ID работы: 10025321

Единственная и неповторимая

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
l_ionel гамма
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый человек всегда от чего-то бежит. Будь то это твоя бывшая девушка, которая оказалась той ещё истеричкой, или же низкий имидж в школе, или судебные приставы. Ах да, есть ещё одно направление — бежать от своего прошлого. Наша Сара явно вписывается в последнюю категорию, ведь она бежала от своего прошлого, которое въелось в её память и никогда не даёт о себе забыть. Особенно ночные кошмары из прошлого посещали её каждый божий день, что она просыпалась со слезами на глазах, вся в холодном поту. В этот момент тонкая грань между реальностью и сном стирается. Она не понимает, что произошло и вот уже дрожащими руками достаёт очередную пачку антидепрессантов и жадно глотает горсть таблеток. Сейчас ей снова предстоит встретиться с этим кошмаром, ведь спустя 5 лет Сара решила вернуться в Сентфора, город обитель зла.  — «Ну да, мне же спокойно не живётся»,  Вот они с Дереком идут по извилистой тропинке леса, а из головы всё никак не выходит маска, которую он держал в левой руке. Воспоминания нахлынули с новой силой и практически не давали лёгким набрать воздух, его категорически не хватало, даже для одного вздоха. Но ещё тяжелее стало, стоило ей увидеть до боли знакомый дом. Да, пожар и время сильно изменили особняк Морингов, но Сара сразу его узнала как и людей вышедших им на встречу. Вот вымотанная жизнью и алкоголем Адель. Её копна огненно-рыжих волос выцвела и превратилась в мочалку, под глазами залегли огромные мешки, а на руки и вовсе натянуты перчатки, скрывающие следы оставленные адским огнём.  - «Видок-пиздец одним словом.» За ней виднелись двое мужчин. Один из них был одет в деловой костюм, волосы же были идеально уложены. Другой же был облачён в черную одежду, а на лице красовалась щетина. Вишня и Арон практически не изменились.  - «Особенно Вишня. Он лет до сорока мог играть подростка в сериалах.» Но в следующие мгновенье взгляд девушки поймали два изумруда, смотрящие прямо в душу, а на лице обладателя этих глаз застыло удивление, радость и страх одновременно. Сердце пропустило удар, дышать стало в разы тяжелее. Эмоции захлестнули с головой, и отчётливо виднелось воспоминание…

*Флешбек 1986 год*

Зима. Ночь. На вокзале не было практически не души, кроме одиноко стоящий девушки с огромным чемоданом в руке, слезами на щеках и болью в душе. Гудок поезда уже давно прозвенел, заставляя всех пассажиров занять свои места. Но она всё стояла и глядела вдаль. Ноги как будто приросли к земле, кисти сжались в кулаки, впиваясь ногтями в кожу, а в голове лишь пара слов «Прошу, приди! Умоляю…», но его не было. Время поджимало, поэтому, на ватных ногах девушка медленно и покачиваясь направилась в сторону своего вагона. И заходя, обернулась, чтобы в последний раз взглянуть на этот город, ведь она оставляет здесь не только родных и друзей. Она навсегда оставляет здесь своё разбитое сердце…

*Конец флэшбэка*

И спустя столько лет, она вновь встречает виновника этой боли, что взбунтовалась лишь с новой силой. Он стоит буквально в паре метров от неё. Весь такой холодный и чужой. На нём была чёрная толстовка и такого же цвета спортивные штаны. Его ярко-зелёные кошачьи глаза потухли, острые скулы сменились на щёки, а на лице красовалась недавно появившаяся щетина. - «Ну что ж. Здравствуй, чёртов Майкл Тёрнер. Давно не виделись и, если честно, предпочла бы не видеться ещё столько же…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.