ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Я тебе отдамся

Настройки текста
Каждый день был, как праздник. Хотелось рассказать всем о своем счастье, но Мария Владимировна держалась, словно стойкий солдатик. Выбирая анкету участницы, за столом сидели три статные Леди. Одна из них была приглашённая на время. "Бушка", как прозвали ее Лаура и Маша представляла из себя замкнутую женщину. Она была слишком безэмоциональная и в основном молчала, кидая холодные взгляды на своих коллег. Вполне она могла догадаться об отношениях, но от своего стеснения, она не задавала им вопросов, лишь изредка кидала ревностный взгляд. Вот и сейчас, сидя за одним столом, "Бушка" грустно наблюдала за абсолютно влюблёнными дамами, которые весело общались, совершенно ее не замечая. -Ха, вы смотрите, Мария Владимировна..тут же надо было запятую поставить, с улыбкой тыкнула в документ, Лаура и как бы случайно задержала долгий взгляд на ее губах. Их коллега отреагировала с ноткой ревности в мутно-голубых глазах. Маша отметила этот момент для себя и увидела, что та смотрит на Лауру, словно ей нравилось незаметно следить за ней. Взгляд был чётко на руках директора и Мария попыталась отвлечь Лукину. Она "случайно" столкнула ножницы со стола и извинившись полезла под стол их доставать. Взгляд Лауры был именно на том месте, о котором можно было догадаться сразу же. "Бушка" обалдела от наглости и попыталась скрыть свое раздражение, ведь ничего не получилось. Проказница Мария Владимировна и не собиралась вылезать так быстро из-под стола, чем нервировала "Бушку". Маша задумала провокацию, но ей хотелось, чтобы Лукина села за стол, а не ходила по кабинету и поэтому глухим голосом, она позвала директрису, якобы чтобы она помогла ей. Лукина сразу смекнула в чём суть проблемы, но держа строгое лицо, присела на стул, делая вид, что помогает своему первому заместителю. В это время Буше отлучилась, потому что ей кто-то звонил и Лаура с Марией остались вдвоём, как они это любили. Лукина сменила строгий тон на нежный, её глаза приобрели мягкий оттенок воздушной ваты. -Маша! Тебе не кажется, что это слишком? вроде бы поругала ее директор. -Нет, отозвалась Третьякова, всё ещё сидя под столом. Лаура хотела уже встать, но нежные руки Марии обхватили ее прекрасные ножки и поползли вверх, заставляя ее сжать их вместе. -А ты настырная, произнесла Лаура, хватая руки Маши. Хочешь всеми способами меня добиться. -Верно, Лаура Альбертовна. Всеми способами, я хочу видеть, как вы кончаете в моих руках. Как ваши глаза, словно фейерверк..то мутнеют, то становятся ярче. Хочу, чтобы вы чувствовали меня. Везде..я... Вы меня дразните с первого дня, Лаура Альбертовна! Даёте мне себя и мгновенно отпихиваете. -Да, я так делаю, чтобы ты не забывала, кто здесь директор, усмехнулась Лукина. И потом, ты любишь переходить грань дозволенного, ах..да и ты садистка чёртова, прошептала эти слова Лаура в губы Маши. Мария Владимировна забыв об осторожности прикоснулась к таким желанным губам директрисы и голова закружилась, будто она вышла из темного помещения и вдохнула глоток свежего воздуха. Рука Лукиной запуталась в волосах блондинки и они слились в страстном поцелуе. Убирая волосы с лица Марии, директриса была сейчас такой нежной, как плавленный сыр, что поставили в печь томится. Ей нравилось чувствовать губы Марии на своих, она не могла надышаться ею. Не могла остановиться любить её. Острое желание насладиться друг другом всегда было сильное. Они целовались так, как в первый раз. Ей нравится! Мария Владимировна любила убирать волосы Лауры за ухо. Ей нравилось, когда пальцы нащупывали мягкую прядь каштановых волос и с нежностью перебирала их в руках. Любое прикосновение сопровождалось изысканным переживанием чувств..снова и снова! Они тонули в друг друге, с такой бешеной скоростью. Боже... простонала Лаура, сжимая талию Маши. -Молчи..в ответ шикнула Мария. Ты меня сводишь с ума своими стонами! -Мария Владимировна, прекратите провоцировать своего директора. Нажимаете на слабые места..как тут устоять. -Твоё слабое место чуть пониже, не сдерживая смеха, отозвалась блондинка. Лукина резко подхватила Машу на руки и прижалась к ней всем телом, жадно целуя всё ее прекрасное личико. Кусая шею, она окуналась в эти белые волосы и ей хотелось ещё. Ещё больше! -Возьми меня, умоляю..дерзкий тон Марии поразил Лауру. Она ещё никогда не произносила этих слов. Хочу, чтобы ты была во мне. Я тебе отдамся. Эти пошлые слова летели из таких красивых утонченных губ, что Лукина не верила этому. -Мария Владимировна, вы такие пошлости знаете? Эта игра на "ты-вы", ещё больше возбуждала их. Посадив нежно на колени Машу, Лаура спросила: -Ну и как ты хочешь? Расскажи мне. Покачав головой, Маша взяла правую руку директора в свою и положив к себе между ног, наклонилась к уху Лауры и шепнула...-А теперь, Лаура Альбертовна, глядя мне в глаза, войдите в меня и трахайте до тех пор, пока я не кончу в ваших руках. -Господи, выдохнула Лаура. Больше не было слов, чтобы выразить то, что закипало внутри неё. Аккуратно войдя в первого заместителя, Лаура подняла свои шикарные глаза на нее и пристально стала наблюдать за зрачками Марии. С каждым движением в ней, зрачки расширялись и становились похожими на темную луну среди дневного света. -Затмение .. пронеслось в голове у Лауры. Маша кусала губы и старалась не закрывать глаза, но удовольствие было сильнее неё. -Смотри на меня, холодный тон Лауры, заставил её открыть глаза. Хочу видеть, как ты будешь моей. Хочу видеть, как я влияю на тебя. Хочу видеть, как ты вся моя-без остатка. Последняя фраза оказалась решающей и Мария вскрикнув.. рассыпалась на тысячу осколков в руках Лауры, подарив ей счастье. Пальцы Лукиной пульсировали.. были объяты страстью. В голове и правда был фейерверк! Оглушающий с нотками мятного цветения. Задыхаясь от любви, Маша положила голову на плечо Лауре и та ощутила ее сердце, которое вырывалось из груди. -Вот, что ты со мной делаешь? спросила она Лауру. Что? Тебе ничего делать не надо, а я тебя хочу, как сумасшедшая. Лаура молчала, осознавая тот факт, что трахнула своего первого заместителя прямо в кабинете, который ещё и не закрыт на ключ был. Мария Владимировна отдышавшись ласково поцеловала в щёчку директора и в это время в кабинет зашла Буше. -Твою мать, вырвалось у неё. Мария отскочила от Лауры и повернулась к коллеге, которая стояла в дверях, вытращив глаза то ли от удивления, то ли от огромного шока. Лаура загадочно улыбаясь, даже не переживала. Она была не из тех робких женщин, которые боялись, что их увидят. Сделав вид, будто ничего не произошло, Лукина спокойно сказала..-Товарищ Буше, мы с Марией Владимировной обсудили рабочие моменты, вы пришли на самый интересный, но не будем углубляться в подробности, а лучше распечатаем документы и отправимся по делам. В глазах Буше была детская ревность. Она не могла понять, почему Лукина именно с Третьяковой, а не с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.