ID работы: 10025739

Ты мой второй секрет

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
      Вот и начался мой первый день в школе моей мечты. Мне 17, меня зовут Танджиро Комада и я Проклятый Ребёнок.*Пояснение : Проклятые дети несут много вреда миру, убивают каждого и уничтожают всё во круг*, но наш главный герой - исключение. Он пытается скрывать свой секрет, но когда людям нужна помощь он бросает всё, и бежит помогать. Вернёмся к моему дню в школе. -Здравствуйте ребята! Я ваш новый классный руководитель, при этом буду преподавать у вас химию и алгебру. Надеюсь мы подружимся! *{Мысли Танджиро}* - А Почему от него так исходит добро и радость... У него такая милая улыбка... -Так дети, теперь давайте перейдём к полному этапу знакомства. Я Кёджуро Ренгоку, как вас зовут? По очереди начиная с угла первого ряда. *{Дети с первого ряда говорят свои имена}* -Красивые имена! Продолжим, второй ряд, какие у вас имена? *{говорят свои имена и вот очередь доходит до Танджиро}* -Аааа... Я Танджиро Комада... *{Мысли Ренгоку}* -Интересное имя... *{Все сказали свои имена}* Отлично, ознакомительный этап окончился. Перейдём к занятиям. Сейчас у вас будет История, а следующий урок алгебра, не шумите тут, и не уничтожьте тут ничего *{Мило посмеялся и ушёл}* *{Мысли}* -Чёрт... что со мной... спросил себя Танджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.