ID работы: 10025841

Розовая…

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он мёртв…

Настройки текста
Он медленно положил меня на кровать, и начал оставлять засосы на моей шее, затем он снял с меня всю одежду и начал оставлять дорожку из поцелуев двигаясь вниз, я уже предвкушала что будет дальше ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ -FUCK -Оу, нам не обязательно приходить :) -Если мы не придём, подумают что это мы, а нам этого не надо- сказал чёрный, я была удивлена. Собрание -Что случилось?? (Фиол) -Синий мёртв... тело нашли в камерах, в 5:39 утра, рассказывайте, что вы делали в это время (Красный) -Да собственно все почти спали (Фиол) -Почти))(сказала я и улыбнулась) -Убили в камерах? (Чёрный) -Да…(красный) -По камерам можно посмотреть кто туда заходил!!(Я) Мы пошли в охрану -Записи стёрты(Оранжевый) Все замолчали, пока белая не начала говорить -Я видела как розовая туда заходила -ЧТО?!??!!? -это правда? (Красный) -Это бред, я туда не заходила уже дня д.. два -Зачем ты врёшь?? Белая. Розовая всю ночь была в моей каюте (Чёрный) -Агр...У нас нет доказательств кто это, поэтому держитесь в парах. После обеда я скажу кто с кем ходит Все пошли делать задания, я ходила с чёрным -Я отойду ненадолго (Я) -Я с тобой (Чёрный) -Не надо.. я быстро (Я) Через 2 минуты я уже вернулась и продолжила выполнять задания ОБЕД -И так, я всех разделил на пары 1 пара Зелёный Жёлтый 2 пара Белая Красный 3 пара Фиолетовая Чёрный 4 пара Оранжевый Розовая Я с Оранжевым, может тогда мне просто показалось.. наверное ) -А мы можем меняться? (Чёрный) -Всё решено, меняться НЕЛЬЗЯ!! Я знаю что тебе нравится розовая, но это так на Земле сказали, им пофиг кто кому нравится Я подошла к чёрному и прошептала ему на ухо -Главное что не жёлтый. -Это похуже жёлтого В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ -Оранжевый -А? Ты меня спрашивала- спросил Оранж отрываясь от щитков с проводами -Да, спрашивала. У меня есть к тебе вопрос, только отвечай честно. У вас с Фиолетовой что-то есть? -Личное- не публичное, и вообще, зачем тебе это? -Просто, хотела спросить, будешь ты её ревновать к чёрному? -Ты дура? Вдруг двери закрылись -Розовая, ты слишком много вопросов задаёшь Оранжевый начал приближаться ко мне -Нет,нет,неееет, отойди от меня, ПСИХ!! -Ну что ты, просто поиграть хочу Он достал нож из-за спины -И где твой спаситель чёрный? Он бросил тебя!! Признай, фиолетовая намного лучше чем ты)) Я смотрела на него, не понимая как такое могло произойти, а с моих глаз падали слёзы -Ну что ты?? Не плачь цветочек, просто помоги мне, и я тебя отпущу живой, это весело Я подняла взгляд на него, и пошла в сторону двери -Ты не сможешь выйти)) она заперта -... Я просто встала возле двери и начала в неё долбить и звать на помощь, так прошло минуты 2, я уже перестала ударять кулаками по двери, поняла что это бесполезная трата сил Я повернулась к Оранжевому, оказывается он стоял прямо сзади меня, в сантиметрах 30 Я вжалась в дверь -Я же говорил, не сможешь Он подошёл почти в плотную, из моих глаз слёзы текли ручьём, но он продолжал двигаться. Как вдруг дверь открылась и я упала в чьи-то руки ..Чёрный, это чёрный.. (Теперь, двумя точками я буду означать мысли. Окей?) Я посмотрела на верх, и вправду чёрный. Я зарыдала как только могла -Господи, помоги пожалуйста!! -Что случилось??? Он посмотрел на оранжевого, у него в руках был нож -Вот говнюк Чёрный со всей силы врезал оранжевому, тот даже отключился Он подошёл ко мне и обнял, мне казалось что я растворяюсь в его руках, я как невинная овечка которую спас тигр (я знаю что он Лев 😂) ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ -Я за оранжевого, он пытался убить розовую в электричестве, она до сих пор со слезами на глазах сидит (Чёрный) -Это правда? Спросила фиолетовая смотря на своего возлюбленного (оранжевого) -Враньё, вы думаете что я бы смог кого-либо убить? (Оранж) -Я за оранжевого (Красный) Голосование 3 за оранжевого 3 за скип 2 за чёрного -Что за бред?? Мы же сказали, это ОРАНЖЕВЫЙ, идиоты, даже слов нет (Розовая) -Когда кого-то убьют, не говорите что мы вам не говорили (чёрный) С чёрным мы отправились в управление, у нас там было пару заданий, говорим что в голову попадёт, весело, смеёмся на пол корабля, как два коня, пока не начался саботаж взрыва реактора, мы рванули со всех ног к назначенному месту. Приложили руки к скану, -Успели, повезло что мы быстро бегаем, прибежали первее всех с другой части корабля, мы молодцы, да чёрный? Чёрный?? Ты где? -Бууу!! Послышался крик из-за моей спины, я ударила «это» со всей силы прямо в лицо -Пиздец!! Нахуя было ударять??! -Господи, чёрный, не пугай так, а то в следующий раз не только в лицо ударю))) -Даже блять не извинилась! Чёрный быстро удалился из комнаты ..Оу, опять я кого-то прогнала, что мне теперь делать? Ладно, я его сейчас догоню.. ЭКСТРЕННОЕ СОБРАНИЕ ..Наверное ужин, там и извинюсь перед чёрным.. Все уже на собрании -Что у нас на ужин? (Я-розовая) -Кого волнует ужин!?(Оранжевый) -Воу, что случилось?(Я) -Чёрный... как это сказать.. он.. он мёртв..... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.