ID работы: 10025879

Сквозь века и время

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
      Маг опустил девушку на землю и придерживал ее за руку и талию, у нее немного тряслись ноги из-за ослабления. Атанасия держала Лукаса одной рукой за его одежду, ноги приятно щекотала маленькая трава. Было раннее утро, солнце только недавно вышло из-за горизонта и своими лучами пробивалось сквозь хвою и листву. Немного привыкнув к новым ощущениям Атанасия немного ослабила хватку и сделала пару шагов вперед все также держа мага за руку. Лукас не мог отвести взгляд от девушки, на него осело чувство ответственности за нее и чрезмерная забота. — *Она не проголодалась? * Ты не голодна? — разорвал тишину он. — А, ну вообще…немного, — после ее слов в животе громко заурчало, на щеках появился яркий румянец, — прости… — Не извиняйся…еще немного развеемся и можно идти домой. — Угу…       Следующие полтора часа они гуляли в тишине, только иногда маг ругался когда спотыкался об коряги деревьев или цеплялся длинными волосами за ветки, а Атанасия посмеивалась над ним, что вызывало у него улыбку. Девушка сплела из разных цветов венок и нацепила на голову юноши. Они нашли небольшую поляну и сели на камни у маленького озера, Атанасия тихо подошла к магу со спины и стала перебирать его черные волосы пропуская между пальцев начиная тихо напевать мелодию, очень знакомую, но где ее слышала, она не помнит. Маг почувствовал прикосновения к волосам и повернулся смотря на лицо златовласки, ее глаза смотрели в пустоту, взгляд был потерянный, тонкие маленькие ручки перебирали вороные пряди и эта тихая мелодия, он засмотрелся на нее. Опомнившись перевел взгляд под ноги и решил подавать ей цветочки. Он протягивал ей длинные стебельки с красочными и ароматными лепестками, а она в свою очередь брала их и начинала вплетать в его волосы, делая множество маленьких косичек. Когда она закончила, отошла немного назад любуясь своей работой, довольно хихикнула и нависла над спиной парня обхватывая его шею руками и зарываясь носом в его волосы что пропахли полевыми цветами. — Что ты… — Спасибо. -…- он замер, чувствуя спиной хрупкое и маленькое тело девушки.       Маг взял за руки Атанасию и расцепив ее, легко и мягко провел по кругу сажая себе на колени придерживая за худые ноги и плечи положив подбородок на ее макушку. — Лукас?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.