ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

      Твик всегда умел делать хорошие подарки. И каждый раз Крэйг чувствовал, как много он вкладывает в них. Вот и на этот день рождения он получил книгу инженера NASA с автографом. И хоть это немного подняло настроение Такера, но он никогда особо не любил этот праздник. Раньше, когда он был вне публичного поля, было как-то проще. Сейчас каждый встречный в школе намеревался поздравить его.       — Ну, с восемнадцатилетием, бро, — Клайд налетел на него в свойственной ему манере. Из головы уже начисто выветрился инцидент двухдневной давности и показанный в его сторону фак.       — Спасибо, — Крэйг чуть повел бровью, напрягаясь от привлеченного в очередной раз внимания. В этот раз это уже был не только их класс, но коридор.       — С днюхой, — Токен протянул руку, тоже неодобрительно глядя на их шумного друга.       Кенни стоял чуть поодаль у своего шкафчика и ждал, когда эти двое уйдут, чтобы тоже поздравить Такера.       — Придете ко мне завтра, что ли? — Крэйг и правда не собирался отмечать, но прикинув все плюсы и минусы, он понял, что ему это скорее необходимо. — Кенни, подойдешь?       — Я думал, ты без вечеринок в этом году? — под недоуменный взгляд Маккормика Клайд продолжал голосить на всю Вселенную.       — Да потише, блядь, — тут не выдержал уже даже Твик.       — Да, Клайд, пожалуйста, тише, блядь, — повторил просьбу Крэйг. — Только мы пятеро и пара кассет пива. Договорились?       — Да, не кипятись ты так, понял-понял я, — он все-таки убавил голос. — Придем, конечно уж. Да, Токен?       — Ага, — не поднимая головы из телефона, подтвердил Блэк.       — Кенни?       — Я-то куда денусь с подводной лодки? — ухмыльнулся Маккормик.       — Ты, кстати, сегодня выглядишь гораздо лучше. Как понимаю, мой совет помог, — подмигнув Твику, Клайд махнул рукой и двинулся в сторону класса. — Увидимся.       Токен смерил неодобрительным взглядом хохочущего Донована и покрасневшего до самых кончиков ушей Твика. Последний поспешил скрыться от привлеченного к нему внимания и, пробубнив «я на урок», убежал в кабинет.       Вчера, когда Крэйг немного успокоился, Твик, и правда, воспользовался моментом и утащил в постель Такера, в этот раз не спрашивая уже разрешения ни на что. Но он не собирался выносить эту информацию на широкую публику.       — Рад, что у вас все хорошо, — улыбнулся Кенни, дождавшись, когда все трое уйдут. Крэйгу почему-то на секунду защемило сердце.       На самом деле, Маккормик завидовал ему, не ревновал, а именно завидовал, тому, что он может сохранять их отношения с Твиком несмотря на то, что происходило совсем недавно между ними. Встречаться с Баттерсом — это все равно, что кататься на американских горках. Один день тишина и гармония, другой скандал и истерика. Это морально выматывало, и если раньше Кенни находил хоть какое-то успокоение в сексе с Крэйгом, в его любимых им черных волосах и желтых глазах, то сейчас отвлечься было не на что.       — Спасибо, — Такер отвел взгляд, не увидев, с какой грустью смотрит на него Маккормик.       — С днем рождения, — Крэйг не сразу понял, что ему протянул Кенни.       — Nat Shermans? Ты шутишь? — наконец разглядев в его руках пачку сигарет, стоящих раза в два больше его Lucky Strike.       — Завтра отдам оставшиеся четыре пачки из блока. Прости уж, что вскрыл его, очень уж хотелось заценить их, — казалось, что такой подарок — это мелочь, но Маккормик знал, как Крэйг внимателен именно к таким мелочам.       — Хочется уже прямо сейчас, — он рассматривал красивую черную пачку с золотыми буквами на ней, как завороженный.       — Кстати, тебе придется придумать что-то новенькое, если хочешь хоть как-то походить на панка, — пачка отправилась в шкафчик.       — В смысле? — Такер удивленно уставился на Кенни, остановившись посередине коридора.       — Тебе восемнадцать, никакого бунта в том, что ты куришь, уже нет, так что ботан с грантом в Калтех звучит совсем не по-панковски.       — Ой, иди нахуй, — Крэйг засмеялся, но все-таки показал средний палец. — Предлагаешь начать бухать прямо в школе?       — А что? Тебе все прощают.       Баттерс, наблюдавший за всем происходящим с конца коридора, стиснул зубы. Эти две недели были для него отдушиной, он даже почти не закатывал истерик Маккормику. Что могло быть лучше, чем плохое настроение Такера? Он, как и Клайд был уверен, что дело в сексе с Твиком. И он был уверен, что раз он спит не с ним, то спит с кем-то еще. Он докопается до истины, чего бы ему это не стоило. А вот смеющийся Такер его не устраивал, от слова совсем.       «У Такера сегодня день рождения»       Как всегда, ни «привет», ни «как дела», — подумал Итан, получивший сообщение.       «Привет, Полли. Я видел уведомление на фейсбуке и уже поздравил»       «Он есть у тебя в друзьях на фейсбуке?»       «Да, а что в этом такого?»       «Он почти никого не добавляет. Меня, например»       Бесит, — подумал Стотч, заходя в кабинет.

