ID работы: 10025739

Ты мой второй секрет

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это начало конца...

Настройки текста
      Начался новый день Таджиро, пошёл в школу раньше чем надо, и вот, он зашёл в полностью пустой, тихий класс. Он повесил свой рюкзак и начал повторять темы перед контрольной так, как первый урок Алгебра.       Тем временем Ренгоку подобрался сзади и крикнул около Танджиро. -БУУУУУ!!! Крикнул Ренгоку хриплым, как у монстра голосом. *{Танджиро отскочил в другую сторону парты, он сидел на краю и упал головой об ножку другого стула.}* -АаАаА... Ай.. -О Боже *{Ренгоку сразу подбежал к и стал извиняться, но при этом смеяться, и так, как в классе не было людей и камер всё было хорошо.}* -Прости ахаха, прости я не хотел чтоб так вышло, правда!Главное, ты не сильно ударился? -угу, Смешно. Я не сильно ударился, но не приятно.       Танджиро сел на полу и пытался нащупать где хотя бы примерно синяк. Но Ренгоку выдвинул стул около Танджиро на середину ряда, помог Танджиро встать и посадил его на стул. Взял телефон со стола, включил фонарик и начал искать где у него синяк/шишка. Одновременно с тем, что он смотрел у него в волосах где синяк/шишка, он нежно гладил его голову. Когда нашёл он побежал в мед-блок, чтоб взять лёд. Прижал лёд к синяку Танджиро и сказал держать там лёд.спустя минуты 3, начали приходить люди, а Танджиро просто держал на голове лёд, как не в чём не бывало.       Началась алгебра, Ренгоку раздал листы с заданиями и все начали писать контрольную работу.       Когда урок закончился и все узнали свои результаты, большая часть была приятно удивлена так, как у 60% были хорошие результаты. У Танджиро был 91 балл, он не надеялся на сотню, и даже не надеялся на 90 баллов. Он был рад это было видно по нему. Так же не перемене Ренгоку объявил, что после уроков они поедут в музей Астрономии. Все сразу обрадовались и ждали конца уроков.       Вот уже закончились уроки, и мы начали садиться в автобус на экскурсию. Мы приехали, было очень интересно смотреть на разныеы планеты и остатки метеоритов, ракеты, многие механизмы и необычные машины. Вот класс поднялся с экскурсоводом на 2 этаж, потолок был стеклянный но не во всех местах, в некоторых местах чёрный пластик. Когда экскурсовод закончил рассказы и объяснения, что такое различные экспонаты, и так далее. Вот уже экскурсия закончилась. И тут, слышен выстрел, лестница вниз обрывается, видимо этот человек попал прямо в точку опоры лестницы. Так, как не было другого выхода, все кто был около лестницы или на 2 или 3 этаже ждали Спасателей которые, что-нибудь сделают и, как нибудь помогут.       И тут... выстрел, теперь было понятно, что это снайпер. Не успел никто оглянуться, как Ренгоку попало пулей в голову... Танджиро Сразу побежал со всех ног к Ренгоку -РЕНГОКУ НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! *{Все около Ренгоку плакали, а снайпер скрылся}* Танджиро сказал, чтоб все разошлись, но мало кто это сделал. И тут он проникновением в сознания заставил всех уйти и держать дистанцию хотя бы 2 метра. Танджиро последний Проклятый ребёнок имеющий суперсилы, он создал два святящихся белых шара в руках, и присев на колени он аккуратно поставил руки около места куда попала пуля, он проник в его сознание, и начал заживлять дыру в его лбу. Полностью проникнув в его сознание, он увидит там Ренгоку сидящего на корнях, который весь в слезах, Танджиро подбежал к нему, дал ему руку и сказал: доверься мне. -ТАНДЖИРО!!! ТАНДЖИРООО!!! Радостно сказал Ренгоку. -У нас мало времени, доверься мне, и бежим за мной. -Хорошо... С непониманием ответил Ренгоку. *{Они бежали пока не увидели ярко зелёный свет. Они прыгнули туда и вернулись в реальность из Сознания Ренгоку.}* Ренгоку очнулся и сразу начал проверять свой лоб, и понял, что там нету дыры от пули. Но он понял, что Танджиро Проклятый ребёнок. -Т..ты Проклятый ребёнок...? Спросил Ренгоку -Да... Если ты не захочешь больше меня видеть это нормально. Я пойму. -Да нет, ты чего? Ты помогал мне, спасал даже, сейчас ты меня спас! Я просто в шоке, что мой почти *Ангел Хранитель* это Проклятый ребёнок... сказал Ренгоку с не большим удивлением. Но тут... Ворвалась полиция высшего ранга замеченная магию проклятого ребёнка в музее. Они сразу же связали танджиро руки. -Ч...Что вы делаете? Не надо, пожалуйста...! Что я сделал не так..? -Ахаха, ты последний Проклятый ребёнок, имеющий магию и который ультра опасен. Ответил офицер полиции. -Я же никого не убивал, я только спасал людей... -Ахаха ответил офицер, взял шокер и ударил током об позвоночник Танджиро. -АААААА.... Танджиро стало ужасно больно, он начал рыдать, просить окружающих о помощи. -Помогите... Прош... *{Заряд током}* -ААААА... следи текли ручьём и глаза не винного мальчика молили о помощи... Ии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.