Последняя выходка Клайда, так или иначе, повлияла на него. — Хочешь, я сделаю минет?       Твик редко баловал Крэйга подобным, и, наверное, будучи в другой ситуации он с удовольствием согласился бы. Но будучи в другой ситуации, Твик бы и не спрашивал об этом, а просто сделал.       — Это из-за Донована? — Такер резко открыл глаза и поднялся в локте. Желание пропало бесследно.       — Твое настроение… — начал было Твик.       — Это никак не связано ни с тобой, ни уж тем более с сексом, — раздраженный вновь поднятой темой, он откинулся на спину, показывая, что говорить об этом он не намерен.       — Может, тогда все-таки объяснишь, с чем это связано, аргх? — он был готов заплакать. И он просто не мог поверить в то, что это не было связано с ним.       Видимо, нужно натянуть улыбку, чтобы мне перестали задавать эти вопросы. Вопросы, на которые я и сам не могу ответить, — выдохнув, он снова поднялся в локте.       — Иди сюда, — он вытянул руки, а Твик послушно принял объятия. — Мне завтра будет восемнадцать, давай, не будем расстраиваться из-за всякой незначительной фигни.       — Это из-за дня рождения? Но ты же еще летом сказал, что не будешь его отмечать — он мог бы поверить, что настроение Крэйга связано с этим. Они откладывали деньги на жизнь в Калифорнии, поэтому ни он, ни Такер не собирались закатывать вечеринки.       — Мне кажется, что все слишком навалилось на меня, — это не было ложью, поэтому Твику не оставалось ничего кроме как сильнее прижаться и принять то, что дело не в нем. — Донована, Блэка и Маккормика уж позовем?       — Без девушек и парней? — зеленые глаза смотрели с удивлением, Крэйг редко советовался с ним в личных вопросах.       — Буду пользоваться привилегией именинника, — засмеялся он, казалось первый раз за миллион лет. И будто, именно это и было нужно, чтобы облако негатива вокруг него начало рассеиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.