ID работы: 10025417

меня ты, блять, волнуешь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

и вот уже вторую ночь они спят вместе. не удивительно.

Настройки текста
первой проснулась настя. глаза не открывались, но мозг проснулся. девушка вообще не поняла где она находиться. несмотря на то, что вчера петрова была очень пьяна, она помнила все до момента с дракой. в тот момент девушке совсем снесло крышу, и за это было очень стыдно. она же обещала бэлле. "что ты, блять, натворила." настя ругала себя, но ровно до того момента, пока не почувствовала какое то телодвижение с боку. наконец открыв глаза, старшая заметила рядом с собой маленький комочек, скрючившийся от холода. думаете это котенок? ну частично. для насти - да, для остальных - самая младшая, но одна из самых опасных. да-да, именно бэллка лежала рядом с петровой, пытаясь как можно ближе прижаться телом к ней. замерзла. "а мы вообще где? и как мы вместе оказались?" воспоминания отдались неприятной болью в голове. "никогда теперь ты не останешься одна. это я тебе обещаю." наконец вспомнив все что вчера произошло, шатенка оставила это все на потом. а сейчас ей нужно вставать и отнести бэллу в комнату, уж больно та замерзла. и нет, они были не в их комнате. лика отнесла младшую в комнату на первом этаже, дабы та точно не поднялась обратно, ведь в ней алкоголя вчера было "больше чем крови". аккуратно встав с кровати, взяв бэллу в области сгиба коленок и подложив руку под шею, попутно держа ладошкой маленькую голову, петруха понесла девушку к ним в комнату. "такая легкая. прямо как скелет." так нежно она не носила еще никого, пытаясь сделать каждый свой шаг как можно более плавным. через минуты две девушка наконец дошла, и максимально тихо положила мелкую на кровать. все еще спали. посмотрев на время, петрова, мягко говоря, выпала в осадок. 4 гребанных утра. видимо, в той комнате реально было холодно. решив, что лучше лечь спать, ведь их ждет очередное испытание, девушка отрубилась. через примерно часа три их разбудили. и это был точно не будильник. куча ребят в форме амоновцев вывели девушек из здания и посадили в фургон. многие даже проснуться не успели, не то что думать. они ехали, ехали и ехали. наконец, добравшись до места назначения, девушки вышли из душного транспорта. "тюрьма?" паника. страх. у большинства участниц это самый главный страх. они понимают, что если не изменятся, то их место тут. кое-как переборов себя, девушки вошли в помещение. ну как сказать вошли, их запихнули туда. там девушек заставили переодеться в тюремную форму и выбрали главного. ахахах, выбрали нику. жукову блять. это та, которая постоянно ноет, у нее еще муж и постоянно треться с мужиками. вот ее. кхм, о чем это я. девушкам начали читать приговоры. думаю, вам не совсем интересно кто и за что, но основные причины - пьянки, дебоши и употребление. ну а приговоры наших девочек я все же вам расскажу. - Анастасия Петрова! - Я. - Кучи избиений, дебошей, крупное нарушение закона РФ. а настя заплакала. девушка просто понимала, что это ее будущее. она же реально сядет, сядет из-за своей агрессии, которую просто не в силах контролировать. но вчера девушка же почти не побила никого. ах да, благодаря мелкой. она же прошептала ей тогда такие нужные для брюнетки слова. она ее остановила. ну а бэлла в этот момент очень хотела просто подойти и обнять старшую. объяснить ей и всем, что она не виновата в этом. виноват ее конченный дядя, тупые сверстники и в принципе люди вокруг. петрова не виновата, виноваты обстоятельства. - Бэлла Кузнецова! - Я. - Жестокость и агрессия. а бэлла это знала. в синхроне девушка отшутилась тем, что еще на свободе, потому что быстро бегала. после идет рассказ о бабушке и о том, что кузнецова с таким образом жизни пойдет по стопам матери. а она этого точно не хочет. и ее бабуля тоже не хочет. после девушек отправили в камеру к заключенным. естественно, их начали там принижать, но слишком разогнались. не на тех напали. как только они зашли, сразу начались конфликты. настя села на койку, а женщине это не понравилось. такие в тюрьме порядки - не имеешь права сесть, пока не разрешат. но правила же созданы, чтоб их нарушать? так же думали девушки. поэтому слово за слово, и им уже несут воду чтоб мыть полы. вы думаете они будут? плохо думаете. костья просто пнула эту воду, она не поломойка. но есть же у нас никушечка, которая, как всегда, сломалась. просто сказала, что все за всех уберет. дура. но есть еще и наташка стрельникова. сидевшая, поэтому законы здешние знает. за себя разрулила, девок предала. ну объективно крысанула. так, стоп. я что то перешла на жаргон, а у нас, вообще-то культурное произведение. так вот. наша бэллка успела поругаться с, видимо, главной тут. - Ты че, думаешь, я твой взгляд детеныша боюсь? - Да, блять. Пососи нахуй! - бэлла уже начала жестко агрессировать. - А у тебя есть что пососать? - Подъеб засчитан. - тон вроде стал нормальным. - Значит, будешь мыть сортир. - а вот это было лишним. тут то девушка и слетела с катушек. - Я тебе сейчас разъебу нахуй! - вода полилась на женщину - Я тебя убью, пойдем выйдем нахуй! Я тебя съем, пидораску! - Хорошо. - Иди, блять, сюда! кое-как бэллку успокоили, чему безгранично радовалась настя. она же даже не смогла бы помочь, нога то болела еще после перепалки с никой. после всего этого ужаса, наконец, пришла лаура альбертовна. она вручила белую и черную ленты и вывела пацанок. далее была беседа с психологом и физиогномистом. после беседы, девушек, наконец, отпустили. они разошлись по комнатам что бы просто отдохнуть, ведь время было уже около девяти вечера. большинство учениц спали, многие из оставшихся ели в столовой. в комнате факультета марии буше осталось двое. и конечно это были наши девочки. разговаривали просто не о чем, лежа на кровати насти. почему? так удобнее, оправдывались сами перед собой. мелкая, слушав долгие рассказы старшей просто уснула. нет, ей было интересно, просто она устала за сегодня. да и петрова так мягко перебирала пряди ее волос, переодически поглаживая по руке, что это стало как колыбельная для бэллы. брюнетка, заметив что кузецова спит, не смогла ее разбудить. ну, она даже не пыталась. просто легла рядом поудобнее и уснула. и вот уже вторую ночь они спят вместе. не удивительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.