ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Беззащитная девочка

Настройки текста
Лаура была растеряна. Впервые в жизни, она не могла контролировать свои эмоции. Она не знала куда себя деть. Не знала, как сидеть рядом с Марией Владимировной и держать себя в руках. Её частые взгляды, нервные заламывания рук и закусывание губ-всё это она видела со стороны, когда пересматривала очередной выпуск. -Неужели, я так себя легко могу не контролировать? каждый раз думала Лаура. Её щеки резко краснели и выдавали ее возбужденное состояние на людях, отчего хотелось скрыться...опустить вниз глаза и стать маленькой девочкой. Размышления Лауры постоянно не давали ей покоя. Сейчас, сидя в кремовом кресле, Лукина думала о вчерашнем поцелуе. Ее губы горели до сих пор. Она чувствовала нежные губы Маши, которые целовали её. Это было настолько невинно, что директриса подумала, будто Третьякова и целоваться не умеет. -Зачем она поцеловала меня? - думала Лаура, нервно играя руками опять и опять. События разворачивались вроде стремительно, но она понимала, что только на пятый год их "дружбы", проявились те чувства, которых она так боялась. Не подпуская к себе Машу, Лукина надеялась, что та никогда не приблизится к ней, ибо она же не позволит. Оказалось, что она ошиблась. Мария Владимировна собралась и сделала сама первый шаг навстречу, поцеловав её. Посмотрев на себя в зеркало, Лаура потрогала свою нижнюю губу, отмечая, что ранка немного затянулась и запекшаяся кровь распласталась по трещинкам в уголках губ. Прикосновение вызвало теплые ощущения, сразу вспомнился поцелуй. Без стука врывается Мария и летит к Лауре в объятия. Лукина выставила руки вперед, не давая ей приблизиться. Маша недоуменно подняла вверх бровь. -Лаура Альбертовна, мне казалось, что мы вчера с вами поце... начала она тихо говорить. -Забудьте это Мария, строгим тоном ответила Лаура. Ничего не было. Я не могу с вами держать свою дистанцию. -И не надо, прошептала Маша и вообще я вас люблю! Она произнесла это так тихо, надеясь, что Лукина не услышит..но она четко услышала. Удивившись, Лаура проговорила: -Что значит ты меня любишь? Как это ты меня любишь? Меня что можно так любить? Мария вдруг засмеялась своим нежным смехом, чем вызвала улыбку у директрисы. -Ты меня не знаешь, продолжила Лаура. У меня есть семья. Ты не можешь меня любить. Ты мой возраст в паспорте видела? -Видела, хмыкнула Маша и что? Это кому-то мешает, что ли? Вон, Пугачевой ничего не мешает. Лаура засмеялась. Где мы и где Алла Борисовна? Она великая. Ей всё можно! -А ты для меня великая, позволила себе Маша, снова обратиться к Лауре на "ты". Подойдя ближе, она взяла Лукину за руки и скрестила их пальцы вместе. Директриса вздрогнула и поняла, что снова похожа на беззащитную девочку, что не умеет себя контролировать. Они наслаждались друг другом. Слова куда-то исчезли, было лишь дыхание Марии, практически на шее у Лауры, отчего та покрывалась мурашками снова и снова. -Поцелуй меня, прошептала Маша..поцелуй так, как ты умеешь! Как ты никого никогда не целовала. Лаура внимательно следила за ее такими сладкими губами, стараясь всё также сохранять дистанцию. Маша наклонилась к ее уху, коснулась своими губами и закрыв глаза, шепнула ещё раз ..-Прошу, поцелуй меня. Лаура закрыла глаза и поняла, что падает в омут любви, такой сильной и невероятно красивой. Она себя чувствовала так, будто сорвалась с диеты и решила снова съесть шоколадку, утверждая, что не будет больше ее есть. Вот и сейчас ..крепко обняв Машу, она жадно целовала ее губы со вкусом сладкого миндального пирожного. -Я хочу..хочу тебя всю, слышишь? не замечая своих слов, вырвалось у Лауры. -Что ты сказала? Что? у Марии пульс подскочил до 200 ударов в минуту, она просто ощущала свое сердце. -Я хочу тебя! - увереннее сказала Лаура. Маша сорвала с Лауры пиджак, да так сильно, что пуговицы разлетелись в сторону, громко ударяясь об пол. Грудь Лукиной часто вздымалась, в глазах летала дымка страсти. Её Мария хорошо знала. -Я так давно хотела это сделать, шептала жарко Маша, обнимая Лауру всем телом, так соблазнительно касаясь бедрами ее бедер. Рука потянулась к заветному месту и найдя вход в самое сокровенное , нежно погладила директора школы. Лаура дернулась от наслаждения и закусив губу, хотела себя вновь проконтролировать, но не получилось. Стон вырвался из ее прекрасных губ и разлился эхом по кабинету. -Ещё..умоляла Лукина. Пожалуйста, трогай меня ещё. Я хочу ещё..прошу. Мария ласково гладила ее между ног, но не входила, специально дразня Лауру. -Пожалуйста..шептала Лаура, я хочу чувствовать тебя! Не оставляй меня с этим желанием, прошу. Мария убрала быстро руку и наблюдала за реакцией этой потрясающей женщины, которая в данную минуту так сильно зависела от неё. Коснувшись губами ее уха, Маша прошептала: -Нет, Лаура Альбертовна, я хочу, чтобы вы остались со своим желанием, как я тогда в прошлый раз. Я хочу, чтобы вы не кончили..сорвалось это пошлое слово с губ блондинки. Хочу, чтобы вы запомнили этот день. Рука Лауры потянулась вниз, но Мария перехватила её и покачала головой: -Не вздумайте себя трогать, Лаура Альбертовна, иначе вы проиграете, коварно улыбнулась она. А такой директор, как вы не может проиграть, верно? -Я ненавижу тебя, хриплым голосом ответила Лаура. Что ты со мной делаешь? Подчиняешь себе и, словно кидаешь в глубокую яму. -Чудненько, заулыбалась Маша и найдя пиджак в середине кабинета, кинула его Лауре в руки. А теперь отдыхайте, строгим голосом, произнесла первый заместитель и больше не коснувшись директрисы, вышла из комнаты. Лаура злилась, что снова смогла подчиниться этой девочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.