***

      Кенни был абсолютно прав, нужно было что-то кроме курения сигарет. Он придумал это давно, но, конечно же, никому ничего не рассказывал. Пусть будет сюрпризом.       Бебе давно колдовала над его волосами, когда он менял прическу. Она еще в средней школе решила стать парикмахером, когда закончит учебу, и вовсю практиковалась на одноклассниках. Ей он написал только вчера, она все еще оставалась той же самой сплетницей с языком без костей, а потому могла растрепать об этой просьбе, скажи он ей раньше.       — Зачем было приходить именно в пятницу? — Бебе пришлось изменить свои планы на уикенд.       — А почему бы и нет? — он наблюдал в зеркале за тем, что девушка творит с ним.       — У тебя же день рождения, я думала, что ты будешь сегодня бухать, как все нормальные люди, — Крэйг мог рассказать что-то такое, чем она могла поделиться в школе, наверное, поэтому она согласилась.       — Бебе, ты прекрасно знаешь, что «нормальные люди» — это не про меня, так что я отмечаю только с предками, — ухмыльнулся Такер.       — Что правда, то правда, — недовольная ответом, Стивенс закатила глаза. — Но ведь тогда тебя никто не увидит до понедельника, пришел бы в воскресенье.       — Бебе, я хочу сегодня, — наверное, он хотел удивить родителей, если это было вообще возможно, ну, и пацанов завтра.       — Ладно-ладно, придется сейчас посидеть минут двадцать. Только не трогай ничего.       — Могу выйти покурить? — Такер смотрел на конструкцию на своей голове.       — Пошли вместе тогда уж, угостишь? — это был еще один повод выведать от него какие-то новости.       Стивенс накинула шубку и открыла дверь в ожидании Такера. Ответ девушки стал для него неожиданностью, он не часто видел, чтобы она курила, взгляды Тестабургер по этому вопросу распространялись и на ее подруг. Только после недовольного цоканья со стороны Бебе, он подхватил толстовку и пошел за ней.       — Зачем тебе это? — стоя на заднем дворе своего дома, девушка внимательно разглядывала Крэйга. Они никогда не ладили, особенно в то время, когда она встречалась с Клайдом. Но прекрасно сошлись в том, что Такер постоянно что-то выдумывал со своей прической.       — Ты о чем? — он уже пожалел, что надел только толстовку и сейчас с завистью смотрел на шубку девушки.       — Я про волосы, — на самом деле ей было это безразлично, но из этого точно можно сделать инфоповод. — Тебе не пойдет.       — Захотел и сделал, — она быстро теряла интерес, если не получала ответы на свои вопросы сразу же.       Недовольно хмыкнув, девушка вернулась в дом.       — Держи, — Такер протянул несколько купюр, выуженных из заднего кармана джинсов.       — Забей, не надо ничего, — отмахнулась она. Ее резко изменившееся настроение удивило парня. Да, и к тому же Стивенс никогда не отказывалась от денег до этого дня.       — Не понял, — все еще протягивая деньги, он встал как вкопанный.       — С днем рождения, считай, что это подарок, — улыбнулась Бебе и, поцеловав недоуменного Крэйга в щеку, закрыла за ним дверь.       Причин было две. Первое, ей очень понравилось то, что вышло с волосами Такера, хотя она по-прежнему считала, что ему совсем не идет. А вторым было то, что она надеялась на маленький скандальчик. А что может быть лучше, чем скандальчики?       — Привет, — Кенни появился перед Крэйгом, заставив его вздрогнуть.       Такер обещал не ходить вечерами один, как раз из-за вот таких возможных появлений неизвестных из ниоткуда. Но никто кроме Твика и самой Бебе не знал, что он у нее. Расстояние между их домами не было таким большим, чтобы ставить кого-то в известность.       — Откуда ты… — начал было Крэйг.       — Бебе написала, — недобро улыбнулся Маккормик.       — А о ней…       — Твик сказал, — он не дал закончить и этот вопрос. — Ты в шапке, которую не надевал с прошлой зимы и идешь от Стивенс, что ты сотворил со своими волосами?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.