меня ты, блять, волнуешь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
144 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

ты ей никогда не была нужна.

Настройки текста
наступила следующая неделя. и испытаний, реально, было очень много. первое - возвращение в прошлое. возвращение к своим страхам с попыткой их отпустить. справилась только бэлла, она большая умничка. настя, вышедшая после испытания, еще долго не могла успокоиться. стояла в компании костьи и рыдала. ревела как не в себя. а бэлла смотрела. смотрела как купер пытается успокоить, но безуспешно. было очень больно смотреть как петрова плачет, очень больно. но кузнецова ей больше не нужна. ей уже воспользовались и выкинули. настя поступила точно так же как и ее близкие в прошлом. мелкой тоже больно, и она тоже гордая, поэтому не подойдет. следующее испытание - манекены. петруха и купер решили показать себя мега-умными и сделали некую "кровать", чтоб тащить было легче. но не тут то было. оказалось даже сложнее чем по одиночке. они справились, но пришли последними. бэллка пришла примерно посредине всех, и ее вполне устраивало. после того, как девочки выкинули всех своих обидчиков, их повезли в школу. и там опять их ждало испытание. провела его победительница первого сезона шоу. девушкам давалось право позвонить кому угодно, но с условием, что их партнер будет сидеть в ванной, постепенно наполняющейся различными мерзкими насекомыми. девочкам не удалось нормально поговорить с родными. бэлла была в паре с никой - исход очевиден. настя же была в паре с тиной, и смогла чуть больше поговорить с человеком на том конце провода. мелкую было жалко. очень. она даже не успела сказать бабушке, что любит ее. но она была уверена, что бабуля посмотрит и увидит, как кузнецова меняется ради нее. и ради себя. на следующий день учениц ждало очередное испытание. бедные девочки, пашут как не в себя. но что не сделаешь ради изменений. девушек повели на проверку буллингом. их заводят в стеклянный куб, закрывают им двери. а люди в масках начинают оскорблять. девочки молодцы, все без исключения. почти каждую, безусловно, что-то задело. но я не хочу задерживаться на этом, мне просто неприятно говорить о подобном. после этого мракобесия девушек ждала лекция с журналистом. участницам рассказали о том, как нужно вести себя на светских вечеринках и отправили собираться на встречу с иностранными репортерами. собравшись, им нужно было приготовить "фуршет". с этим тоже пацанки справились без особых трудностей. правда, настя с бэллой периодически таскали еду, но это тоже решаемо. будущим леди так же нужно было все красиво оформить и придумать развлекательную программу для гостей. приготовив уже все окончательно, девушки ждали появления журналистов. первыми были гости из франции. привезли какой-то подарок и немного пива. бэлла, сказав что не видит смысла пить, ведь "тебя даже не торкнет" не налила себе. а вот настя пошла в разгул. пила стаканами, потом еще и "парилку", как выразилась мелкая, покурила. да что уж настя, все там пили и курили. после прихода еще пары троек репортеров, алкоголя стало больше в разы. и бэлла позволила себе пару рюмок. "я, на самом деле, пиздец собой горжусь" - выразилась кузнецова на синхроне. но больше всего напилась стрельникова и ника, были вообще в стельку. в последствии жукова пошла плавать в бассейне с иностранцами, у нее муж кстати есть, а наташа, спустя время, уже в комнате поцапалась с девочками. не удивительно. наконец упокоившись, ученицы легли спать. но одна, все-таки, не смогла спокойно погрузиться в царство морфея (я не подобрала больше синонимов, извиняюсь). и конечно, это наша мелкая. бесшумно встав с кровати, девушка пошла на свое любимое место - балкон. там тихо, нет камер и ты остаешься сам с собой. ученица присела на свое любимое кресло и просто погрузилась в себя. "сегодня, в принципе, был неплохой день. я хотя бы не напилась, да и от "мамы" услышала хоть какие-то слова оправдания. хах, кузнецова, ну ты молодец конечно, во всем плюсы ищешь. пора бы уже самой себе хотя бы признаться, что ты уже не можешь без нее. без ее поддержки, объятий, ночей на ее кровати. да, есть лика, которая с тобой. но она не сможет заменить настю. просто не получиться. сука, тупая петрова. как же она бесит. зачем тогда вообще было это все? хотя, какое "все"? ничего же и не было. бэлл, ты никогда не нужна была ей. ни-ког-да. как и всем, в принципе. да даже сегодня она просто стояла в костьей. о боже, как я ненавижу эту татуированную морду. настя теперь с ней. я вижу искренность и теплоту в ее глазах, когда сталкиваюсь с ней взглядом. у них, видимо, все по настоящему. а со мной общалась, просто потому что не хотела себе сильного соперника. ссаная петрова, как я тебя ненавижу." - поток мыслей так быстро обрушился на малышку, что она не выдержала. ее нервы просто сдали. у блондинки просто началась истерика. как тогда, с собаками. но в тот момент была настя, которая поддержала. сказала нужные слова, назвала "солнышком". "а может все-таки что-то было? нет, бэлл, не обнадеживай себя. ты ей никогда не была нужна."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.