ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Первый творческий вечер

Настройки текста
Мария Владимировна сидела в театре. Сегодня должен был состояться творческий вечер Лауры. Она ждала этот день очень долго, потому что Лукина никак не соглашалась читать стихи, которые писала к тому же сама, поэтому этот вечер был волнительный для них обеих. Маша в голубом платье, нежный шарфик на шее и много ярких колечек на пальцах. Лаура же напротив в черном строгом платье и в клетчатой рубашке поверх платья. Этот образ был настолько строгий и в то же время хулиганистый, что Маша не могла отвести взгляда от неё. -Губная помада со вкусом страсти и шоколада, прошептала про себя Мария. Серёжки шевелились в такт движениям Лауры, которая медленно поднималась по ступенькам сцены, чтобы занять свое место в рядах выступающих. Их взгляды пересеклись и Маша снова влюбилась в этот пронзительный взгляд! Мятный цвет, нежно плескался в глазах Лауры и Мария его прекрасно видела с пятого ряда партера. Лаура села в бархатное кресло, кокетливо поправив низ платья и на секунду задержала взгляд на Маше, якобы делая вид, что смотрит в зал, куда-то в сторону. Третьякова нежно улыбнулась и сцепив в замок две свои нежные ручки, начала переживать. Это был первый их совместный творческий вечер, тем более, что Маша ведущая и в середине торжества, она должна объявить Лауру. Эмоции зашкаливали не только у них двоих. Люди заметно тоже переживали, некоторые увидели взгляды Марии и Лауры, но им было все равно. Они наслаждались друг другом. Между ними происходил электрический ток! Участницы читали стихи, а Лаура даже не вслушиваясь в строчки, только и бросала взгляды на Третьякову. Та в свою очередь сидела вся красная, сжимая руки вместе. Она понимала, что ее заводит этот момент. Много людей в зале, Лаура на сцене ..ее грудь часто вздымается и.. -Господи, хватит ..шепнула опять себе Маша, держа колени руками, ибо они дрожали. Сосед-мужик глянул на Третьякову и понял от чего та переживает, правда не сразу. Мария пыталась сосредоточиться на поэзии и понять строчки какого-то стихотворения, но её голова была забита Лаурой. Ей было так хорошо, что любовь всей её жизни, скоро прочитает стих, который даже Маша не видела. Лаура аккуратно водрузила ногу на ногу. Дыхание Маши участилось, а в голову полезли пошлые мысли, что обычно и не скажешь по образу этой блондинки. -Боже, Лаура .. думала Мария про себя. Только не удовлетворяй себя на сцене, ты сумасшедшая.. Лукина же чувствовала слишком сильное возбуждение. Она понимала, что это было и на фоне переживания и от того, как Маша смотрела на неё. Их взгляды прервал голос второго ведущего. -А сейчас, Мария Владимировна, объявит следующего человека, который будет читать стихотворение. Лаура вздрогнула и быстро поставила ноги вместе, приготовившись к выходу. У Третьяковой пробежал пот по спине.. она почувствовала, как голос её дрожит предательски, а ноги совершенно не слушаются. Взяв себя в руки, она поднялась с места и взяла дрожащей рукой микрофон. -А, сейчас на этой сцене выступит Лаура Альбертовна Лукина. Она прочитает стихотворение собственного сочи...голос дрогнул. Сочинения! Прозвучали громкие аплодисменты. Лаура встала и сережки в ушах, сверкнув соблазнительно легли на шею.. Подойдя к центру сцены, она откинула рукой непослушную прядь волос со лба и начала читать. Голос лился, как мёд в бокал с вином.. терпко и нежно. Маша сквозь свои мечты услышала следующие строчки: "Так прекрасно в этот вечер, чувствовать вас, Такую лёгкую, манящую душу .. Всегда в жизни, готова слушать вас! Всегда принимать сияние ваших глаз.." Маша вздохнула и голова приятно закружилась. Она не могла оторваться от Лауры. Она стояла на сцене, такая красивая. Безумно женственная и нежная. Вся нежность, что жила и живёт в ней, выплеснулась наружу в этих строках. Мария закусила губу практически до крови и сжала руки в крепкий узел. Она ощущала то состояние, когда хотелось взвизгнуть от восторга, но понимала, что люди не поймут. Лукина медленно читала каждую строчку стихотворения, с невероятным выражением. Маше становилось жарко от этого волнующего голоса. Она настолько замечталсь, что услышала почти концовку: -Спасибо Марии Владимировне за вдохновение! За то, что она есть в моей жизни и всегда будет моей.. то есть. Она поняла, что сказала и обалдела от своей фразы. Люди в зале переглянулись.. Маше стало внутри так легко, будто они с Лаурой совершили публичный каминг-аут, но Лукиной не было так спокойно, как Марии. Она нервничала, что много кто услышал об этом, но держалась стойко, улыбаясь. Речь завершена.. овации в зале, а потом уход людей из зала. Гаснут люстры, стулья сдвигаются в ряд и молодая уборщица спешит убрать следы "человечества". Лаура всё ещё в шоке находится на сцене..а Маша на пятом ряду. Обеих берут эмоции, хочется рассказать друг другу свои чувства. Они просто бегут и обнимаются так крепко, так нежно ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.