ID работы: 10025099

Звезды между нами

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
anna060393 бета
Размер:
366 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 297 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      — Я все могу объяснить, — затараторил Баттерс.       — Именно это я и хочу от тебя услышать. Объяснения, — Кенни внимательно смотрел на своего парня.       — Это был эксперимент, своего рода, — спустя несколько минут молчания проговорил Стотч. Он понимал, как будут звучать его слова, но лучше он ничего не придумал.       — Что, прости? Эксперимент? — последние остатки надежды, что это была идея не самого Лео, улетучилась в эту же секунду. — Ты знаешь, как многого мне стоило, чтобы Крэйг вообще дал тебе эту возможность выговориться?       Баттерс недоуменно поднял взгляд на Маккормика. Ему и в голову не приходило, что мог быть какой-то другой исход окромя того, что происходит сейчас.       — Мало того, что он решил послушать тебя вместо того, чтобы просто побить, так и не устроил это публично, — Кенни давалось каждое слово с трудом, он четко представлял, что бы было проходи этот допрос там в холле. — Ты понимаешь, что ты был бы уже в больнице, если произнес слово «эксперимент» в присутствии Такера?       — Я… Это ты попросил, да? — до него, наконец, стало доходить, что Крэйг не тот человек, с которым можно было бы играться.       — Что за эксперимент? — проигнорировав вопрос Лео, он все еще ожидал услышать хоть одно разумное объяснение.       — Мы с Твиком как-то разговаривали на одну тему… — начал было он, но в дверь постучали, не дав закончить.       — Кенни, к тебе пришли, — в проеме появилась головка Карен. Раньше она могла вихрем, подобно Руби влетать в эту комнату. Сейчас она была уже в том возрасте, когда тоже начинала понимать, что такое личное пространство. — Парень Крэйга.       — Пусть заходит, — улыбнулся Кенни. Расстраивать сестру он не хотел, а потому всем видом показывал, что ничего серьезного не происходит.       — Если Крэйг не хочет знать лично, нахуя ты это устроил, я хочу, — это было первой фразой, которую произнес Твик, когда зашел в комнату. Он прислонился к стене у входа, сложил руки на груди и уставился на Стотча. — Это касается меня в первую очередь.       — А Лео как раз начал рассказывать, как вы с ним общались на какую-то тему, — поддержал Маккормик и тоже взглянул на своего парня.       — Твик, ты, наверное, помнишь, как мы говорили у озера, — сам он очень хорошо помнил тот разговор, как и то, что ему сказал в конце Твик.       — Да, я понял, о чем ты, — выглядел он сейчас не менее угрожающе, чем Такер несколько часов назад.       — Это все было из благих побуждений, — все еще пытаясь набить себе очки, добавил Баттерс. — Мне давно кажется, что Крэйг спит с кем-то кроме тебя, Твик.       Он произнес это с закрытыми глазами, поэтому не видел разъяренного взгляда направленного на него. Как и испуганного взгляда направленного на Твика. В голове Кенни пронеслась тысяча и одна мысль, прежде чем он понял, что речь идет, о ком-то абстрактном, а не о нем конкретно.       — Мне кажется, что ты не имеешь права… — Твик не дал Маккормику договорить мысль, которую тот и сформировать то не успел до конца.       — Кенни, можно я. Две вещи. Первая, да, это то, что начал Кенни. Ты не имеешь ни малейшего права лезть в мою или Крэйга жизнь. Мы с тобой именно об этом говорили, что, если что, я сам разберусь. Второе. О чем мы, кстати, тоже говорили. Давай, на секунду предположим, что Крэйг мне и правда изменяет. Повторюсь, во-первых, это не касается тебя. Во-вторых, если даже и так, то у него явно были бы на это причины. Крэйг Такер — это тот самый человек, который делает все почему-то. Тебя и это не касается, но у него могут быть такие причины. В-третьих, он никогда не сделает это с первым встречным, поэтому твой план изначально был обречен на провал. Если такое и произойдет, то это будет тот человек, которого выберет именно он, а не тот, который его поманит, тем более деньгами, — Твик замолчал на секунду, переводя дух от тирады, которую только что выдал. — Ну, и самое последнее, я узнаю об этом от самого Крэйга, а не какими-то обходными путями. Окей?       Баттерс, не до конца осознавая все, что на него только что вывалил Твик, нервно закивал головой. Кенни, более внимательно слушающий его, понял всю правоту его слов. То, что они спят с Крэйгом, чисто его инициатива и он еще тогда, называл причины для этого. Твик более чем понимает Такера, понимает, что он может почему-то это сделать и, кажется, даже готов к такому повороту событий.       — Пожалуйста, не смей лезть в нашу с Крэйгом жизнь, — это была точка. — Я услышал достаточно. Твоя сестра же может закрыть за мной дверь?       Кенни кивнул, провожая взглядом уходящего Твика. Сегодня он стал еще больше понимать, почему же все-таки, такой как Крэйг Такер встречается с Твиком. Яйца у последнего были побольше крэйговских, это даже не стоило обсуждения.       — Лео, ты хочешь еще что-то рассказать лично мне, раз уж Твик ушел? — он должен был быть на стороне Баттерса, но не мог.       — Ты мне поможешь загладить всю эту ситуацию? — глаза смотрели на него с надеждой.

