ID работы: 10026115

Розовый шоколад

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не ищи мне подобных, всё равно не найдёшь.

Настройки текста
Сумерки. Брюнетка листает ленту своего-же аккаунта в тик-ток. Девушка с каждым разом всё больше и больше удивлялась ; почему видео с Дианой так заходят зрителям. Вот она свайпает и натыкается как раз на такое же видео. Внизу живота вяжется узел, девушка прикусывает нижнюю губу и сразу же выключает видео. Диана замечает странное поведение подруги и, откладывая книгу, пересаживается к Насте на кровать. - Насть?- девушка взглядом спрашивает у розоволосой, что же случилось. Брюнетка робко поднимает взгляд на подругу и прерывесто встягивает воздух. - Ди, я,- она выдыхает и складывает руки в замок,- я не понимаю! Почему аудитории так нравится наша пара? Диана проглатывает ком в горле и отводит взгляд в окно, чуть наклоняя голову. - Не знаю, наверное, потому что мы хорошо смотримся вместе и... Зрителям нравится видеть нас вместе. Брюнетка часто закивала и с пониманием поджала губы. - Ладно, Диан... Давай спать, завтра ещё видео снимать.- девушка легла на бок, даже не пожелав Ди спокойной ночи и даже не обняв её. Розоволосая со смутением глянула в спину подруге и, пожав плечами, легла на свою кровать. Девушки погасили светильники и еще не скоро уснули. Утро. Диана приоткрыла глазки и, привстав, сладко зевнула и потянулась. Когда перед глазами всё стало отчетливо видно, она заметила, что кровать Насти заправлена и ее нету в комнате. Ди встала и быстро влетела в тапки. Она вышла из комнаты и картина маслом. Настя снимает видео с Владом. Довольно развратное видео. Диана оперлась о стену, наблюдая за съемками, но вот Настя заметила Диану. Глаза сразу стали по пять копеек, девушка со стыдом отвела взгляд и посмотрела на Влада. Диана поджала губы и, саркастично кивнув, захлопнула за собой дверь в комнату. - Диана!- раздавалось за дверью уже минуты как две. - Почему ты молчишь, Ди? - Диана встала с кровати и открыла дверь девушке. Настя с долей непонимания смотрела на подругу. - Ты что обиделась?- Диана устремила взгляд на Настю и, фальшиво улыбнувшись, сказала: - Нет, Насть. Всё в порядке. Ты, вроде, занята была, и тебя Влад ждёт. Усеева с сомнением покинула комнату и вернулась к Владу. Влад читал комментарии под ихним с Настей видео. - Насть, лучше снимай с Ди. Наши видео не заходят. Настя подошла и начала читать комментарии. "А с Дианой вы выглядели лучше!" "Где Барби?!" "Вы с Дианой поссорились?" Девушка удалила видео и, положив телефон, взяла со стола джулл. Затянувшись, Настя грустно посмотрела за окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.