ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Всего лишь сон, а будто реальность

Настройки текста
Маше снился сон. Она не могла понять, что происходит.это было так реально. Она решила соблазнить Лауру, потому что мечтала об этом всегда. Маша стоит за дверью и видит, как Лаура бегает по кабинету.слишком встревоженная, видимо что-то случилось, но она не хочет никому говорить. Маша наслаждается ее походкой, взмахом руки от раздражения, она слишком хорошо знает этот жест! Её взгляд падает на угол комнаты, в углу стоит небольшой диванчик.а на нем лежит одна из участниц проекта. Мария внимательно присмотрелась и поняла, что та пьяна.даже слишком. Лаура именно поэтому и нервничала, что не хотела её выгона, а тут получается участница сорвалась и претендует на чёрную ленту, а может даже и на вылет из проекта. — Вот же стерва, пронеслась мысль в голове у Маши. Она не планировала наблюдать за Лаурой, именно в этом положении.за дверью. Лаура в красивом бордовом платье, на губах помада вишнёвого цвета, она кусает нижнюю губу, тем самым заводит Машу.но Сейчас ее мысли об одном, лишь бы человека убрать из ее кабинета, но как? Маша продолжила наблюдать, что же будет дальше. Вдруг Лаура подходит к девушке на диване, садится рядом и дрожащей рукой начинает гладить по голове. Дыхание Маши участилось, она понимала, что это провокация в ее сторону. хотелось кричать, чтобы Лаура не делала так.но потом Лаура встает, Мария подумала, что она сейчас уйдет, но нет.она наклоняется к девушке и начинает ее целовать. Она так медленно и уверенно целует ее. Поцелуи неспешные.мягкие, она будто наслаждается ею и вдруг Лаура поворачивает голову и видит Машу в двери. Она смотрит на Лауру и по щекам текут слезы, как град. Одна за одной, слезинки падают на пол, делая узор из лужицы. Быстро Маша сбегает оттуда и бежит в комнату к себе, пытается успокоиться, взять себя в руки.но на душе так плохо, всю трясет. колотит. Она не раздеваясь садится на кровать и пытается забыть сейчас то, что видела. Не получается, эти полузакрытые глаза директрисы и губы с этой вишнёвой помадой стоят в голове, как она нежно целует ученицу. Вдруг в комнату зашла Лаура. Она прекрасна в лучах ночной луны, что светит из окна. Такая красивая, будто с картинки.подошла к Маше садится рядом и спрашивает, -Зачем ты там была? — Ты что видела всё? Мария помолчала, но потом холодно ответила, хотя в душе была буря эмоций. -Видела как вы целовали ее, Лаура Альбертовна! -Зачем? — Она что нравится вам или что? Лаура игнорирует вопросы и касается рукой щеки Маши, аккуратно вытирая ей слезы. Мария на секунду закрыла глаза и хотела отдаться этому чувству нежности, но вдруг резко отталкивает руки Лауры. В глазах впервые мелькает нотка злости. Лаура тихо говорит. -Прекрати плакать! Это ничего не значит. -Не значит? шипит от злости Мария. — Серьезно.не значит? Лаура улыбается слишком завораживающе и смотрит на губы Маши, наслаждается цветом ее глаз. -Успокойся пожалуйста, шепчет ей в ухо.хватит ложись спать и не думай об этом. Лаура поднимается с постели и хочет уйти, но Маша яростно хватает ее за руку и она падает на нее, не ожидая такой прыти. Дыхание директрисы учащается, она злится.ещё пару минут. Мария начинает сама целовать её, облизывая эту вишневую горькую помаду со вкусом слёз. Руки крепко прижимают Лауру к кровати, она не может шелохнуться. В глазах Маши появляются искорки азарта, она хочет эту женщину.хочет и значит получит! Грубо раздвинув ноги директрисы, Маша прикасается коленкой между ее ног. громкий стон, щелчок в глазах и Мария просыпается одна в комнате. Ночь. Ветер срывает занавески, а в голове сон и разочарование, что это не реальность. По щекам уже по-настоящему текут холодные слёзы.губы искусаны в кровь. Ничего, все будет, но не сразу подумала Мария и заснула во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.