ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Не убирай своих губ от меня

Настройки текста
Маше снился сон. Вот, она бежит по коридору и Лаура ей кричит вслед..-Я не хочу тебя! Не хочу! В ушах эхом звучат эти слова. Слезы текут с бешеной скоростью по щекам, сердце разорвано. Мария кричит сквозь сон. Одеяло падает на пол, простыня скомканная...буря эмоций. В коридоре Мария вдруг видит Лауру, как она целует другую, лезет ей под платье и.. Закричав от боли, девушка просыпается в темноте. Эти сны слишком часто стали повторяться. Мария Владимировна встала с кровати, подняла упавшее одеяло и пошла на кухню, чтобы налить себе стакан воды. Выплеснула из чайника остатки воды в стакан и принялась потихоньку пить. Взглянула в окно, потом на часы.. стрелка показывала четыре утра. Солнце поднималось над розовым горизонтом, ослепляя окна жилых домов. У Марии Владимировны часто была бессонница, но потом она постепенно прошла, с появлением Лауры и начались эти сны..жуткие сны, где та ей изменяла, а она смотрела на это со стороны. Хотелось не закрывать глаза, чтобы не видеть этого всего. Маша вспомнила, как она вчера нагло вытерла мокрые пальцы об платье директора и на губах заиграла улыбка. -Ты сумасшедшая, Третьякова! произнесла она вслух слова Лукиной. Так себя не ведёт никто ..ты позволяешь себе слишком много, за грань переходишь. Телефон заиграл на всю кухню, напугав Машу. Звонил какой-то незнакомый номер, которые так не любила Мария. Вздохнув, провела по зелёной трубке и ответила..-Да, здравствуйте! Что вы хотели? В трубке послышался мужской голос. -А.. здравствуйте, это вы Мария Третьякова? -Ну, да..я, опешила Маша от такого. -Вы знаете, я муж Лауры и она просила вам передать, что с сегодняшнего дня вы уволены, зайдите к ней в кабинет утром. -Что? Не поняла? Как это я уволена? А почему она сама не сказала мне об этом? стала через секунду спрашивать Маша. -Слишком много вопросов, а вот ответ всего лишь один и вы его узнаете утром, грубо ответил мужчина. До свидания! А, нет ..лучше прощайте и кинул трубку. Мария Владимировна стояла в полном недоумении. -Что за бред? думала она, крутя белый локон возле уха. Не могла же она меня уволить из-за.. Стало всё понятно, что спать сегодня уже не придется. Маша полезла в холодильник за хлебом и сыром, решила себе сделать бутерброд и поскорее поехать в школу Леди, чтобы выяснить что же происходит. Утро длилось так медленно, что Маша прокляла мысленно уже всех и вся, лишь бы восемь часов наступило и она смогла поехать в школу Леди. Густо накрасив глаза и сделав идеальные стрелки, она решила сегодня надеть тёмно-синюю рубашку и короткую юбку, чтобы точно соблазнить Лукину. На пороге школы Леди никого не было. Обычно там толпились девочки, либо же директриса сама выходила ей навстречу, а сейчас пустое крыльцо..такое грустное и одинокое. Открыв дверь..тихонько Маша ступила на белоснежный паркет, услышала эхо от своих каблуков и двинулась прямиком в кабинет директора. Постучавшись поразилась, что никто не сказал .."Входите!". Открыла дверь и облегчённо вздохнула. За столом, как и прежде сидела Лаура, ослепляя своей красотой. -Маша, ты пришла.. как-то неуверенно сказала она и не поднимая глаз, продолжила нервно играть своими руками. -Да, а почему не могла прийти разве? поразилась Мария. -Мой муж, он совсем головой поехал, вспылила вдруг Лукина. Я знаю, что он тебе звонил ночью и не только тебе. Всему преподавательскому и режиссёрскому составу. Решил, что в праве мой телефон брать и рыться там, а я по ошибке пароль свой сбросила, чтобы не набирать каждый раз. Сердце Третьяковой взмыло от счастья вверх, ведь она верила, что никто не уволил её. -Милая, иди ко мне .. как-то неожиданно и с такой глубокой нежностью, сказала Лукина. Маша двинулась вперёд, к такому любимому столу, на котором было много что и вся эта страсть лишь их и больше ничья. -Иди ко мне на колени, садись.. Лаура показала взглядом, что хочет этого. Маша подошла совсем близко, можно было даже увидеть дыхание на волосах директора и покачивающиеся пряди коротких волос. Вздохнув почти со стоном, она села на колени к Лауре и оказалась сразу же в теплых и родных объятиях. Прижавшись к ней, она закрыла глаза и поняла насколько счастлива. -Моя маленькая девочка, Лаура гладила Машу по голове. Я всем сердцем тебя люблю. Это навсегда, понимаешь? Я не смогу жить больше без тебя. Я положу весь мир у твоих ног. Верь мне, пожалуйста..сказала Лукина и Мария Владимировна поразилась тому, что сегодня она дала волю своим словам и произнесла то, о чем Маша и мечтать не могла. -Я тебя люблю.. продолжала Лаура. Люблю настолько сильно, что не представляю себе жизни без тебя.. Я.. Достаточно, шепнула Маша, хватит. Я тебя не узнаю! Прикоснувшись к губам брюнетки, Мария испытала погружение в океан. Прохладные губы директрисы со вкусом колы приносили ещё больше наслаждения. Теплые руки Лукиной лежали на талии Маши.. Страсть вспыхнула в одно мгновение и Лаура уже рвёт на Маше красивую рубашку, впивается в эту сладкую шейку и кусает её, так сильно..так нежно. Подняв голову вверх, Мария тихонько постанывает, пока Лаура не останавливается. -Пожалуйста.. Боже, я хочу ещё , прошу! Не убирай своих губ от меня ..умоляет Маша, но Лаура отстраняется как всегда. -Хватит с вас Мария Владимировна! Как говорят хорошего понемножку. А то вы разбалуетесь и станет мало... -Мне итак тебя мало, перебивает её Маша. Мне постоянно тебя мало! Я хочу ещё. Кстати ..а как платье ваше? -Какое платье? строит из себя непонятливую Лаура. -Об которое я вчера вытерла твои.. -Тихо Маша, хватит! оборвала ее директор. -Ну, что вы Лаура Альбертовна, вам же понравилось, рассмеялась Маша. -Это было вульгарно, Третьякова! сексуальный тон вновь прозвучал из губ Лауры. Я не спорю, что меня это завело, но ты себя вела как ..она замолчала. -Как кто? Ну же? Скажи! требует Мария. "Как маленькая шлюха", пронеслась в голове Лауры, но вслух она сказала .-Не скажу. Это лишь моё. Чмокнув в губы Марию, Лаура ее выгнала с теплых коленок. Всё! Теперь марш, на работу. И не вздумай со мной больше так играть, слышишь? Мария Владимировна улыбнулась, а в глазах заплясали огоньки любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.