ID работы: 10025841

Розовая…

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лев

Настройки текста
Перчатка… жёлтого цвета… жёлтого… С этими мыслями я съехала по стенке и начала рыдать, даже не одевшись. Так прошло минут 10, пока меня не заметил красный и чёрный. От такой картины они были в шоке, только представьте, в верхнем двигателе сидит девушка с русыми волосами по пупок, с глазами цвета океана, которые были все в слезах, и сидит полуголая на полу. Чёрный подбежал ко мне и спросил -Кто это сделал? Ты видела?? Красный продолжил смотреть на меня, а затем удался в кафетерий. -Единственное, что я увидела, это жёлтая перчатка. Ответила я на вопрос чёрного -Жёлтая перчатка? Это может быть только жёлтый... Чёрный помог мне одеться, и отвёл меня в комнату. Он был такой равнодушный, я даже удивлена, что он помог мне, а не прошёл мимо. -Спасибо. Сказала я и улыбнулась, хоть и понимала что за шлемом этого не видно. -Не за что Холодно ответил чёрный и ушёл из моей комнаты 10,20,50 минут, никого нет, ничего не слышно, до одного мгновенья Сирена, от одной мысли о сирене становится страшно, ты не знаешь что случилось. Труп или просто, кто-то случайно нажал. -Жёлтый умер… Это фраза дала понять что на корабле есть предатель -Кто нашёл труп? Спросила розовая, смотря на чёрного -Оранжевый, мы вместе с оранжевым Ответил красный -У нас с ним нет предложений, поэтому мы пропускаем ГОЛОСОВАНИЕ ПРОПУЩЕНО 1 предатель остался Все разошлись по каютам, надо было спать, изредка из кафетерия доносился смех белой и фиолетовой -почему они не спят? 3 часа ночи Я вышла попить воды, вдруг открывается дверь и затягивает меня в комнату -Тихо, ничего не говори Прошептал мне на ухо чёрный, он был сзади и обнимал меня своими руками тем самым пытаясь меня удержать и закрыть мой рот, мы оказались у него на кровати, но он так и не ослабил хватку -Они могут услышать Он усилил свою хватку и из моих губ вырвался тихий стон. Мне было так стыдно, я хотела проводится поз землю, хотя в тоже время мне было так комфортно рядом с ним. Моё дыхание участилось когда я услышала шаги за дверью -Слышишь? Еле слышно произнёс мой спаситель -Аха Простонала я, потому что другого варианта ответить не было. Он ослабил хватку, тем самым намекая что я могу встать. Я продолжала сидеть между его ног, мы не шевелились ещё минут 7, пока я не почувствовала что мне что-то начало упираться в копчик, мои зрачки расширились когда я поняла что это, чёрный видимо тоже это понял и сел напротив меня, прикрываясь подушкой. Только тогда я увидела его лицо без шлема, он оказался очень привлекательным. Чёрные шелковистые волосы, глаза чёрные как бездна в которых казалось можно увидеть смысл жизни, губы, немного сухие и взгляд, взгляд который впервые кажется, смотрит на человека неравнодушно -А…э…прости Ответил мой собеседник смущённо. И этот голос, в него можно влюбиться с первого раза, когда услышишь -Ничего страшного -Я это не контролирую… -Как тебя зовут? -Лев -Просто Лев? -родители надо мной поиздевались ) -Я Алиса) -Да, я это уже знаю, Алисааа Моё имя он протянул -Приятно познакомится,) можно звать тебя Лиса? -Лиса? Ну если тебе так удобно, то да, почему бы и нет Лев пододвинулся ко мне, я посмотрела на него, он был похож на Льва своим характером, особенно глаза, будто голодные и жаждавшие чего-то больше, чем сейчас. Секунда, две, между нашими лицами меньше 10 см, он остановился, смотрел мне в глаза, затем на губы, потом опять на глаза. Ждал моих действий, буду ли я его жертвой сегодня? Я поддалась, я впилась в его губы, он явно этого не ожидал. Его горячие губы, это божественно, этот поцелуй был не, он повалил меня на кровать и навис надо мной. Я понимала, его уже не остановить, ничто и никто не остановит, это проигрыш, проигрыш человеку, который мне ещё не нравился 3 дня назад, проигрыш голодному Льву, которому этого так не хватало. Брат сказал бы, что я шлюха, но меня не волнует его мнение, сейчас меня вообще почти ничего не волнует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.