ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Так забери то, что хочешь

Настройки текста
-Я не верю тебе! кричит Маша. Лаура впервые ее видит такой. Щеки красные, волосы сбились в один комок ярости. Глаза чернее самой ночи. Мария Владимировна сорвалась на участнице, видимо застукав за чем-то запрещённым. -Хватит курить! Хватит пить! Ты что творишь вообще? злится Третьякова. Я не для этого возвращала тебя в проект. Меня раздражает, что ты не слышишь меня. Всё поняла? Девушка, которая слушала преподавателя, молча кивнула головой. Свободна и чтобы больше я не видела у тебя, ни сигарет..ни алкоголя! Крик закончился также быстро, как и начался. Цвет глаз приобрел мягкий оттенок шоколада, а щеки снова были бледными. Маша устало опустилась на стул и подперла голову рукой, даже не заметив Лауру. Лукина медленно подошла к ней и села рядом. -Ну, что ты. .рука скользнула на талию Маши и она нежно обняла её. Не надо так шуметь, Маш. Мария Владимировна глянула в эти нежные голубые глаза и расплакалась. Лаура мягко стёрла слёзы с щек своей любви и прижала ещё к себе крепче. -Я сорвалась, корила себя Мария. Я не смогла остановиться..во мне будто вулкан взорвался. -Понимаю, кивнула Лаура. Я сама испугалась, что у тебя такое состояние. Ты никогда так себя не вела... -Твои перепады настроения, думаю связаны с отсутствием любви ко мне, вдруг подковырнула рану Маши, Лаура. Та итак не могла себя сдерживать, дабы не глянуть на объект своего обожания. -Ещё одно ваше слово, Лаура Альбертовна и я просто трахну вас, здесь и сейчас, проговорила Мария, удивляясь своей интонации. -Ахахх-ахахха, засмеялась Лукина, своим обжигающе-тягучим смехом, который разливался по всему периметру пространства. -Ты проиграешь на второй день, наш спор, а детка? директриса нежно прикоснулась рукой к руке Маши. Та мотнула головой и выдернула руку. -Нет, я не проиграю тебе, прорычала злобно Третьякова. -Смотри-ка, малышка умеет зубки показывать, ликовала Лаура. -Заткнись! Прекрати меня провоцировать, разозлилась Маша. Ты прекрасно знаешь, как сильно я тебя хочу каждый раз и сейчас, вы Лаура Альбертовна, сидите здесь ..на уровне моих глаз, раздвинув ваши ноги и обдавая меня своими духами со вкусом вишни, и вы думаете, что я не хочу вас? Хочу и очень! -Так забери то, что хочешь .прошептала Лукина. Этот шепот был пронзительно нежным, таким властным и в то же время хрупким, как стекло. Маша закрыла глаза и попыталась успокоиться. Получилось! Впервые. -Нет, не заберу, сквозь зубы прошипела она. Докажу тебе, что продержусь неделю и всё, как бы ты меня не разводила на это. Директриса хмыкнула и наклонив голову вбок, заправила сексуально выбившуюся прядь волос. Зрачки Третьяковой расширились от удовольствия, а руки сцепились воедино. -Мне нравится, то что ты делаешь..всегда, хрипло сказала она Лауре. Я люблю тобой наслаждаться, понимаешь? Я не могу, не прикоснуться к тебе ..ты во мне всегда такие желания открываешь. Маша придвинулась ближе к Лауре. Нежное дыхание колебалось на шее Лукиной, заставляя ту тоже дышать чаще. Простонав Мария поцеловала Лауру, так жадно ..с такой страстью, но директриса не ответила на поцелуй, плотно сжав губы. -Нет, на этот раз сказала она. Не собираюсь делать так, чтобы ты проиграла спор. Я хочу, чтобы ты поняла как это..видеть каждый раз губы любимого человека, и их нельзя поцеловать. Мария отодвинулась от Лауры. Ей стало стыдно внутри, словно она сделала что-то неправильно. Она почувствовала то ощущение, когда не позволяют сделать то, что всей душой хочешь. -Какие планы у тебя на день? продолжила Лаура, как ни в чем не бывало. -Надо пару вопросов решить, сказала Мария и поспешила удалиться из комнаты. Внутри себя Лаура чувствовала..паршиво, мягко скажем. Она не помнила, когда так отвергала первого заместителя, даже не поцеловав её. Губы горели огнём желания.. Закусив нижнюю губу, директриса задумчиво посмотрела в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.