ID работы: 10025739

Ты мой второй секрет

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я боюсь только своих чувств..

Настройки текста
      И тут, человек из толпы крикнул. -Вы чего? Он спасал сотни людей, он не раз никого не убил! О нем все новости говорят, у меня даже Запись Есть! Я им горжусь! Хоть он и должен быть монстром. Но такого монстра я уважаю и он мой пример для подражания! -Ахахахах, предъявите видеозапись. А ты, помощник возьми у него 25 грамм крови. Сдадим на экспертизу и если там не будет найдено как минимум 1000, что очень очень мало для проклятого ребёнка, темных токсинов, то мы оставим его полностью в покое. Сказал полицейский. -Взял кровь. -Отлично. Теперь уложи его хотя бы не на долго. -Но, как? У нас же нету с собой снотворного и тд. -Боже, брось его об стену со всей силы, и достаточно. -Л..Ладно.. Он сказал это шепотом: прости пожалуйста...       Он бросил его об стену, и поднялась не большая волна пыли. Он вырубился, все сработало. -Так где там запись?) -Вот! Вот! *{Показал запись}* -Увидели? -Не возможно... тогда извиняюсь, что поделать... -когда спасатели поставили лестницу (Не которая была сломана, а выдвижную) и все начали спускаться, Ренгоку нёс Танджиро на руках когда спускался, и только в автобусе он посадил его на кресло, пристегнул его ремнём безопасности и тогда отпустил.через какое то время, голова Танджиро упала на плечо Ренгоку. *{Ренгоку Засмущался, но понял, что кроме понимающих преподавателей этого никто не увидит, он успокоился и просто смотрел в окно всю поездку. Когда все ученики вышли, Ренгоку, как и остальные преподаватели поехали на этом же автобусе по домам, как вы поняли Танджиро поехал с Ренгоку. Вот Ренгоку уже приехал туда, где очень близко его дом. Ренгоку вынес Танджиро и понёс, его к себе в дом на некоторое время. Ренгоку уже устал от приключений на сегодня поэтому внимательно осмотрев и прощупав всё, что можно он лёг спать с уверенностью того, что с Танджиро всё хорошо, но на нем несколько ушибов и ран. Обработав всё, он положил спать Танджиро и сам лёг спать, но в своей комнате. Была пятница и начало каникул, поэтому Ренгоку не надо было на работу, а Танджиро на учёбу. Первым проснулся Ренгоку, как он и хотел, чтоб если, что во время успокоить Танджиро, чтоб у того не было панической атаки.        Через минут 20 проснулся и Танджиро, ему было очень страшно, но когда он увидел рядом с собой Ренгоку Сенсея ему было легко и тепло. -Извините, Ренгоку Сенсей, что я тут делаю...? -Тебя избила полиция так, как ты Проклятый ребёнок. Если хочешь могу тебя отвезти к тебе домой, но я не знаю где это, если тебе не комфортно или страшно со мной повторяюсь, я отвезу тебя к тебе домой. С понимающей улыбкой сказал это Ренгоку. -Н-нет... Не надо меня отвозить домой, мне тут комфортно, Пра..в.да.. -Мне кажется или ты чего то точно боишься. Рассказывай давай! Сейчас считай, я не твой классный руководитель, а твой лучший друг! И мы уже обсуждали, что Сенсеем меня можно называть только в школе. - Хорошо, но мне комфортно и не страшно в..ты зря волнуе..шься. -Хорошо. *{Мысли}* -Я боюсь только своих чувств...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.