ID работы: 10025417

меня ты, блять, волнуешь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

первая неделя, первые чувства и испытания.

Настройки текста
неделя, как ни странно, началась неплохо. они посмотрели комнаты в их огромном доме, пытались хоть немного поспокойнее себя вести. не одна тут не хочет вылететь, понимают все-таки, что если вернутся домой прямо сейчас, то вернуться к прошлому. у каждой здесь своя цель: кто то хочет стать менее агрессивным, кто-то - перестать злоупотреблять и курить, а кто-то собрал всю эту "красоту" в себе и избавляться теперь нужно от всего. вот как раз последним типом и стали наши главные героини. бэлла с настей, на самом деле, очень похожи. нет, не внешне. внутренне. каждая пережила детдом, у каждой было очень тяжелое детство, каждая дралась, чтоб ее не обижали. и каждой просто нужен был человек, который полюбит тебя любым, со всеми твоими изъянами. полюбит, не смотря на короткие волосы или небольшую полноватось. полюбит, не смотря на незаметные бровки и еле заметное косоглазие. полюбит просто и чисто. без показухи, без ссор. они просто хотят быть любимыми, вот и все. кузнецова с петровой, не смотря на взрывные характеры, начали дружить. и хорошо так дружить. везде вместе, везде вдвоем. остальные ученицы уж начали думать, что между ними что-то есть. и всех все утраивало, кроме костьи. девушке сразу понравилась петруха, и она этого не скрывала, но только для самой себя. и конечно же, купер должна была втереться в доверие к девушкам, дабы узнать об их отношениях. - Блять! Ай, как же больно - костья нечаянно споткнулась на лестнице, на удивление, рядом с настей. знает ведь, что петруха добрая и не оставит помирать. - Каспер, сука, как так то? - анстасия подняла короткостриженную и понесла в лазарет. - Да я не знаю, мне вообще-то больно. - А я виновата, что ты такая кривоногая? костья просто промолчала и покорно ждала пока ее донесут до места назначения. в лазарете сказали, что ничего страшного не произошло, все пройдет совсем скоро. девушки выдохнули и с облегчением отправились обратно. и знаете, подобное повторялось несколько раз. купер постоянно падала рядом с петрухой, постонно крутилась возле нее, и вроде как влилась в их с бэллой компанию. насте то было все равно, она даже не замечала этого. а бэллка бесилась. сильно бесилась. но она сама не понимала почему. думала, что все пройдет. пацанки проходили испытания, но ничего интересного не было. так и подошел конец недели. пиздец, как говориться, подкрался незаметно. вечеринка. опять. девушкам выдали платья, они накрасились и вышли на улицу. там их ждали интелегентные джентельмены, не их типаж в общем. но ученицы начали слышать какие то веселые звуки рядом. увидев что основная туса, оказывается, не здесь, девушки полетели в сторону своих "спасителей". стакан за стаканом разгоряченных напитков вливался в горла девушек. никто и не заметил, как началась драка. настя услышала, что к асе пристают и полетела драться. конечно, кулаки то чешутся. но брюнетку во время остановила кузнецова. она просто подлвила ее и начала шептать на ухо успокоительные слова. - Насть, прошу тебя, пожалуйста, не надо. сейчас каждая твоя драка может закончиться выгоном. А самое последнее что я сейчас хочу - так это чтоб тебя выгоняли. Насть, пожалуйста. Я не хочу опять остаться одна. "опять остаться одна". слова эхом отдавались в голове петровой. "одна? бэллка? нет, я не допущу." просто кивнув кареглазая отошла и не собиралась драться вообще. ради бэллы. ради ее мелкой. после, ася подходила и к младшей, но та просто сказала, что не умеет драться. не хочет она вылетать из школы. бэлла с настей почти всю вечеринку стояли в разных углах, но постоянно переглядывались. а за настей, как хвостик, ходила костья. ух, как она бесила бэллу своим присутствием. но девушка просто решила забыть и оторваться. вот просто отдохнуть после тяжелой недели. отдохнула, в ноль. в эту драку, кстати, полезла тина. зачем, почему и главное нахуя никого реально не волновало. выход преподавателей. никто, наверное, даже не удивился. экстренный выгон. выгнали асю за ужасное поведение. после девушки попрощались, но у митрониной что-то переклинило. может, из-за алкоголя, может, из-за стресса, никто не знал. но вот то, что началась драка знали все. каким то образом получилось, что настя с никой дерутся. следом за настей бэлла. везде вместе, хах. мелкую унять было легко, лика просто унесла ее из комнаты и наорала. - Зачем ты туда полезла? У тебя тело лишнее? - Ну блять, там Настюху обижали, не могла же я просто так смотреть. - Короче, сиди здесь, я их разнимать. бэлла спокойно сидела, но почти сразу уснула, потому что была максимально пьяна. девочки разняли настю с никой, отправив настю к бэлле в комнату. все подумали, что поможет. и помогло ведь. настя, как только зашла и увидела спящую мелкую, просто поплыла. она просто подошла и легла рядом. обняла, еле весомо поцеловала в макушку и уснула. "никогда теперь ты не останешься одна. это я тебе обещаю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.