ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Просто вы любите, когда я злюсь

Настройки текста
Настроение Лауры было угрюмым. Мало того, что Мария Владимировна завела ее своими поцелуями, так и не завершила то, что начала. Желание по-прежнему бурлило в горячей крови Лукиной, но она не спешила прикоснуться к себе, в надежде заполучить ту самую эмоцию, от которой сносит голову. -Ну, нет, милая, я не проиграю, подумала про себя Лаура. Не дождешься! Сегодня на женщине было нежно-бежевое платье. На шее висели бусы с переливающимся черным жемчугом, что так был похож на глаза Третьяковой. Беспокойное начало дня выдалось как никогда кстати. Лукина только и думала, чтобы не посмотреть на Машу сегодня. Если она хотя бы краем глаза глянет, то проиграет и снова заведётся, а это и не нужно было. Через минут десять должен был состояться очередной выгон одной из девушек. Лаура Альбертовна проследовала к своему шкафчику и, вытащив оттуда духи с запахом цветочного меда, аккуратно брызнула к себе за ушко и на шею. По комнате сразу в воздухе завитал приятный запах. Брюнетка улыбнулась себе и, почувствовав себя непобедимой, вышла из кабинета. Церемония выгона началась. Девушки нервничали и пытались справиться с эмоциями, лишь бы не уехать домой. Им даже и в голову не приходило, с какими эмоциями пыталась справиться их директриса, сидевшая на стуле напротив. Лаура пыталась не смотреть на Марию Владимировну, но у нее это снова получалось плохо. Каждый раз, когда Маша начинала высказывать свое мнение, Лаура тут же поворачивала голову к ней и внимательно изучала ее прекрасное лицо, смотря на её алые губы..точеный носик, белоснежную улыбку. Жар разлетелся по телу Лауры мгновенно, а румянец по щекам. Скрестив ноги вместе, Лукина осознавала, что каждое поёрзывание на стуле, дают ей приятные ощущения. -Здесь же твои коллеги..думала она, перекладывая какой раз уже ногу на ногу. Операторы, снимая это, специально приближали кадры, удивляясь, что делает директор школы леди. А Лаура не могла сдержать своего возбуждения. Вот, она поворачивает голову, а там Маша сидит. ..вся такая хрупкая, ласковая, непокорная и, самое главное, слишком нежная. Нежность Третьяковой нельзя было скрыть, как и восхищение Лауры ею. Директриса даже не слышала о чем говорит её любовь. Она лишь смотрела на ее губы. Смотрела и представляла в голове много пошлых сцен. -Лаура Альбертовна, отвлек ее голос Маши..вы скажите свое мнение насчёт этой ситуации! -Какой ситуации? - судорожно думала про себя Лаура. Мария поняла, что та и не слушала ее ..шепнула на ухо о чем шел разговор. Лукина кое-как произнесла речь. Церемония закончилась тем, что девушек всех оставили и дали им шанс. Девушки все вышли из комнаты. Осталась Лаура и будто случайно Мария, но на самом деле это произошло специально. Маша хотела посмотреть на реакцию Лауры. Она подошла ближе, отчего директриса ещё больше заерзала на мягком стуле. -Что такое Лаура Альбертовна? , шепнула Маша ей в ухо. И тут Лукина не выдержала. Она схватилась обеими руками за стул и закрыв глаза, сильнее сжала ноги вместе. Плевать было, что и кто подумает...но волна оргазма накрыла ее с головой. Застонав, она почувствовала как сиденье становится мокрым. Задрожав, она вскрикнула и продолжила наслаждаться тем, что ощущает на данный момент. Мария ахнула, когда поняла что произошло. -Вы..вы что сейчас сделали, Лаура Альбертовна..? - поинтересовалась она специально. Тяжело дыша, Лаура открыла глаза и тихо сказала .. -Вроде, ты уже взрослая девочка и знаешь что я сейчас испытала. Третьякова коварно улыбнулась, прямо в губы Лауры. -И часто ты так делаешь на съёмках передач? вырвался у нее вопрос. -Это не важно, резко засмущалась Лаура. Просто ..я. я.. запнулась она. -Просто вы любите, когда я злюсь на участниц..завершила мысль Мария. Вы любите, когда я злая и вас это заводит, ведь так? На щеках Марии вспыхнул румянец от того, что она сейчас увидела. Она словно подглядела что-то тайное и запрещённое, отчего было ликование внутри. Ей стало приятно, что это она стала причиной такого всплеска у Лауры. Я это давно заметила, не дав сказать выпалила Маша. У вас интересный фетиш, Лаура Альбертовна. Лукина опустила глаза вниз, наругав себя мысленно, что Маше удалось увидеть её такой. И.. да, Мария прикоснулась губами к таким сладким губам Лукиной и прошептала..Вы проиграли! А что вы получите за проигрыш, я потом вам расскажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.