ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Не обязана смотреть на вас

Настройки текста
Лаура Альбертовна нервничала и курила. Тяжёлый дым сигарет струился по комнате, задерживаясь частичками запаха на ее пиджаке. Коньячная настойка полуоткрыта на столе. Директриса была таким же человеком, как и все. Были дни, когда она не хотела быть правильной и сама этому удивлялась. Держа себя в рамках по много лет, ей надоедало выглядеть идеальной в чьих-то глазах. Лишь немногие знали, какая она за камерами. Домашняя..в тапочках и спортивных штанах, завязывая хвостик на голове, становилась обычной, как сотни женщин. Её отличало лишь то, что она страстно любила своего первого заместителя. В комнату вошёл муж и попытался прикоснуться к Лауре, но та отдернула плечами. -Не стоит этого делать, холодно сказала она ему. -Мы с тобой давно не занимались любовью, Лаура! Мы даже спим в разных комнатах, не хочешь объяснить что происходит? зло выпалил муж. -Всё просто, дорогой. Не люблю я тебя! Не хочу я твоих ласк. Не хочу тебя. Всё настолько банально, ты даже себе не представляешь, отчеканила на одном дыхании Лукина. -Ну и кто он? В кого ты так влюблена? -Вроде я не на допросе и ты не полицейский, уехала от вопросов Лаура. Не вижу необходимости отвечать на это всё. Просто оставь меня в покое. Если надо, то я подойду сама к тебе. Вдруг мужчина схватил за талию грубо Лауру и прижал ее к стенке, но та ничего не почувствовала и обрадовалась этому. -Не трогай меня, вырвалась она. Иди своих баб на работе лапай. Кажется, вчера Верка была? Ну, иди, ей вставь, злобно прошипела Лукина. Бедняжка ждёт не дождётся тебя. Глаза мужа почернели от злости и выругавшись, он пнул ногой стену и хлопнув дверью ушел на улицу. Лаура победно закрыла глаза и сделав новую затяжку, колечками выпустила изо рта струйку дыма. -Козёл! громко на всю комнату, сказала она. Лукина была счастлива, что тело не предало ее и не ответило на грубые ласки "мужа". На часах было 11 утра. Надо было ехать в школу Леди и разбираться с документами и с поведением учениц. Приведя себя в порядок, причесавшись и одевшись, Лаура взглянула на себя в зеркало и докрасив губы темной помадой, подмигнула своему отражению. На пороге школы ждала Буше. Лаура не обратила внимания на нее и уже направилась к себе в кабинет, как вдруг та окликнула её..-Лаура Альбертовна, я хочу с вами поговорить, смущённо произнесла Мари. -Это долго или как? фыркнула от раздражения Лаура. Не получив ответа, она повернулась к очередной блондинке на этом проекте и с холодом глянула на неё. -Я вас слушаю! Можете говорить, что вы хотели и я пойду работать. -Дело в том..что, я хотела спросить у вас, начала Буше, но ее перебил приход Третьяковой. -Здравствуйте, Лаура Альбертовна, улыбнулась Маша. -При..Да, здравствуйте Мария Владимировна, как-то по-нежному отозвалась Лаура. Буше закусив губу покраснела. Глаза забегали в разные стороны и наблюдательная Лаура заметила это ещё раз. -Мария Владимировна, мы пока поговорим с госпожой Буше, а вы пока там стулья расставить не забудьте и проверьте свет на съёмочной площадке, распорядилась Лукина. Мария почувствовала, как ревность разрывает ее изнутри и она решила подсмотреть о чём же Буше и Лаура будут беседовать. Лукина отвела за школу Буше и всё также находясь на расстоянии, спросила.: -Так, что вы хотели? Я не очень вас понимаю. Буше вдруг переменилась и подошла ближе к директору. -Я хотела сказать, что вы прекрасны. Мне кажется, что я вас люблю... -Что? глаза Лукиной округлились, как шары от бильярда. Вы зачем мне это говорите? К чему такие выводы? Мне много кто в любви признается, но вы переходите грани позволительного. -А вам Третьякова так в любви признавалась? усмехнулась Буше. -Вот, же, гадина... вырвалось у Маши. К счастью ее никто не услышал. -Неуместно обсуждать такое, ответила Лаура и потом вы что мне угрожаете? По-моему нас всех связывают исключите деловые отношения. -Я так не думаю, Лаура Альбертовна. Вчера я видела, как Третьякова сидела у вас на коленях и вы целовали ее в щеку. -Это был "дружеский поцелуй", ухмыльнулась Лаура. Это всё? Или же вы только меня позвали, спрашивать про эту ерунду, которая вам показалась. Директриса повернулась спиной и уже хотела идти, как вдруг Буше схватила ее обеими руками за талию и уткнулась лицом в шею. -Немедленно отпустите меня! голос Лауры приобрёл стальные нотки. Прекратите так себя вести! Она попыталась вырваться, но мертвая хватка коллеги оказалась сильнее. Мария в тот момент отвернулась к ученицам и не увидела этого, зато Лаура хорошо ее видела у узорчатого забора и молилась, чтобы та не повернулась в этот момент. -Лаура Альбертовна, вы так сексуальны! Я хочу вас с первого дня, а вы с этой Машей. Зачем она вам? Есть же я. Я вам дам всё, что вы хотите. Сделаю вас счастливой, шептала Буше в ухо директора. Руки бессовестно касались бёдер директора. Лукина почувствовала возбуждение и ей стало стыдно, что она ощутила это. -Не нужно. Она вырвалась наконец-то из объятий Мари. Не смейте больше так делать, иначе я вас уволю и вы уедете отсюда в свою Австрийскую школу этикета. -Вы не понимаете моих чувств к вам, вскрикнула Буше. Я действительно в вас влюбилась, но вы не смотрите на меня даже. -С какой такой радости я обязана смотреть на вас? Не обязана. Всё. Разговор окончен и чтобы я больше не слышала такого и ограничьте ваши тактильные действия по отношению ко мне, сказала Лаура и пошла быстрым шагом к школе, оставив Буше с разбитым сердцем. На съёмках Лауре было стыдно посмотреть Маше в глаза. Она понимала, что некая "близость" была с Буше и не могла понять, почему ей понравилось то, как она схватила ее за талию. Буше же в свою очередь сияла, бросая страстные взгляды на Лауру, отчего та покрывалась густым румянцем. Мария Владимировна заметила это сразу, ибо она была всегда внимательна на мелкие детали. Не удержавшись, она вдруг резко положила руку на колено к Лауре. Буше вмиг разозлившись поняла про себя .."Надо действовать". Соскочив со стула, не обращая внимания на камеры и учениц, Буше плюхнулась перед Лаурой на колени и смотря четко в ее глаза прошептала: -Плевать! Я хочу быть твоей. Ученицы, разговаривая до этого, все как одна замолчали и с интересом уставились на преподавателей. Некоторые засмеялись, похоже понимая, что к чему. -Буше, встаньте немедленно и прекратите себя так вести, разозлилась Лаура. Мария Владимировна хихикнула и на камеру сказала:-Вот, что бывает после пяти бокалов красного вина, да Лаура Альбертовна? Все захохотали, включая директрису и съёмочную группу и уже забыли о Мари. Она встала с колен, не получив ответа, потупив взгляд вниз и уселась обратно на стул, проклиная этот день. Мария Владимировна с особой страстью и похотью глянула на Лукину. Та в свою очередь сексуально заправила волосы за ухо, а Буше как и всегда осталась ни с чем. Внутри же себя Маша закипала, как чайник и думала..-Подожди, Лаурчик, я тебя ещё накажу за эту выходку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.