ID работы: 10026115

Розовый шоколад

Фемслэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что же вы ищите друг в друге?

Настройки текста
Дни шли за днями. Девушки общались всё меньше. Видео вместе почти не снимали, только если всем хаусом. Ребята постоянно спрашивали у обеих, что же произошло? Обе уходили от ответов на эти вопросы, ведь сами не знали, что происходит. Новый день, новое утро. Диана проснулась раньше Насти, она села на край кровати и посмотрела на подругу. "Что же с нами происходит? Мы с ней не ссорились, меня буквально разрывает от тоски по ней. По нашей дружбе! Где то общение, что было пару дней назад. Куда всё пропало?" Диана даже и размыслить не успела, как брюнетка распахнула глаза. Они столкнулись такими сочувственными взглядами, они были полны боли и тоски. Обе чувствовали, будто потеряли половинку себя. Но только что значила для каждой эта половинка. Какие чувства они испытывали? Тоска по дружбе или по близости? По её нежным рукам, что так трепетно прикасались к её коже лица или по задорному смеху из за какой-то ерунды? Настя повторила за девушкой и тоже села на край кровати, молча смотря в её карие, как омут, глаза. - Доброе утро, Насть...- прошептала розоволосая и легко, но с грустью, улыбнулась. - Ди...- Настя соскочила с кровати и накинулась на Диану с объятьями так, что повалила ее на кровать. Наконец-то обе испытали облегчение и прилив сил. Диана крепко обняла девушку в ответ, чувствуя влияние массивного тела брюнетки. Вот, девушки отцепились друг от друга и, впервые за долгое время, заговорили. - Прости меня, Ди, я не знаю, мне было не чем заняться и я пошла снимать с Владом. - Нет, нет.. Настя, я не обижаюсь. Это не моё дело. Просто, когда я увидела видео, которое вы сняли, внутри что-то ёкнуло. Сердце Насти начало отбивать танго в её грудной клетке. Она закусила губу изнутри и нервно выдохнула. Но, она была не готова к этому разговору и быстро сменила тему. - Да оно не зашло никому, только наши видео залетают. Я удалила. Знаешь, я голодна, пойдём позавтракаем?- Настя взяла Ди за руку и потащила на кухню. Весь хаус спокойно завтракал, но все обернулись на появление двух девушек. - А разве не...- протянул Влад и переглянулся со всеми. - Мы помирились! - Да!- на радостях произнесли девушки и сели за стол, перебирая пальцы друг друга на столе. - Мы рады за вас. Честно!- произнесли все и улыбнулись. Диана хотела встать и пойти к холодильнику, но Настя её остановила и, мило улыбнувшись, прошептала: -Я сама.) Брюнетка встала из за стола и, 15 минут суетясь на кухне, выставила перед Ди яичницу с беконом. Влад с некой ревностью глянул на эту ваниль и нервно выдохнул. -Я наелся.- он выпустил из руки вилку, и она со звоном упала на стеклянный стол. Все с непониманием проводили его взглядом. Настя нахмурила брови и чуть смутилась. - Что с ним?- задалась вопросом Диана. - Без понятия...- ответили все, но одна Настя промолчала, потому что знала что с парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.