ID работы: 10025321

Единственная и неповторимая

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
l_ionel гамма
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время будто замерло, осталось лишь сердце, что птицей бьётся о грудную клетку. Раз... два... три... Ошарашенная девушка буквально забыла как дышать, и лишь вытаращив глаза пялилась на парня. - «Ёб твою мать! Сара, ну только ты можешь так лохонуться и найти столько проблем за один день на свою ахуенную задницу.» Благо, Аарон отвлёк девушку от мыслей, что роем пчёл жужжали в голове, и заставил её отвести напряжённый взгляд от Майкла. В то время как Дерек нервно выкуривал сигарету, отрешённо смотря куда-то в даль. Ребята перекинулись порой слов, и Адель «любезно» предложила Саре принять душ и переодеться в комнате для гостей. Майкл хотел было что-то сказать, но она даже не посмотрела в его сторону, а лишь прошла мимо с высоко поднятой головой и ледяным взглядом. - «А чего он ожидал?! Тёплых «дружеских» объятий?! Идиот безмозглый! Бесит!» Ничто лучше не расслабляет так, как тёплый душ после тяжёлого дня. В случае Сары - ОЧЕНЬ тяжёлого дня. Но она уже не выглядит такой измученной, ведь сейчас перед нами невероятно красивая Сара. На ней классические джинсы с высокой посадкой, чёрная обтягивающая майка, подчёркивающая грудь, сверху рубашка в красную клетку, а на ногах чёрные кожаные берцы. - «Ну не ходячий ли секс?! Что ж, Сара, пошли покорять всех своим видом и показывать Майклу Тёрнору, кого он потерял.» Девушка ещё немного покрутилась у зеркала, колдуя над своими шелковистыми каштановыми волосами, а затем спустилась в гостиную с объёмным пучком на голове. Пока она шла по лестнице, то заметила как сильно постарел и пострадал дом. Было такое ощущение, что он заброшен, будто лишь отшельник обитает здесь. В гостиной все уже собрались. Вишня спокойно пил бурбон, Аарон и Адель о чём-то увлечённо разговаривали. - «Пиздец. До сих пор не могу поверить, что они были женаты. Господи, бедный Аарон. Как он не сбежал ещё на свадьбе?! Однако, возможно его подкупили или же заставили. Хуй знает, но добровольно он бы точно на ней не женился.» На потёртом диване сидел Дерек, а на против него Майкл обнимал какую-то блондинку в сером обтягивающем платье, с зелёными глазами. Её лицо, словно, кричало об отвращении ко всему и всем. Сара присела на диван рядом с Дереком, он протянул ей последнюю сигарету. Она ловко подхватила её из шершавых пальцев и чиркнула зажигалкой, попутно втягивая в себя едкий дым. Голос Майкла нарушил тишину: - Давно ты куришь? - Неважно, - равнодушно ответила девушка, не отрывая взгляд от стены. - Это вредно. - Хм... Пофиг... Да и чего ты беспокоишься? – Ну...старый друг вроде как, - неуверенно произнёс парень. - Вроде как, - передразнила его Сара. - Друг?! Что-то я не припомню, чтобы мы дружили. И на сколько я знаю друзья не трахаются друг с другом на каждом углу, - съязвила. Майкл замялся, а вот его подружка явно оживилась после сказанного: - В смысле трахались? - Ну знаешь там пестики, тычинки, мальчик и девочка - секс. Тебе разве родители не рассказывали?- ну всё Сара ушла в разнос. А вот блондинка злилась всё больше с каждой минутой. - Майкл, кто эта стерва? Парень молчал, поэтому, ответил Вишня, его явно забавляла эта ситуация и он решил подлить масла в огонь. - Не поверишь, его бывшая. Сара подняла правую руку и подёргала пальчиками в знак приветствия, с ухмылкой на лице. - Понятненько. А я, кстати, Эрика, его нынешняя девушка,- сказала она протягивая Саре руку в знак знакомства победно улыбаясь. - «Вот сука ещё и лыбится. Ну ничего я быстро это исправлю, сотру эту ухмылочку с поганого лица.» Шатенка насмешливо посмотрела на её руку, и окинула Эрику жалостным взглядом, усмехнулась и произнесла: —Мм...как жаль, что мне похуй,– шатенка сделала очередную затяжку и в наслаждении прикрыла глаза при выдыхании опьяняющего дыма, не обращая никакого внимания на Эрику. Блондинка же застыла в немом шоке, а затем собралась с мыслями и вновь заговорила: - Ну и что она тут делает? Сара на мгновение задумалась и переглянулась с Дереком, как бы решаясь ответить на этот вопрос, поэтому он взял дело в свои руки, рассказывая события сегодняшнего дня. Когда он закончил, все молчали. На лицах Драконов виднелось некое непонимание, Адель была испугана, а лицо Майкла перекосило от злости и печали. Да видимо несмотря на их холодные отношения с братом он всё так же, как и раньше за него переживает. Но тут голос подала Адель, которая явно что-то знала про человека. В конце её рассказа у Сары мелькнула мысль, которая была далеко не радостной. А ведь после похода в лес она подтвердилась окончательно и это пугало ещё больше.Проклятие картины связывало и обрекало четырёх на вечные страдания. После такого самая жестокая смерть покажется облегчением, чем это. - «Неудивительно, что вся эта нечисть Сентфора такая нервная, на всех бросается. Такими темпами ебануться можно, хотя человеку уже ничего не поможет. У него и так крыша поехала ещё 100 с хером лет назад.» После случившегося в лесу ситуация ещё больше накололась. Каждый думал о чём то своём и не делился с остальными. Хотя слова были не нужны, всё и так понятно. - «Мы в жопе, снова.» Шатенка сидела не шевелясь уже несколько минут и смотрела в одну точку, обдумывая всю сложность ситуации. Как вдруг к ней обратился Дерек —Как ты?, – обеспокоено спросил он. Девушка же перебирала слова в поисках ответа, а затем с усилием выдавила: —Нормально. —А если честно? Сара посмотрела в его зелёные глаза и ,ничего не отвечая, молча прижалась к нему, как будто боялась, что он в любую секунду может исчезнуть. Он в свою очередь начал поглаживать её плечо в знак своей поддержки. —Всё будет хорошо. Мы всегда справлялись, справимся и сейчас. - «Интересно, а он сам то верит в свои слова?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.