Ты мой второй секрет

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я смогу...

Настройки текста
      Спустя 3 недели в классе уже не было надежды того, что Сенсей Ренгоку вернётся. Но одним прекрасным днём у нас должна была быть подготовка к важной контрольной работе по алгебре. И пришёл проводить этот урок Сенсей Ренгоку. Весь класс был в восторге, от его неожиданного появления. Когда урок начался все сели на свои места и начали записывать формулы и основные правила разных тем. На перемене Танджиро подошёл к Ренгоку и попросил его номер телефона. -Здравствуйте Сенсей Ренгоку. -Можешь называть меня Ренгоку поле всего случившегося. -Х..Хорошо, я хотел спросить вас, после уроков вы сможете обьяснить мне темы? У меня очень большие затруднения с алгеброй и я почти ничего не понимаю... -Хорошо без проблем. После 6-го урока жду у себя в кабинете. -Спасибо ответил Танджиро.       После уроков, Я направился в кабинет Ренгоку. Тот меня с радостью встретил -Привет Танджиро! -Зд..Привет Сенсей Ренгоку. -И так, какие у тебя темы вызывают затруднение? -Почти все, например : свойства функции, квадратная функция.... *{Я рассказал все темы которые не понимаю. Сенсей Ренгоку начал записывать не почётные темы, и их собралось 12 из 34 пройденных тем.}* -Не так уж и много ну, чтож. Давай начнём с... *{Танджиро внимательно слушал каждое слово сенсея, записывал всё, что успевал и спустя час всё записал и понял большую часть тем}* -Спасибо большое Сенсей Ренгоку, теперь, я думаю я напишу контрольную на 100 баллов из 100! Улыбчиво сказал Танджиро и начал собираться уходить}* *{Ренгоку заметил, что-то красное на венах Танджиро}* Танджиро уже открывал, чтоб уйти, но его остановил Ренгоку. -Танджиро, что у тебя с рукой?! *{Мысли}* -Вот чёрт неужели заметил... -Всё хорошо. Танджиро сказал это с маленькой паникой. -Тогда докажи это, покажи руки. *{Танджиро понял, что ему за это ничего не будет так, как у него никого нет и никому это не нужно, и спокойно показал две руки на которых было очень много ран, какие-то новые, какие-то старые}* -Боже, что ты с собой делаешь... Как. Можно так себя уродовать и убивать... Танджиро я понимаю, что тебе плохо на душе, но не надо вредить себе из за этого, это хоть и весомая причина, но подумай о последствиях... Подумай скольким людям ты дорог, но не знаешь об этом. Дурачок! -Я не знаю кому я нужен, все обходят меня Стороной и никто даже не здоровается со мной кроме вас... -Прости, я опять задел за больное..? -Нет, нет. Всё нормально, просто не очень приятно говорить на эту тему... -Хорошо. *{из за того, что Ренгоку чувствовал свою вину, он всё же решил обнять его и хотя бы немного успокоить}*       Танджиро был не совсем готов к такому повороту событий, и просто поддался, и обнял в ответ. Через минуту они отдалились друг от друга и потом Танджиро собрал вещи, и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.