ID работы: 10025417

меня ты, блять, волнуешь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 88 Отзывы 20 В сборник Скачать

буду около насти везде. всегда. заменю бэллу. я смогу

Настройки текста
новый день, новые испытания. это утро девочки начали с обычного пробуждения. будильник, от которого, как обычно, проснулась только настя. открыв слипающиеся глаза, девушка опять увидела свою малышку. она обнимала старшую обоими руками и сцепляла сзади их в замок, будто боясь потерять. хотя почему "будто". она действительно боялась потерять настю. очень боялась. просто не хотела себе в этом признаваться. петруха, слегка тормоша блондинку, начала ее будить. нужно же было ей встать как-то. - Бэлл, вставай. - Ну ба, еще пять минуточек. - Нет, открывай глазки давай. - Да ща, Настюх, встаю уже. - Солнце, вставать нужно. - Как ты меня назвала? настя знала, что это точно сработает. ахахах, лучший способ пробуждения - очень неожиданная новость. - Да тебя же не разбудить по другому. И еще, ты мне сейчас все органы сомнешь. - Бэлла даже не собиралась разжимать обьятия до этого момента. - Ой-ой, Насть, прости, я не специально. - младшая быстро убрала руки и, буквально, спрыгнула с кровати. Нормально встав на ноги, Кузнецова очень засмущалась. Ее лицо сейчас было похоже на смесь помидора с персиком, а пальцы на руках сдернули уже все заусенцы. - Мелкая, расслабся. Все хорошо. - Петрова искренне улыбнулась и тоже встала с кровати. девушки разбудили остальных и начали приводить себя в божеский вид. они знали, что сегодня испытание, но какое - для всех загадка. собравшись, девушки вышли к уже ждавшему их автобусу. и опять они едут и едут, едут и едут. наконец добравшись до места, девочки зашли на какую-то тренировочную площадку для собак. и тут бэлла напряглась. собаки - один из главных страхов малышки. наедясь, что они просто будут водить дрессированных собачек по препядствиям, кузнецова пыталась успокоиться. вроде вышло, но ровно на полторы минуты, пока марии буше объявляла задание. услышав, что им придеться убегать от собак, являясь целью агрессора, у бэллы началась паника. она не хочет. она не сможет. когда спросили, кто будет первым, она решилась. и не потому, что она резко перестала бояться. девушка подумала, что если по быстрому все сделать, то быстрее можно забыть все как страшный сон. но как только мелкая надела костюм, паника взяла верх. она уже начала ругать себя за то, что вызвалась первая. ведь она, по идее, сейчас будто показушнячает. но это не так. бэлла действительно не могла. у нее не получалось перебороть себя. а настя волновалась не меньше. ей казалось, сердце прямо сейчас выпрыгнет наружу. еще эта костья, которая крутилась вокруг нее со словами "да ладно тебе, поплачет да перестанет". ух как бесила. так и хотелось втащить, но настя не будет. она обещала свой малышке. тогда бэлла так и не смогла. оставила на потом. вот уже семь девочек прошли испытание, а кузнецова не может. десять. еще двое и она. ее очередь. но она не могла. опять надела этот костюм, опять начала рыдать. марии буше решила помочь. она прошла это испытание, замотивировав бэллу. ну, все так думали. кроме насти с младшей, ведь только они знали правду. на самом деле, петруха во время прохождения испытания преподавателем шептала кузнецовой заветные слова. как и в самом начале бэлла шептала насте. "солнышко, я верю в тебя. у тебя получиться. ты сможешь все. я с тобой." и только после этого блондинка смогла. переборола себя, ведь настя в нее верит. после испытания белла побежала к петровой, но к сожелению, рядом с ней была костья. а так хотелось просто сказать большое спасибо за то, что она поверила. но она скажет. потом, но скажет. чуть позже, ближе к вечеру, их отвезли на еще одно испытание. девочек повезли к "царю". участниц разделили на крестьнок и дворянок. факультет марии буще - дворянки, факультет марии третьяковой - крестьянки. перед ними была задача - сделать все дела до приезда царя. позже ученицы нашли винный напиток, и бэлла бы не напилась, если бы не одно но. когда та случано увидела, как настя раздвигала ноги перед никой. настя сидела на диване с разведенными ногами, делая настолько блаженный вид, что любая позавидовала бы. тогда маленькое и почти не тронутое никем сердечко разбилось. вдребезги. бэлла не понимала почему, ведь они просто дружат. дружат? а может больше..? хотя, это были просто глупые фантазии маленькой девочки, вот и все. быстро спустившись вниз, девушка почти полетела к вину. вливая в себя кружку за кружкой, дабы просто не заплакать. позже девочки поменялись местами, но ей было абсолютно плевать. кузнецова начала замечать, что на протяжении всего испытания настя на нее забила. ни разу не подошла, даже слова не сказала. всегда была то с костьей, то с никой. тогда то девочка начала понимать, что на нее забили. просто положили огромный болт на все их частые посиделки и ночевки вдоем на одной кровати. малышка вливала и вливала в себя крепкий алкоголь, пока настя не остановила ее. "хах, хоть раз за несколько часов ты меня заметила. вау." - пронеслось в голове младшей. настя просто забрала бочку с вином и все. перекинулись парой слов и разошлись. а бэлле то обидно. пиздец как обидно. все их моменты перемешались в голове, превратившись в отвратную кашу из воспоминаний, смеха и голоса брюнетки. медленно, но верно, приближалась церемония выгона. почти всех отчитали, кому то дали белую, кому то черную ленту. но не одной из наших героинь это не было важно. им было важно только то, что же, блять, присходит. обоим было обидно. если про бэллу вы уже в курсе, то расскажу чуть чуть про настину обиду. в начале испытания мелкая послала воздушный поцелуй лазутиной. да, блять, это было в шутку, но петрова ненавидит такие шутки. ревность брюнетки маскимально огромна, и если вы в отношениях, то будь добр, веди себя нормально. но они не в отношениях, тогда почему настя так ревнует? ну сами посудите, все, что делают девочки сводится к отношениям. и настя уже считает бэллку своей. и только своей. вот поэтому и получилось то, что получилось. а костье было в кайф. она видела, как девочки поссорились, хоть ссоры, как таковой и не было. она заметила этот негатив, и решила воспользоваться моментом. "буду около насти везде. всегда. заменю бэллу. я смогу"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.