ID работы: 10026153

Слишком всё понятно!

Фемслэш
NC-17
В процессе
762
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 408 страниц, 103 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 856 Отзывы 140 В сборник Скачать

Ты проиграешь сейчас ...

Настройки текста
Лаура ходила от стены к стене, задумчиво перебирая руками свои короткие волосы. Ей было как-то не спокойно на душе и она не могла объяснить своего состояния. Сердце билось медленно, будто его замедлили, как в видеоролике. Она слышала, как стук отзывался в грудной клетке и улетал куда-то в невесомость. Хотелось смеяться из-за банальной шутки по радио, а в то же время хотелось и плакать от сцены с бывшим мужем Третьяковой. Лукина не понимала, как он мог упустить такую девушку, как Маша. Как мог прийти и снова оскорбить её? -Сволочь, подумала про себя Лаура и села в кресло возле камина, закрыла глаза и попыталась успокоиться, но в дверь неожиданно постучали. -Да, входите, аккуратно отозвалась Лаура. -Это я! послышался нежный голос Марии. Третьякова зашла и закрыв за собой дверь на ключ, села на Лауру..обхватив ногами ее шикарные ноги. -Привет родная, шепнула она ей. -Привет, улыбнулась Лаура и прижалась к Маше. -Как ты себя чувствуешь? спросила Маша и погладила Лауру по волосам, запутывая руки в лаке, которым та зафиксировала причёску. -Ты пришла и мое настроение вмиг улучшилось, милая. Маша легко скинула с плеч пиджак и осталась в лёгком платье с нежно-розовыми бретельками, которые так красиво смотрелись на ее хрупких плечиках. -Знаешь, вот я сейчас смотрю на тебя и у меня в голове стихотворение крутится, произнесла Маша. -Это какое такое стихотворение? Прочитай пожалуйста. Мне нравится, как ты читаешь. -Хорошо, прочитаю..а ты закрой пожалуйста глаза. Не спрашивая, Лаура послушно закрыла глаза. В комнате раздался приятный голосок её любви... Строчки были следующими: " А ты будь со мной понежней. Открывай меня и читай Обстоятельно. По главе. Принимая мой ад и рай. А ты будь ко мне подобрей. Знаю, жалят порой слова, Ведь в моей груди декабрей Накопилось на тома два. Я их пробую — в один том. И забыть. И поставить крест. Будь внимательней. Будь теплом. Ныне. Присно. Вовеки. Здесь." В комнате воцарилась тишина. Лаура открыла глаза и посмотрела на Марию. Она цвела, словно яркая роза! Такая вся трепетная, нежная и лучистая. -Браво, любимая! прошептала Лаура. Это так красиво, очень. Откуда ты только берешь эти стихи? Сама пишешь? -Нет, что ты.. засмущалась Маша. Я читаю чужие стихи, но сама я не писала ничего ещё. -Ты обязательно напишешь, я уверена, расплылась в улыбке Лаура. Ты у меня талантливая до безумия! Все тобой горядятся. -Неправда, Лаур..это ты только мной гордишься, а остальным всё равно кто я и откуда. -Я буду всегда тобой гордиться, потому что ты не просто моя любовь, ты моё всё. Прикоснувшись к манящим губам, директриса снова упала в море любви. Она всегда целовалась, будто в последний раз..не могла насладиться этим моментом никогда. Ей всегда было мало Третьяковой. Оторвавшись от аппетитных губ Марии, Лаура кивнула на кресло и они присели вместе, не отрывая рук друг от друга. -Маш, слушай я так и не поняла, а зачем твой бывший припёрся к твоему дому? Что он хотел? -Он думает у меня половину квартиры отсудить по закону, вздохнула Третьякова. Я не знаю, вот откуда мне адвоката брать? Как мне разбираться с этим? -Ну, адвокат у тебя будет и самый лучший, слышишь моя девочка? Лаура ласково провела большим пальцем по губам Маши. Мы решим этот вопрос вместе. Я хочу, чтобы этот отвратительный и мерзкий человек, больше никогда не появлялся в твоей жизни. Если нужно, я могу и охрану нанять, чтобы он не подходил к тебе даже. Маша смотрела, то в глаза Лауры, то на ее губы и поражалась тому, сколько в этой женщине открытости.. доброты и любви. Как она переживает за неё, как старается сделать её жизнь лучше..как заботиться. -Лау..не договорила Маша и Лукина снова жадно поцеловала ее, сжимая нежно её талию. -..ммхх...мм.. послышался стон Третьяковой. Тело отозвалась на ласки, ярко завибрировав внизу живота. Ощущение того, как художник с кисточки, уронил капельки краски на чистый лист бумаги. Мария снова была прижата тесно к Лауре, что ей не хватало воздуха. Она чувствовала, как задыхается от сильной любви к ней. Рука Лукиной скользнула между ног Маши и аккуратно надавила на "цветок страсти". Фейерверк чувств прошёлся по крови.. адреналин набирал обороты! Они уже и забыли о споре..и кто кому должен был подчиняться. Сейчас была только их любовь, нежность и страсть. Маша двигалась навстречу руке Лауры и теряла сознание... Не открывая глаз, она чувствовала, как директриса смотрит на неё. И вдруг Лаура убрала руку..в какой раз она уже так делала. -Пожалуйста..нет, не делай так ..зашептала Третьякова. Делай это ещё, я прошу. Я хочу тебя чувствовать!..я умоляю, умоляю Боже. -Ты проиграешь сейчас, Маша.. холодный голос Лауры, заставил её открыть глаза. -Плевать! Все равно..я люблю тебе проигрывать, только пожалуйста прикоснись ко мне. -Ты так хочешь этого? дразнила Лукина, не спеша вернуть руку на место. -Да! Я хочу. Хочу тебя.. пожалуйста. Схватив руку Лауры, Маша направила обратно в то место, где сейчас были все эмоции, вся страсть.. Лаура вырвала руку. -Я хочу, чтобы ты сама это сделала, а я посмотрю, улыбнулась она. -Что? ..Маша опешила от такой просьбы. Ты будешь смотреть, как я себя ..Она запнулась. -Ну, да.. кивнула головой Лукина. Маша покраснела, словно спелый помидор. Эта властная женщина, сидя напротив неё, сейчас будет смотреть как она ..Мария Владимировна, себя саму удовлетворяет. Ей это показалось настолько стыдным, что она застеснялась, но Лаура и не думала отводить взгляда от неё. Сложив руки на груди, она внимательно смотрела на Машу. Мария решила, что сначала даст Лауре то, что она хочет и как всегда увильнет от заканчивания процесса. Легко раздвинув свои очаровательные ножки ..Маша прикоснулась к себе. Взгляд директрисы мгновенно приобрел оттенок перечной мяты. Нежно-морской всплеск в глазах понравился Марии и она не отрывая взгляда, продолжила ласкать себя, видя как Лаура уже сжала ноги вместе. Минуты четыре была тишина и когда Маша поняла, что Лукина уже готова, она просто отвела руку от себя и соединила ноги вместе, коварно смотря на неё. -Ты что творишь? задыхаясь прошептала директор. Зачем так жестоко со мной? -Как и ты со мной, прикусив нижнюю губу Лауры, шепнула Маша и удалилась в комнату, оставив свою любовь с желанием страсти на всю последующую неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.