***

      Крэйг сидел в полной прострации. Устроенное им «шоу» окончательно лишило его сил. Он думал о том, как мог допустить такое развитие событий. Как мог не заметить. Ведь случай с Билли был далеко не единственный, не просто не единственный, а самый безобидный. Те парни из парка, они не были со школы, но кто говорил, что Баттерс распространял дезинформацию о нем только там. У него ни разу не пришло на ум спросить, с чего они все решили, что он пойдет с ними куда-то. И формулировка всегда была примерно одна и та же — «я все оплачу».       Да, они со Стотчем не особо любили друг друга, но он искренне не понимал, почему тот выбрал его. Что он такого ему сделал? Он ведь точно не знал про них с Кенни. Зачем же он устроил этот балаган?       Зачем? — единственный вопрос, который сейчас звучал в голове Крэйга, все остальные мысли куда-то ушли.       Он так был погружен в себя, что не заметил, как дверь в его комнату открылась и в нее вошел Твик. Парню пришлось трижды обратиться к Такеру, прежде чем он поднял на него взгляд.       — Твики? Ты давно пришел? — он, казалось, смотрел куда-то сквозь.       — Пару минут назад, у тебя все хорошо? — он тоже перегорел, когда высказал все Баттерсу и сейчас выглядел более чем спокойным.       — Да, конечно, а что? — весь его внешний вид говорил об обратном. — Я думал, что ты придешь сразу после школы.       — Я был у Маккормика, — Твик немного удивился этой фразе, учитывая его состояние.       — Ага, — не воспринимая информацию, согласился Такер, так как будто бы он знал, что Твик должен был туда пойти, но забыл.       — Что ты с ним будешь делать? — в голосе было уже куда меньше спокойствия чем, когда он только вошел сюда.       — С кем?       — С Баттерсом, блин! — Твик позволил себе повысить голос. — Прости, просто это все не нормально.       — А что с ним делать? Кенни не позволит снять с него браслет. Да, и на что это повлияет? Он так же останется под его крылом, — немного осознанности вернулось к Крэйгу. — Все, что я мог, я сделал. Нет, не так. Я с удовольствием бы выколотил из него весь дух, но и это мне Кенни не позволил сделать. Теперь дело остается только за окружением. А для этого я, действительно, сделал все.       Так много слов было произнесено сегодня. Эти были самой последней каплей. На глазах у Твика весь интерес, который успел мелькнуть во взгляде Такера, угасал. Нужно было что-то с этим делать.       — Я знаю, почему он так поступил, — насупился Твик.       — Мне не интересно, — того же самого Крэйга, всего пятнадцать минут назад желающего знать именно это, охватила апатия. — Ты меня поймешь, если я попрошу сегодня меня оставить?       — Да, — Твик обиженно поджал губу, но продолжать вытягивать слова из Такера было бесполезно.       Он так и остался сидеть, глядя куда-то перед собой, даже после того, как Твик ушел. Потребовалось еще какое-то время прежде, чем он встал с дивана. Выудив из-под кровати банку пива, он занял свою излюбленную позу, забравшись с ногами на подоконник. Он оставил заначку еще после дня рождения, видимо, как раз на случай, подобный этому.       Твик мог ему все рассказать, но Крэйг сам отказался. Были ли причины поступка Стотча действительно так важны? Или они уже не имели никакого значения?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.