ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вечер. За окном тихо шелестят листья, казалось бы ничего не нарушит их тишины. Теплый южный ветер врывается в окно, слегка качая занавески в огромной комнате с янтарной люстрой, что покоится на потолке. Слишком тихо, даже очень. Звук разбитой чашки на полу, это Лаура Альбертовна случайно столкнула её со стола, впрочем она это конечно сделала специально. Она злилась! Злилась, что ее первый заместитель Мария Владимировна, так и не смогла отредактировать документ, тот который она просила. Сидя на кресле, Лаура размышляла.-Я вроде не глупая, говорю по-русски и почему она меня не слышит? Я же делаю всё, чтобы она работала именно у меня. Лаура смотрит резко на себя в зеркало. Её глаза превратились в два изумруда, которые горят от злости, что закипает внутри, будто в жерло вулкана закинули щепотку соли. Стук в дверь заставил Лауру вздрогнуть и она чуть не выронила из руки зеркало, тихо про себя проворчав нецензурное слово. -Входите! голос спокойный, как и всегда, а внутри море эмоций. В комнату лёгкой походкой влетела Мария Третьякова. Прекрасная фигура, облаченная в нежно-голубое платье со стороны выглядела настолько красиво, что Лаура засмотрелась и забыла почему злилась. Её мечты прервал голос Марии.-Лаура Альбертовна, извините меня, я не подготовилась сегодня, понимаю, что подвела вас! Лаура закусила губу и вновь углубилась в свои мечты, мысленно раздевая Машу. Лаура Альбертовна, голос прозвучал настойчивее. О чем вы думаете? Ни о чем, сухо констатировала Лаура. Идите спать, Мария Владимировна, я все понимаю, бывают моменты! Внутри себя, Лаура удивилась, почему она не наорала на неё, ведь хотела показать всю мощь своего характера, а здесь ничего. совсем. Мария слишком близко подошла к Лауре, отчего ее сердце забилось быстрее.-Ну, я пойду Лаура Альбертовна, да? Она наклонилась к ней, чтобы поцеловать в щеку директора. Не надо, тихо прошептала Лаура и отстранилась, не надо так делать. Да, иди я же сказала! Что не надо? -удивленные глаза-бусинки Маши стали похожи на огромные бильярдные шары. Я ничего не собиралась делать. -Не надо меня целовать, сквозь зубы прошипела директриса. -А что такого? хмыкнула Мария. Отвернувшись к окну, Лаура пыталась успокоить свое внутреннее ликование, ей ведь хотелось, чтобы Мария ее поцеловала, она специально хотела её отвергнуть.хотела посмотреть на ее чувства, что она скажет. Маша подошла к Лауре и та почувствовала, что ещё немного и ее руки окажутся у нее на плечах, она боялась повернуться к ней, дабы не столкнуться взглядом, который и так выдавал её настоящие чувства. -Лаура Альбертовна, повернитесь ко мне, тихо сказала Мария. Не стоит, всё также спокойно, ответила Лаура. Тебе надо пойти к себе, уже поздно.забирай документ на столе, я там написала за тебя, что ты не соизволила сделать. Лаура закрыла глаза, ощущая дыхание Маши на себе и молилась, чтобы она не позволила себе лишнее сейчас, иначе она бы не сдержалась и превратилась в маленькую девочку, а не в строгого директора. Нежно погладив Лауру по спине, Мария шагнув к столу, забрала документ. -Я пошла, в третий раз сказала Мария Владимировна. Подожди, вдруг вырвалось у Лауры. -Вы что-то хотели, Лаура Альбертовна? Тишина.в ответ тишина. Лаура пыталась побороть свое чувство, бесполезно.щеки приобрели пунцовый цвет, они просто горели и если сейчас повернуться к Маше, она поймет, мелькнуло в голове Лауры. Нет, я.я. голос Лауры охрип, в надежде воспроизвести что-то ещё. Маша вдруг с яростью кинула документы на кресло и подошла ближе к Лауре, при этом распустив свои волосы. Наклонившись к уху директора, она прошептала.Может хватит играть со мной? Я всё прекрасно вижу, ты.меня не проведешь, вдруг неожиданно для себя перешла на «ты» Маша. Лаура стояла в замешательстве, чувствуя на своих плечах, руки Марии Владимировны.лишь их дыхание проносилось по комнате, смешиваясь с клубничными духами в воздухе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.