ID работы: 10025739

Ты мой второй секрет

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь хоть ты меня поймёшь...

Настройки текста
      Я пришёл после уроков в кабинет классного руководителя, и сразу же меня он меня встретил, с приветливой улыбкой на лице. -Здравствуй Танджиро! Ещё раз спасибо за то, что ты согласился остаться после уроков и помочь мне. -Ой, пустяки! Я могу хоть каждый день так приходить! Воскликнул Танджиро *{Ренгоку Сенсей улыбнулся}* -Нееет, вот это точно не стоит делать. У тебя же есть своя жизнь, и если отнимать по 1-2 часа каждый день ты вообще не будешь отдыхать и заниматься своими хобби. -Охх, тоже верно... *{По виду Танджиро было видно ему не приятна эта тема }* -Я тебя, как-то задел...? Прости. Сказал напряжённый Ренгоку Сенсей -Вы чего?? Всё хорошо не беспокойтесь! -Точно? Спросил Ренгоку -Точно. Ответил Танджиро -Хорошо, тогда вернёмся к проверке тестов. *{Спустя час вы проверили все тесты}* -Фуууухх, спасибо тебе Таджиро, буквально спас! Мне сегодня на поезд и он будет в 18:30, (сейчас 17:16) я бы не успел если бы проверял все тесты один! *{Щеки Танджиро покрылись румянцем}* Ох, да не за что, обращайтесь. -Когда срочно надо будет, обязательно обращусь, к тебе! *{Танджиро мило улыбнулся, закинул за плечо рюкзак и попрощался с Ренгоку Сенсеем}* -До свидания Ренгоку Сенсей! -До свидания Танджиро. *{Когда Танджиро Уже был около двери и собирался выходить Ренгоку Сенсей остановил его и спросил о том почему при разговоре о хобби и о свободном времени ему было грустно}* -Танджиро... Стой. -Ааа... Что-то ещё нужно? -Да... Я хотел спросить почему ты чуть не заплакал при разговоре про свободное время и хобби... -Это долгая история, но... -Если тебе не приятно об этом говорить, я не заставляю тебя рассказывать это. -Да нет, всё нормально. Всё началось с того, что все дорогие мне люди погибли... *{Ренгоку сенсей обеспокоился}* -Прости... -За, что? Вы ничего не сделали, если бы мне было очень грустно это говорить, я бы отказался. -Верно... -Так вот, от меня все отказались, первое время я резал Вены, не мог успокоиться, во всём себя винил и так далее. О хобби мне больно говорить так, как каждый мой интерес, каждое моё хобби хвалили все мои близкие. Когда я прю или рисую я вспоминаю их слова и просто начинаю биться в истерике. -Боже... Сказал Сенсей Ренгоку с соболезнованием. *{Ренгоку сенсей как классный руководитель, как лучший друг класса не сдержался, подошёл к Танджиро и крепко его обнял}* -Держись... *{Танджиро пытался сдерживать эмоции, но не сдержался и заплакал.}* *{Мысли}* -В его объятьях так тепло... Так уютно... Не хочу чтоб эти руки меня отпускали... *{Ренгоку сенсей обнимал Танджиро минуты 4, погладил по голове и отстранился}* -Я не знаю, что говорить после этого, у тебя есть дом хотя бы? -Д-да есть. -Хоть, что-то радует, беги домой отдохни и поспи.уже 17:26 -Х-Хорошо... *{Он единственный кто так отреагировал, неужели он понял моё положение...}*       Чувства Танджиро только усиливались и усиливались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.