ID работы: 10025739

Ты мой второй секрет

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не может произойти....

Настройки текста
      История прошла быстро так, как Танджиро много знал о ней, и много отвечал. Начался второй урок, это была алгебра.я даже не слушал, что он говорит, я просто смотрел на него, и ему в глаза. *{Закончил рассказывать основные правила новой темы}* -И так, все всё поняли? Есть вопросы? *{Весь класс}* -Да мы всё поняли! -Отлично! Тогда пишем небольшой тест буквально в три вопроса! Кто староста класса? *{Танджиро ответил}* -Й..Я! -Понятно, Танджиро Комада, верно? -Да верно — ответили Таджиро -Помоги мне раздать листочки с вопросами, пожалуйста.(Мило улыбнулся Танджиро с этой просьбой) -Да конечно помогу! *{Танджиро и Ренгоку начали раздавать листы и закончили за 4 минуты}* -Танджиро, большое спасибо! Я бы без тебя минут 10 раздавал бы! *{Танджиро немного покраснел и по дружески улыбнулся Ренгоку}* -Д-Да пожалуйста Ренгоку Сенсе-й. *{Танджиро сел на место, и начал вместе со всем классом писать тест.       Вот уже закончилась алгебра и учитель начал собирать листы, и так же попросил Танджиро помочь ему это сделать. *{Все собрали листы и вышли на перемену кроме Танджиро так как он сортировал по вариантам листочки. -Танджиро, поможешь после уроков проверить контрольную вашего класса, и 4 других классов? -Да, конечно помогу! Ответил Танджиро с радостной, но малозаметной улыбкой. -Спасибо большое! Ответил Ренгоку Сенсей.       Другие уроки длились долго и скучно, а все мысли Танджиро были забиты только Ренгоку. *{Осознание в мыслях Танджиро}* -Неужели я влюбился в своего учителя.... Такого не может быть... Зачем я оправдываюсь? Это и так понятно... От этого не убежать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.