ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Почему она так смотрит на вас?

Настройки текста
Мария лежала на полу школы. Темнота окутывала проход в дверь и ей было абсолютно плевать на то, что кто-то увидит ее в таком состоянии. Платье небрежно расположилось на ее теле. Казалось, что она героиня сериала с самым худшим исходом. Руки болели от ремня.. В её голове происходили странные мысли. Она не могла и подумать, что Лаура всё же может быть такой, какой она хочет её видеть. Маша понимала, как сложно директору перебороть себя и осознать ее странные вещи. Положила руку на руку и протерла красные следы, но они снова появились на бархатной коже, вызвав покалывание. На пороге школы появилась снова Лаура. Она хлопнула дверью, включила свет и её взору предстала картина: Полуобнажённая Третьякова лежит на полу и смотрит на потолок своими черными глазами. Внутри Лукиной что-то дрогнуло, но она не приблизилась к ней. -Маш, вставай с пола и приведи себя в порядок, сказала ей Лаура. Та покачала головой и перевернулась на бок, открыв взору директрисы идеально ровную спину. -Подними меня, отозвалась Мария. В голосе послышались наглые нотки. -И не подумаю, заупрямилась Лаура. Ты сама встанешь. Не забывай, что ты наказана. И я сниму с тебя наказание тогда, когда захочу. Жесткость Лауры была на высшем уровне. Хотелось сразу же послушаться, что Маша и сделала. Встав аккуратно с пола, отряхивая платье..она нервничала. Её глаза кофейного цвета, так быстро бегали от Лауры к двери, что стало не по себе. -Не переживай так, отозвалась директриса, видя состояние Марии. Все хорошо, понимаешь? Но, если ты хочешь до конца держаться, то надо слушать меня здесь. Маша послушно кивнула и вдруг засмеялась своим нежным смехом. Директриса, глядя на нее тоже улыбнулась, но тут же приняла серьезный вид. -Ладно, нам нужно до утра успеть хотя бы поспать немного, а то день будет сложным, тихо сказала Лукина. И я хочу, чтобы ты продержалась без секса, как минимум две недели, строго вдруг добавила директор. -Что? Мария Владимировна от удивления забыла, как дышать. Почему это? Я так завишу от этого, разве? -Да, улыбнулась Лукина. Ты и дня не можешь продержаться нормально. Поэтому докажи мне, что ты можешь быть сильной девочкой. Мария Владимировна улыбнулась своим мыслям, но вслух произнесла: -И давно, ты так подчиняешь себе всех? -Всю жизнь, промолвила директриса. Сколько себя помню, я всегда хотела, чтобы меня слушали и слышали. Я кроме тебя, ещё никому не давала шанса руководить мной. Но ты меня настолько пленила собой, своей красотой и открытостью, что я позволила тебе даже докоснуться до себя, хотя я никогда и никого так к себе не подпускала. -Что же насчёт твоего мужа? сорвалось с губ Маши, этот как ей показалось дурацкий вопрос. -Это больная тема, губы Лукиной поджались в узкую линию. Я предпочитаю о нём не говорить. То, что случилось между нами, была ошибка, я потом вскоре поняла, что не люблю этого человека. Маша вздрогнула..будто ее облили холодной водой. Это не осталось без внимания Лауры. Она мягко взяла ее руку в свою и прижала к своим восхитительным губам. В глазах вспыхнула "малиновая осень" нежности. -Всё, нам надо поспать. Спокойной ночи, Мария Владимировна. Лаура быстрым шагом покинула школу и сев в свой белый Феррари, уехала. Мария ещё долго раздумывала насчёт желаний Лауры. Она всё время думала, почему ей проще подчинить кого-то себе, чем ответить взаимностью. Наступило холодное утро. Ветер дул в окошки школы, раскачивая занавески приторно-зеленого цвета. Сегодня Маша выглядела по-особенному. Яркая красная помада на губах, вызывала желание, сразу бросалась в глаза. Платье вишнёвого цвета, прекрасно сочеталось с пышными ресницами. Черные дымчатые тени, красиво подчёркивали и без того крупные и трогательные глаза. Белоснежное ожерелье из жемчуга, смотрелось на ней так, словно она родилась в нём уже. Волосы блондинки, были уложены в хвост и закреплены изящной заколкой. -Сногсшибательная! слышался шепот девочек, когда они увидели Марию Владимировну. Маша улыбнулась и наклонила голову набок, приветствуя директора. Лаура не могла оторвать взгляда! Ещё вчера, эта девушка лежала на полу школы и была абсолютно без сил. Сегодня она уже прекрасна, как майская роза.. которая вот-вот лишь сейчас распустилась. Присев рядом на стул, Мария Владимировна кокетливо поправила платье на ножках, которое задралось выше из-за её ходьбы. Шлейф цветочных духов, ударил Лукиной в нос и она на минуту задохнулась от всех этих ощущений. Мысли пробегали, одна за другой. "Сама сказала, держись Маш..а самой хочется накинуться на нее и целовать её везде", рассуждала Лаура. -Итак, сегодня школу покинет одна из вас, начала привычно директор. Девушки внимательно разглядывали Третьякову, словно впервые ее увидели на церемонии выгона. Лаура сразу заметила эти взгляды, но не отреагировала. Вдруг одна девушка подняла руку. -Что такое? спросила ее Лаура. -Можно вопрос? с какой-то наглостью, спросила та. -Прямо срочно сейчас или это можно обсудить наедине? продолжила Лукина, соскальзывая с ответа. -Хочу сейчас спросить, гнула свою позицию девушка. -Ну, спроси..согласилась Лаура. -Скажите, Лаура Альбертовна..а почему Мария Владимировна так смотрит на вас каждый раз? Внутри Лукиной что-то ёкнуло и кожа моментально покрылась мурашками. Слова будто закончились, но надо держать свое лицо, подумала она. -Она такой же человек, как и вы. Почему ей нельзя посмотреть на меня? строго произнесла Лаура. -Мне кажется или вы, вместо того, чтобы слушать о чем я говорю, смотрите на эмоции Марии Владимировны? Девушка сразу покраснела и решила не продолжать разговор. -Отлично, я могу продолжить? Прекрасно. На этой ноте, вы свободны! Все выбежали, как по звонку в школе. Директриса повернулась к Маше. -Ты сегодня такая красивая, шепнула она. Третьякова засмущалась. -Это правда, сказала Лаура и протянув руку, прикоснулась к ее нежной щеке. Маша схватила руку и сильнее щекой прижалась к ней. -Никогда бы не подумала, что ты настолько нежная, Лаура..ответила она. Рука дрогнула и погладила ещё нежнее лицо, этой прекрасной блондинки. -Ты помнишь, что мы держимся? тихо проговорила Лаура. Я хочу, чтобы ты не отвечала на мои ласки, учись себя сдерживать. -Это просто невозможно..ты настолько соблазнительная, что у меня дыхание сбивается в первые же секунды общения с тобой. Глаза Лауры заблестели от счастья и поднявшись со стула, она нехотя оторвала руку от щеки Марии Владимировны. -Поговорим вечером с тобой, шепнула Лаура и удалилась по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.